templar Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 В интернете появились первые фотографии новой версии Lada 4×4 — Urban. «Городская модификация», как ее называет производитель, получила видоизмененные передний и задний бамперы, которые выполнены из окрашенного пластика, а также новую решетку радиатора, сообщает . Производитель не спешит публиковать техническую информацию о новинке. Но и без нее несложно догадаться, что построена Lada Urban на базе трехдверной Lada 4×4, ранее известной как «Нива». Новая версия получит полный электропакет с регулировкой зеркал, кондиционер и новую магнитолу. Обновлен ряд деталей: ручки дверей окрашены в черный цвет вместо привычного хрома, изменен задний стеклоочиститель. Кроме того, инженеры Lada оснастили автомобиль 17-дюймовыми колесами. Под капотом, скорее всего, останется тот же 1,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 83 л. с., который агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач. По неофициальной информации, автомобиль лишится понижающей передачи, а дорожный просвет будет уменьшен на 20 миллиметров. Автомобиль поступит в продажу в октябре 2014 года. Источник: http://kiev-online.net.ua/avto/Pervye-foto...Lada-Urban.html это прямо-таки прорыв автомобилестроения :bj: :bj: :bj:
Erik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 http://kiev-online.net.ua/images/photos/medium/article3964.jpg[/img это прямо-таки прорыв автомобилестроения :bj: :bj: :bj: в 70-х такая буханка была конечно прорывом, но в 2014.... пыСы. бенз вроде подешевел?
explosive Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите стоит ли покупать сейчас машину при таком курсе доллара ? или лучше не будет?
Erik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите стоит ли покупать сейчас машину при таком курсе доллара ? или лучше не будет? а что тебе курс? в гривне выше стали цены а в долл. дешевле.
explosive Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а что тебе курс? в гривне выше стали цены а в долл. дешевле. ну подождать чтобы упал , или смысла особого нету?
Erik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ну подождать чтобы упал , или смысла особого нету? не упадет уже настолько , чтоб был смысл
Skodnik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 это прямо-таки прорыв автомобилестроения :bj: :bj: :bj: На фото мне показалось что ниву закосили под гелик)
Аристарх Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мне показалось,что никак закосили под ниву.
Axwell Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На фото мне показалось что ниву закосили под гелик) Lada 4x4 Urban Brabus
templar Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а мне показалось что старую ниву просто нормально покрасили и бампера поменяли))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти