MrGreenZ Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 чисто ради спора, попробуй совершить обратное, купить авто такое с 30% дисконта. Думаю ждет фиаско Кирилл ответил так, что добавить мне особо нечего. Очевидно, что подобные случаи крайне редки, все же люди покупают новое авто не для того, что бы продать его через месяц. Продают через месяц или в случае форс-мажора в жизни, или в случае скрытой проблемы в самом авто, которую не покрывает гарантия. Оба варианта случают довольно таки нечасто.
wolf Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Так какой смысл писать/вспоминать о том чего не существует? Или как оно есть, но его нету? Айфон открыл - он уже дешевле, активировал - он уже еще дешевле В прочем как все остальное Кросовки одел один раз - они уже дешевле Абсолютно все так в этом мире Купил машину бу - через год она дешевле, так ты еще и денег туда вложил в ремонты/обслуживания какие то, они вообще выходит в трубу улетели Это только в обьявлениях «муха не сидела, тачка как с салона, еще и обслужена на 5 лет вперед». А по факту купил бу тачку - вкладываешь бабки чтобы она была обслужена как для себя, абсолютно почти везде и всегда, если это не машина с пробегом 10-30к Так то, когда дорос до новых авто, за 4 года просмотра обьявлений ни видел ни разу машины с 30% дисконтом того же года выпуска, даже хер с ним пусть бы там было 5-10к пробега. Так что вообще не понять смысла этих утверждений(я понимаю что камрад специфический и его бомбит от любой мысли что он где то переплатит/потеряет лишний доллар, жаба давит и тп))) Если шо, готов скупать крузаки 300е с дисконтом 30% ежедневно!
MrGreenZ Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Так что вообще не понять смысла этих утверждений(я понимаю что камрад специфический и его бомбит от любой мысли что он где то переплатит/потеряет лишний доллар, жаба давит и тп))) Так а я то тут причем? Я только Кардо ответил, который удивлялся, что цены падают. Хотя утверждать, что в этой фразу правды нет я не буду)) Айфон открыл - он уже дешевле, активировал - он уже еще дешевле В прочем как все остальное Об этом я тоже написал. Цитата(Cardopusher) * После чего я в шоке был, как узнал что на них так цены проседают. А как ты думал? Выехал с салона 30% цены авто сразу потерял. С брюликами тоже самое, кстати. Как и с большинством люксовых и брендовых вещей.
wolf Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Ну ок, назовем это машины призраки, они как бы есть, но их нету и купить невозможно
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Ну да, я очень удивился что он тогда купил 3х летний 222 , примерно на 40-45%% дешевле от стоимости нового. Что именно такие автомобили так быстро теряют стоимость, но еще много лет не теряют актуальность. Просто до этого попадалось какое-то исследованием о ликвидности авто,то Тойота, Хонда и вроде Фольцы показывают всю историю лучшие «результаты». Явно не -40-45% за 3 года. Хотя, могу ошибаться.
MrGreenZ Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Ну ок, назовем это машины призраки, они как бы есть, но их нету и купить невозможно Шанс на халяву всегда есть. У меня знакомые три года однуху искали, в итоге нашли на 25% ниже рынка.
wolf Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Хотя, могу ошибаться. 40-45% для эски за 3 года это норм Люди, кто покупает их новыми, для них они стают не актуальны когда выходит рестайл/новый кузов Они идут и берут новую, актуальную А за тех три года что они ездили на том авто, оно им доход/прибыль/дивиденды/профит/статус/уважение (выбрать нужное +/-) принесло образно говоря на 500к $, в качестве статуса и тп (водитель, едешь сзади, лайк э босс так сказать. Еще лучше с геликом или хотя б крузаком каким то сзади) +эти машины зачастую если имеют образно пробег 100к, то мотор там наработал на 200к. В этих машинах водитель не сидит без кондера/печки пока ждет босса, экономия топлива там отсутствует. К тому, что мото часы там зачастую намного более рабочего пробега Шанс на халяву всегда есть. У меня знакомые три года однуху искали, в итоге нашли на 25% ниже рынка. Та да, вообще збс Но есть шанс шо пешком будешь до пенсии ходить, но то такое 3 года искали и сэкономили 25%, а если б заняло 5 лет и нужно было арендовать это все время?переплатили б за аренду 35%, сэкономили б 25%, плюс бабки под подушкой потеряли б в покупательной способности на процентов 30%. Это смахивает на истории как делать точно не стоит, а не про какую то халяву, ближе уже к «лоханулись»
55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 В этих машинах водитель не сидит без кондера/печки пока ждет босса, экономия топлива там отсутствует. К тому, что мото часы там зачастую намного более рабочего пробега +++ а если масло меняется по пробегу, а не по моточасам, то там гудрон, а не масло)
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 но их нету и купить невозможно GuessWhoIm?!, разве что ооочень повезет. Кум как то был раз купил суперба годовалого, примерно на 30% ниже чем из салона, проездил года два и за те же деньги продал, пока ездил вроде никаких подводных камней не было. Со слов продавца причина продажи, захотелось джипистое что то. Но да в основном это машины призраки
MrGreenZ Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Это смахивает на истории как делать точно не стоит, а не про какую то халяву, ближе уже к «лоханулись» Я не утверждаю, что стоит или нет стоит. Просто говорю, что подобные случаи бывают, хоть и крайне редко. Ну и ситуация у тех людей не такая, как у владельцев люксовых авто, для которых важен статус, или для людей, у которых негде жить. Там ребенку стукнуло 18 и неспешно искали ему жилье "на будущее".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз