VUBlack Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 де ты там катаешься? и не стремно было лезьть в такую лужу? я б наверно не поехал
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Я ее недооценил ) Умные люди впереди меня развернулись, а я поперся. Неудачная такая улица, начало и конец сухие, а посреди в глубину уходит куда-то. Конечно же ливневки и канализации нихрена не справляются, ливень был адский, лило стеной. Надо номер новый заказывать, этот я хрен найду...
VUBlack Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 этот я хрен найду 0utlaw, та при любом мрео есть печатальщики номеров. я себе на квадратные переделывал сразу, бо на моем американце крепления квадратные, проще было номера сделать - теперь у меня два комплекта)
inimak Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 И без МРЭО хватает частников. Один номер восстанавливается за 10 минут, на два нужна справка полицейская. Во всяком случае так было лет 5 назад, когда я тоже в луже номер оставил. СтОило тогда 350 грн.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Щас и 1 и 2 сделают, ничего не надо кроме скана техпаспорта. Ну или если пешком пришел, то так можно показать. Я уже раньше делал номера новые, в Харькове, пешком приходил. Тут в Тернополе хз куда бежать, заказал онлайн.
inimak Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Ну, у тебя богатый опыт, ты и дозвіл на зброю по почте заказываешь)
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Факт ) Но тут я просто в гугле первый попавшийся линк тыцнул.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Это ж интернет, там все всегда надежно, там точно не обманут )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти