Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2023 Опубліковано: 22 жовтня 2023 В моем детстве еще круче вариант был: Показать
Главмех Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Парни ану помогите советом. Есть военный сейчас активно волонтерит. Не высокий худощавого телосложения Но ему бы машину, а у него правая нога хуже моей. ОН готов купить, но вопрос, может кто сталкивался Нужно в машине с акпп переставить педали тормоза и газа под левую ногу Для небольших поездок он берет ланос с автоматом брата (я даже не знал сто такие ланосы бывают) и просто садится полубоком чтоб нажимать педали левой ногой но долго так выседеть не возможно не смотря даже на его мелкую комплекцию Может кто сталкивался или слышал Может есть СТО где возьмутся делать такое заодно посоветуют какие колеса смотреть
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Отец 2 авто доукомплектовал доп.педалями для обучения (он автоиснструктор). Думаю эти же люди смогут проконсультировать и помочь. Сегодня, завтра найду контакт.
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Отец 2 авто доукомплектовал доп.педалями для обучения Cardopusher, интересно будет узнать результат. Авто же для обучения укомплектовывают только дополнительной педалью тормоза, насколько мне известно.
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 На автомате газ и тормоз. На механике сцепление и тормоз.
Главмех Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Кардо респектище тебе Значит уже были и неоднократно такие у того механика. Они ставят дублирующую педаль газа слева, тормоз оставляют как есть. Т.е. левой ногой держиш газ когда нужно ею же тормозиш На педаль газа которая справа делают пьедесталчик, накрывают им педаль, для того чтобы случайно не нажать и ставить на него ногу (если она есть) Так что концептуально никаих конструктивных изменений в машину не вносят Если машину вдруг будет експлуатировать полноценно двуногий то дополнительная педаль газа снимается, снимается пьедестал с заводской педали газа и юзается в штатном варианте. Они специально крепятся так чтоб было легко снять самому. Ну и он же отметил что было где военный без ноги, а когда ездит его жена ей даже больше нравится когда левая нога газ - правая тормоз.
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Рад что удалось помочь :JC_doubleup: :d_training: И цены у него вроде лояльные. Только его расположение непомню.
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Выехал с салона 30% цены авто сразу потерял MrGreenZ, чисто ради спора, попробуй совершить обратное, купить авто такое с 30% дисконта. Думаю ждет фиаско По факту не продают с подобной уценкой. Разве что через года три
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 По факту не продают с подобной уценкой Логично. Какой же дурак будет покупать авто в салоне, чтобы тут же его продать? ) Это выражение такое. Но за год 20% и больше - это запросто. За 3 года уже может потерять 40% и более. За 5 лет - может доходить до 60%. Сильно зависит от марки. разброс большой. Это если в идеальном состоянии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз