Arksun Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Жесть) бывают же такие мудни... интересно послушать его мотивы.
Erik Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Жесть) бывают же такие мудни... интересно послушать его мотивы. тю, таких дятлов полно по Киеву, каждый день наблюдаю))) мотив у них один: долб*еб, который элементарно не уважает других участников дорожного движения.
Skodnik Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 23 зеленых... 2300 аванс, и на 4 года лизинг. Потом можно приехать и поменять на другое авто. спустя месяц))))
samuraix801 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 спустя месяц)))) Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла! Можешь детальнее рассказать плюсы и минусы? Если это не секрет. Думаю многим форумчанам будет интересно, ведь цены на машины там очень вкусные. Как пересекал границу, что наши погранцы и таможенники спрашивали/требовали, как часто нужно пересекать границу и т.д. п.с. ну и фотку выкладывай)
Skodnik Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла! Можешь детальнее рассказать плюсы и минусы? Если это не секрет. Думаю многим форумчанам будет интересно, ведь цены на машины там очень вкусные. Как пересекал границу, что наши погранцы и таможенники спрашивали/требовали, как часто нужно пересекать границу и т.д. п.с. ну и фотку выкладывай) вечером отпишусь) с компа
noto Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 вечером отпишусь) с компа Кстати, обслуживание у официалов ленд ровера не реально дорогое, замена масла и фильтров(регулярное ТО) обхоидилось порядка 8К грн в 2008-2009 года, это на Discovery 3:) Так что лучше сразу ищи где обслуживаться. А про надежность вообще молчу, раз было такое, что отказала пневма на правой стороне, полетел какой-то датчик. Регулярно что-то ломалось))
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Сейчас их индусы делают вроде. на ТАТЕ. с 2010 вроде
noto Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Сейчас их индусы делают вроде. на ТАТЕ. с 2010 вроде В 2008 по моему поменялось, как раз когда брали этот Discovery 3. Но надежность не поменялась, там в общем как повезет) Сейчас есть у одного человека Discovery 4, пересел с 3, говорит немного лучше по надежности, но бывает вылазят бока. Есть англисйская поговорка: — Если вы видите едущий Ленд Ровер, это значит, что он едет либо в сервис, либо из сервиса. Но дизайн у них класнный)
Skodnik Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Пока с телефона, проехал уже 23 тысячи. авто акуенное. У меня Ренж Ровер спорт 2011 год, но в тюннинге бодобной "Автобиография" Масло + колодки + все фильтра и заправка климата и обеззараживание -6,8 грн. Едет он вообще бомба, х5, Мл курят нервно в стороне. Пневма вообще улет. 200 по киевской как 100 на деу анус) расход средний город-трасса 12,6 литров. Я мега доволен, Но есть одно но.. он сцука черный... я заипался мыть. Он очень понравился моему шефу, может солью и поеду после др за белым) но несколько в другой комплектации, есть уже вариант один) помоложе
Osindi Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 А расскажи плз подробнее. Где брал, как брал, как провез, какие номера, что с ТО итд. Заинтересовало!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз