Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так люди и в лотерею выигрывают очень редко и такое тоже бывает)))

Ламбы там покупают вложив тыщу-две-три баксов в гавно коин какой то, подождав пару месяцев всего)))

Ориентируясь на такие кейсы далеко в жизни не уедешь

Тут можно вставить какую то картинку «ожидание/реальность»))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ориентируясь на такие кейсы далеко в жизни не уедешь

Тут можно вставить какую то картинку «ожидание/реальность»))

А кто ориентируется? Я кажись сразу написал, что подобные случаи бывают очень редко. Тем более у моих знакомых это была вынужденная ситуация. Они планировали купить ребенку квартиру, почти насобирали. И тут начался ковидный рост цен на недвигу. В итоге цены росли быстрее, чем они успевали дособрать. А потом попался вариант с ценой ниже доковидных. Если считать по пику ковидных цен, то взяли на 40% ниже пиковых. Я же не пишу, что так и надо делать, пишу что в принципе возможно, но шанс очень низкий. Зачем приписывать мне то, что я не говорил?

Опубліковано:

Это выражение не для тех, кто ищет 3х месячную тачку с дисконтом 25%, а чтобы ты оценил сколько бабок ты потеряешь, если вдруг потребуется продать.

Опубліковано:
Я же не пишу, что так и надо делать, пишу что в принципе возможно, но шанс очень низкий. Зачем приписывать мне то, что я не говорил?

«шанс на халяву всегда есть» - ты написал

А если к всему приписывать «что в принципе возможно», то в 95% дискуссий можно добавлять в принце все в жизни возможно

Кому то и бесплатно дарят виллу за 10млн $.это возможно.применимо к нам, простым смертным?оч сомневаюсь

Тупая дискуссия переводя ее во «все возможно», так можно дойти что из дома не нужно выходить, ибо балкон упадет на голову, это же возможно

Суть меседжа что про*бать можно больше, если рассчитывать исключительно на «шанс на халяву всегда есть»

Я бы это назвал почти невозможно (это конечно же адекватные временные рамки и поиск чего то конкретного), ты говоришь все в жизни возможно, на этом и порешим))

Опубліковано:

Кирилл очень четко и лаконично ответил, в чем была изначальная суть разговора. Очередной раз снимаю шляпу перед его умением вести дискусс. А ты прицепился к моей "специфичности" и целую философию на ровном месте подвел туда, где никто противоположного и не утверждал.

Опубліковано:

Суть разговора была в ответе про эску которая подешевела «не абстракто», «не в случае если ты решишь продать» или еще в какиих там случаях, а конкретно за три года на 50% и была продана. Не «если собрался продать», а продана и куплена. А оказывается ты имел ввиду что то там другое «в случае чего то там»и сколько потеряешь, к чему неясно, если случай был конкретный и с конкретными исходными, а не «а может быть..»

Жвачка, все дела, меня эти обсуждения то ж не оч интересуют

Опубліковано:
ни видел ни разу машины с 30% дисконтом
GuessWhoIm?!,

отож. Я покупал машину 3х летнюю, по логике выехала из салона должен был купить с дисконтом 50%. Но в итоге купил американский биток, а наши официалы не смотрел, т.к. трехлетняя машина стоила дороже чем стартовый прайс на данную модель. Ну понятно там авто голое, а с опциями цена резко увеличивается.

Все это к чему, если ты продаешь авто или что-то там, то начинают рассказывать только выехала из салона -30%, 20% и тд. Но если ты покупаешь, реально, то почему-то оказывается, что никто так не продает. Покупатель и продавец сходятся на других ценовых отметках, а кто хочет продавать, а не продать - торгует до новых веников свое бу авто, тоже самое и с покупателями, ничего не покупают по факту

Опубліковано:

Да суть проста и она в том что такие машины не попадают в общий доступ

Это случай по типу «вчера все было ок, а сегодня диагноз……. и нужно ….. $ уже и сейчас»

В этом случае продается за то что дают уже и сейчас, если чел хоть слегка не анчоус, примерно знает куда обратиться у себя в городе чтобы в эту минуту получить кэш на руки. Не через неделю, две или три. Уже и сейчас, без дополнительных тупых вопросов. И ты явно не будешь продавать тем кто ждет «чуда», ловит «халяву» и тп. Ибо ловители халявы тебе еще и мозги вы*бут ища подвох где то, вместо того чтобы пытаться побыстрее рассчитаться и выхватить супер вариант

Как говорилось «все в жизни бывает», то есть и такие случаи бывают (1 из 100к), но любители халявы могут такой случай в открытых источниках ждать годами, особенно если ты ищешь что то конкретное и определенное, а не то что на маркете самое «выгодное» и дешевое

Ну и всегда помнить про «бесплатный сыр только в мышеловке», а это еще один пункт почему такие предложения не попадают в паблик, если там не отбитый полностью лох, который кроме авториа в душе не гребет где еще машину в Украине можно продать и как, да еще и чтобы с налом уехать через 20 минут))

Опубліковано:

Я уже не понял, 3х летний 222 может стоить на 40-45% дешевле, от изначальной стоимости?)

Но я своему товарищу верю)

Опубліковано:

запутали Кардо)))

может

а вот однолетнего, с 30% разницей в цене - просто не найдешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...