Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в мерсах не разбираюсь, судя по всему на смену 222 пришел 223 кузов(или на авториа не продаются такие уже), но да могут, если сравнить верх и низ рынка

Вообще у всех моделей идет сильная уценка после выхода нового кузова, но это не тоже самое что выехать из салона и потерять 30% цены. Да и на более массовых тачках не сработает, даже на каком-нибудь банальном бмв х5 или там ауди ку7

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даже «однолетний» уже отдаляется от вопроса «выехал с салона»)

Ибо однолетний может быть с пробегом 70к

Шо б п*здаболом не быть, откройте риа 2020 эс класс самая cheap price - пробег 220к

Предыдущий кузов уже выходит 222 рест, но все же

IMG_8106.jpeg

в мерсах не разбираюсь, судя по всему на смену 222 пришел 223 кузов

С 21го пошел 223й кузов

Зайди на риа, поставь в фильтр с 21го года, их уже полно, старт с 120к (бля прикинь, два года тачке и даже скоро к 3м приближаемся, уже огого как с салона выехала +5% налога за первую регистрацию не забываем и один хер больше 30% дисконта не найдешь, мистика походу))))

Опубліковано:

Я смотрел 20й год(222) и 2023(223) разница феноменальная. Ну там комплектацией набегает очень много денег. Тот что ты выложил выше вообще базовая написано, наверное пустой. Хз, опять же, не знаю что там в базе у мерседесов. Знаю что голый ауди ку5(база) и с почти максимальной комплектацией разница в цене огромная, более 50% рост цены, у бмв х5 тоже самое

Опубліковано:
+5% налога за первую регистрацию не забываем
GuessWhoIm?!,

это кстати интересная математика при выборе машины, когда тебе кто-то помогает выбирать. Он тебе говорит - новая тачка будет стоить ххх долларов, ты такой ну окей, я готов расстаться с такой суммой. Потом оказывается ты уже чуть не укладываешься в бюджет, а потом оказывается что тебе не считали первую регистрацию, зимнюю резину и что-то там еще. А клиенту то интересно сколько он потратит всего на авто, а не сколько она стоит при тех условиях, при которых ее невозможно(без первой регистрации) либо неудобно(зимой катать на летней резине или юзать всесезонку) эксплуатировать

Опубліковано:

Просто к теме автомобилей.

Посидел/поездил на этом 222.

Честно я не понимаю что может быть лучше и что вообще можно добавить еще в авто комфорт/люкс класса.

Лучший автомобиль в котором доводилось находиться.

Тесла конечно хорошо, но…. совсем не то. Хотя не уверен что они себя позиционируют как комфорт/люкс.

Опубліковано:

Так по этому меня и типает когда я слышу про минус 30% с салона после выезда

Везите мне такие машины, премиум, я вам гарантирую что заработаю на них лям долларов за год-два

Если лошара скинул перекупу за -30% с салона тачку (прямо скажем развели как последнего лоха.салон где ты брал дороже бы забрал на секундочку!) - на то он и лошара

Кто то там называет это абстрактно или еще как, хоть залупофактно называйте, это продажа лоха которого збс развели

Я бы скинул ее в минус 10%, 15% если края крайние и уже в эту минуту надо $$$

При этом не забываем что плюсом идет еще 5% вшитый в техпаспорт - первый учет..

То есть если вы продаете в минус 30, там еще 5% за первый учет в пенс фонд, без них не получишь техпаспорт, это автоматом уже -35% (или кто то готов машину без учета и тех паспорта купить, может и такие есть, как говорится все в жизни бывает..)

Точно так же если поставить меня на место покупателя, если есть тачка которая меня 100% устраивает (комплектация, мотор и тп) и она реально без пробега ну и соответственно ято логично на номерах и есть тех паспорт - я бы с удовольствием купил ее с -10%, даже не -30%. Отчетдиво понимая шо там пенс налог уже уплачен и я не бегаю по банкам как дебил с чемоданом грн, ибо в салоне только грн, только касса/банк, вопросы про происхождение средств и прочая чухня, которая отлетает беря тачку уже как бэ бу так или иначе (так еще и с дисконтом 10%+5%)

Просто к теме автомобилей.

Посидел/поездил на этом 222.

Честно я не понимаю что может быть лучше и что вообще можно добавить еще в авто комфорт/люкс класса.

Лучший автомобиль в котором доводилось находиться.

Тесла конечно хорошо, но…. совсем не то. Хотя не уверен что они себя позиционируют как комфорт/люкс.

Мне 222 нрав больше чем 223

Выбирал бы седан на кажд день (в случае второй машины поинтереснее на покататься в гараже) или тем более что то на дальняк/трассу из седана - взял бы 222 дизель

Машина реально бимба и цена уже далека от космоса

Опубліковано:

Я если честно никогда не слышал о -30 с салона.

Может вы просто комрада неправильно поняли.

Опубліковано:
Я если честно никогда не слышал о -30 с салона.

Может вы просто комрада неправильно поняли.

Да просто крылатая фраза по сути, которая подразумевает, что новые авто быстро теряют в цене. Развели такой хай, будто я утверждал, что такие авто на каждом углу продаются и именно со скидкой 30% и еще вчера в салоне была. В эту тему походу вообще заходить нельзя. Автолюбители как сектанты. Сразу триггерятся как только что-то не так про тачки скажешь.

Опубліковано:

«Крылатая фраза» просто перестала быть крылатой когда ты приурочил ее к посту о конкретной машине, конкретного года и проданной по конкретной цене по сравнению с ценой новой машины

Никто не обсуждал каких то реальных примеров и реальных машин, которые были проданы с салона и тут же перепродавались с -30% и ты вот влетел туда с крылатой фразой

Вон тут камрад писал, что его кум купил тачку годовалую и продал ее в 3х летнем возрасте с дисконтом -30%, конкретный пример, +/- адекватен к реальности (ясен черт что в каждом экземпляре есть свои переменные как пробег, комплектация, аварии, ремонты, состояние на момент продажи, про это писать даже нечего, это логично как 1+1)

Но сути это не меняет. И фразочки все эти пошли и идут от тех кто: никогда не покупал/продавал новое авто, никогда не рассматривал к покупке новое авто

Фразочки с подтекстом/подьебом по типу «только лох купит новую тачку с салона, она же мгновенно теряет 30%, я же точно не лох и поумнее буду»

Но многие не думают о таких вещах что человек 1: за 3-4-5 лет серьезных вложений в машину будет иметь 0 и соответственно знать не будет что такое машина поломалась, не завелась когда нужно это еще час назад и тп, кто не знает что такое куча потраченного времени/нервов/бабосов потраченных на ремонты… и человек 2: который за 3-4-5 лет потратил кучу бабла на ремонты, кучу времени на ремонты, кучу нервов и тп, молчу уже о каких то планах что накрылись из за какой то поломки (и не дай Бог у него еще нету хорошего знакомого со своим автосервисом)

Опубліковано:
Фразочки с подтекстом/подьебом по типу «только лох купит новую тачку с салона, она же мгновенно теряет 30%, я же точно не лох и поумнее буду»

Я терь понял, чего тебя так бомбонуло. Нет, подъеба нету. Я наоборот рад за людей, которые могут позволить себе покупать новые люксовые авто. Особенно если заработали относительно честно, а не украли или убили за эти бабки. Хотя сам себе такие авто позволить, к сожалению, не могу. Моя фраза несет лишь сугубо один смысл: все новые вещи для потребления достаточно быстро теряют в цене. И удивлятся тут нечему, что друг Кардо купил 3 летнюю машину со значительным дисконтом от новой. Все. Больше никаких других скрытых смыслов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...