MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Отец 2 авто доукомплектовал доп.педалями для обучения Cardopusher, интересно будет узнать результат. Авто же для обучения укомплектовывают только дополнительной педалью тормоза, насколько мне известно.
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 На автомате газ и тормоз. На механике сцепление и тормоз.
Главмех Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Кардо респектище тебе Значит уже были и неоднократно такие у того механика. Они ставят дублирующую педаль газа слева, тормоз оставляют как есть. Т.е. левой ногой держиш газ когда нужно ею же тормозиш На педаль газа которая справа делают пьедесталчик, накрывают им педаль, для того чтобы случайно не нажать и ставить на него ногу (если она есть) Так что концептуально никаих конструктивных изменений в машину не вносят Если машину вдруг будет експлуатировать полноценно двуногий то дополнительная педаль газа снимается, снимается пьедестал с заводской педали газа и юзается в штатном варианте. Они специально крепятся так чтоб было легко снять самому. Ну и он же отметил что было где военный без ноги, а когда ездит его жена ей даже больше нравится когда левая нога газ - правая тормоз.
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Рад что удалось помочь :JC_doubleup: :d_training: И цены у него вроде лояльные. Только его расположение непомню.
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Выехал с салона 30% цены авто сразу потерял MrGreenZ, чисто ради спора, попробуй совершить обратное, купить авто такое с 30% дисконта. Думаю ждет фиаско По факту не продают с подобной уценкой. Разве что через года три
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 По факту не продают с подобной уценкой Логично. Какой же дурак будет покупать авто в салоне, чтобы тут же его продать? ) Это выражение такое. Но за год 20% и больше - это запросто. За 3 года уже может потерять 40% и более. За 5 лет - может доходить до 60%. Сильно зависит от марки. разброс большой. Это если в идеальном состоянии.
MrGreenZ Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 чисто ради спора, попробуй совершить обратное, купить авто такое с 30% дисконта. Думаю ждет фиаско Кирилл ответил так, что добавить мне особо нечего. Очевидно, что подобные случаи крайне редки, все же люди покупают новое авто не для того, что бы продать его через месяц. Продают через месяц или в случае форс-мажора в жизни, или в случае скрытой проблемы в самом авто, которую не покрывает гарантия. Оба варианта случают довольно таки нечасто.
wolf Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Так какой смысл писать/вспоминать о том чего не существует? Или как оно есть, но его нету? Айфон открыл - он уже дешевле, активировал - он уже еще дешевле В прочем как все остальное Кросовки одел один раз - они уже дешевле Абсолютно все так в этом мире Купил машину бу - через год она дешевле, так ты еще и денег туда вложил в ремонты/обслуживания какие то, они вообще выходит в трубу улетели Это только в обьявлениях «муха не сидела, тачка как с салона, еще и обслужена на 5 лет вперед». А по факту купил бу тачку - вкладываешь бабки чтобы она была обслужена как для себя, абсолютно почти везде и всегда, если это не машина с пробегом 10-30к Так то, когда дорос до новых авто, за 4 года просмотра обьявлений ни видел ни разу машины с 30% дисконтом того же года выпуска, даже хер с ним пусть бы там было 5-10к пробега. Так что вообще не понять смысла этих утверждений(я понимаю что камрад специфический и его бомбит от любой мысли что он где то переплатит/потеряет лишний доллар, жаба давит и тп))) Если шо, готов скупать крузаки 300е с дисконтом 30% ежедневно!
MrGreenZ Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Так что вообще не понять смысла этих утверждений(я понимаю что камрад специфический и его бомбит от любой мысли что он где то переплатит/потеряет лишний доллар, жаба давит и тп))) Так а я то тут причем? Я только Кардо ответил, который удивлялся, что цены падают. Хотя утверждать, что в этой фразу правды нет я не буду)) Айфон открыл - он уже дешевле, активировал - он уже еще дешевле В прочем как все остальное Об этом я тоже написал. Цитата(Cardopusher) * После чего я в шоке был, как узнал что на них так цены проседают. А как ты думал? Выехал с салона 30% цены авто сразу потерял. С брюликами тоже самое, кстати. Как и с большинством люксовых и брендовых вещей.
wolf Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ну ок, назовем это машины призраки, они как бы есть, но их нету и купить невозможно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти