explosive Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 а что тебе курс? в гривне выше стали цены а в долл. дешевле. ну подождать чтобы упал , или смысла особого нету?
Erik Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 ну подождать чтобы упал , или смысла особого нету? не упадет уже настолько , чтоб был смысл
Skodnik Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 это прямо-таки прорыв автомобилестроения :bj: :bj: :bj: На фото мне показалось что ниву закосили под гелик)
Аристарх Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Мне показалось,что никак закосили под ниву.
Axwell Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 На фото мне показалось что ниву закосили под гелик) Lada 4x4 Urban Brabus
templar Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 а мне показалось что старую ниву просто нормально покрасили и бампера поменяли))
Skodnik Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Сделал себе рабочий шенген. В чехии оформился на п/п. Хочу пригнать сюда авто на чешских номерах. Все официально будет оформлено, + в лизинге (аванс 10% ставка 3,5% в год), есть варианты Х5 и Ренж Ровер все 2012 года. Кто то имеет опыт в юзании?
Admin Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Опубліковано: 1 липня 2014 есть варианты Х5 и Ренж Ровер все 2012 года. Кто то имеет опыт в юзании? Однако. Даже на газу будут прожорливые. На бензе нереально вообще. А год какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз