Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проехал по затопленной улице, вода выше капота, метров 200.
0utlaw,

а ты смелый. Помню у нас Днепр пару лет назад залило сильно, а я был в центре. Дождался пока вода спадет, развез своих коллег по домам и поехал домой. Мимо затонувших авто. Воды все равно было много, но клиренса хватало чтобы в решетку радиотора ничего не лилось.

я себе на квадратные переделывал сразу, бо на моем американце крепления квадратные
VUBlack,

я тоже сразу переделал, хотя становились наши более-менее нормально. Но парктроники спереди на них агрились. Потом оказалось что даже есть какой-то вариант, как-то закрепить по-другому, чтобы этого не было(подиум под номера снять или что-то подобное). Ну короче учитывая что номера делают все кому не лень, проще было заказать нужного форм-фактора

Но тут я просто в гугле первый попавшийся линк тыцнул.
0utlaw,

примерно так же делал. Спросил у перекупа, который по идее должен знать где номера изготавливают, он меня послал в гугл )) Пришлось наобум заказывать

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
подиум под номера снять или что-то подобное
MaJ0r, ну вот я не стал заморачиваться с подиумом этим и поставил квадратные. Причем если бы нанять человека для демонтажа, купить новый подиум(чи как он там называется) под длинные, вышло бы раза в 4 дороже точно нежели номера, плюс если не ошибаюсь, что б снять подиум у меня надо было и бампер снять

Пришлось наобум заказывать
MaJ0r, а в Херсоне прямо в одном из зданий мрео конторка по изготовлению, а через 500 метров еще одна)

Опубликовано
вышло бы раза в 4 дороже точно
VUBlack,

мне за подиум новый озвучили цену 97,83 евро. Понятно что можно искать на разборках, но учитывая важность этой детали(номер держится без нее), то она бесценна )

Опубликовано
а в Херсоне прямо в одном из зданий мрео конторка по изготовлению, а через 500 метров еще одна)
VUBlack,

у нас также. Я в мрео не ездил с авто)

Опубликовано

Номер, конечно, самая важная деталь автомобиля, но, в мануале на мой авто написано - Если редуктор погружался в лужу по сапуны - замените масло.

Опубликовано

Я открывал капот (первый раз не для того чтобы омывайку залить), там сухо и пыльно. Туда ни капли не попало. Датчик масла показывает все ок. На решетке радиатора мусора немного. Заеду на сто проверюсь на всякий.

Номер сегодня приехал, уже поставил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Парни ану помогите советом.

Есть военный сейчас активно волонтерит. Не высокий худощавого телосложения

Но ему бы машину, а у него правая нога хуже моей.

ОН готов купить, но вопрос, может кто сталкивался

Нужно в машине с акпп переставить педали тормоза и газа под левую ногу

Для небольших поездок он берет ланос с автоматом брата (я даже не знал сто такие ланосы бывают) и просто садится полубоком чтоб нажимать педали левой ногой но долго так выседеть не возможно не смотря даже на его мелкую комплекцию

Может кто сталкивался или слышал

Может есть СТО где возьмутся делать такое заодно посоветуют какие колеса смотреть

Опубликовано

Отец 2 авто доукомплектовал доп.педалями для обучения (он автоиснструктор).

Думаю эти же люди смогут проконсультировать и помочь.

Сегодня, завтра найду контакт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...