Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, у тебя богатый опыт, ты и дозвіл на зброю по почте заказываешь)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Факт ) Но тут я просто в гугле первый попавшийся линк тыцнул.

Опубліковано:

Какой доверчивый )

Опубліковано:

Это ж интернет, там все всегда надежно, там точно не обманут )

Опубліковано:
Проехал по затопленной улице, вода выше капота, метров 200.
0utlaw,

а ты смелый. Помню у нас Днепр пару лет назад залило сильно, а я был в центре. Дождался пока вода спадет, развез своих коллег по домам и поехал домой. Мимо затонувших авто. Воды все равно было много, но клиренса хватало чтобы в решетку радиотора ничего не лилось.

я себе на квадратные переделывал сразу, бо на моем американце крепления квадратные
VUBlack,

я тоже сразу переделал, хотя становились наши более-менее нормально. Но парктроники спереди на них агрились. Потом оказалось что даже есть какой-то вариант, как-то закрепить по-другому, чтобы этого не было(подиум под номера снять или что-то подобное). Ну короче учитывая что номера делают все кому не лень, проще было заказать нужного форм-фактора

Но тут я просто в гугле первый попавшийся линк тыцнул.
0utlaw,

примерно так же делал. Спросил у перекупа, который по идее должен знать где номера изготавливают, он меня послал в гугл )) Пришлось наобум заказывать

Опубліковано:
подиум под номера снять или что-то подобное
MaJ0r, ну вот я не стал заморачиваться с подиумом этим и поставил квадратные. Причем если бы нанять человека для демонтажа, купить новый подиум(чи как он там называется) под длинные, вышло бы раза в 4 дороже точно нежели номера, плюс если не ошибаюсь, что б снять подиум у меня надо было и бампер снять

Пришлось наобум заказывать
MaJ0r, а в Херсоне прямо в одном из зданий мрео конторка по изготовлению, а через 500 метров еще одна)

Опубліковано:
вышло бы раза в 4 дороже точно
VUBlack,

мне за подиум новый озвучили цену 97,83 евро. Понятно что можно искать на разборках, но учитывая важность этой детали(номер держится без нее), то она бесценна )

Опубліковано:
а в Херсоне прямо в одном из зданий мрео конторка по изготовлению, а через 500 метров еще одна)
VUBlack,

у нас также. Я в мрео не ездил с авто)

Опубліковано:

Номер, конечно, самая важная деталь автомобиля, но, в мануале на мой авто написано - Если редуктор погружался в лужу по сапуны - замените масло.

Опубліковано:

Я открывал капот (первый раз не для того чтобы омывайку залить), там сухо и пыльно. Туда ни капли не попало. Датчик масла показывает все ок. На решетке радиатора мусора немного. Заеду на сто проверюсь на всякий.

Номер сегодня приехал, уже поставил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...