Alexey_ Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Ренжик Спорт и 12,6 расход. Немного смущает цыферьга. Это ж спорт, раздатки, мосты, вес, моторюга, а тут расход на 2 литра болше чем у ланоса. Если можно, отпиши модель какая (год и какой мотор)
templar Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 что-то не верится. объем какой у двигла? у нас на работе ренжровер суперчардж 4.2л - в среднем по городу расход 18л. по трассе меньше 15 не было никогда
Skodnik Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 А расскажи плз подробнее. Где брал, как брал, как провез, какие номера, что с ТО итд. Заинтересовало! Брал в Праге, автосалон Автоеса Номера пока чешские, первый раз заехал сам на 10 дней. Второй взял молдавана и он за руле заехал, так можно на 3 месяца. Счас перерегистрирую фирму в ПИИ и можно официально положить в уставный фонд. попадос тока на НДС( но это решаемо) с Оценщиком. Офорление в Чехии 115 евро)) 120 баксов в месяц страховка лизинг на 3 года, пока что . Ренжик Спорт и 12,6 расход. Немного смущает цыферьга. Это ж спорт, раздатки, мосты, вес, моторюга, а тут расход на 2 литра болше чем у ланоса. Если можно, отпиши модель какая (год и какой мотор) цыферьга абсолютно реальная) это же турбо дизель))) что-то не верится. объем какой у двигла? у нас на работе ренжровер суперчардж 4.2л - в среднем по городу расход 18л. по трассе меньше 15 не было никогда это бенз он прожорливей намного. выше писал что 3 литра дизель +1
stalker Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Ренжик Спорт и 12,6 расход. Немного смущает цыферьга. Это ж спорт, раздатки, мосты, вес, моторюга, а тут расход на 2 литра болше чем у ланоса. Если можно, отпиши модель какая (год и какой мотор) когда начнет ездить нормально в 11- 11.5 влезет там уже новая коробка и мотор очень не плохой
Skodnik Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 когда начнет ездить нормально в 11- 11.5 влезет там уже новая коробка и мотор очень не плохой Я катаюсь в стандарном режиме и стараюсь не давить тапок сильно. В среднем цыфра расхода постоянна - та что я указывал
stalker Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Брал в Праге, автосалон Автоеса мог написать )) я б может чем помог мог написать )) я б может чем помог на крайняк свежий с германии организовал
Skodnik Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Я честно говоря подзабыл) Но я уже нашел покупателя на свой) шеф забирает себе Я наверное икс 5 теперь возьму https://www.autoesa.cz/ru/bmw/x5/suv/c-88295.html за вычетом НДС встанет в 15 000 зеленки. наверное возьму себе на годик поганять
stalker Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Я честно говоря подзабыл) Но я уже нашел покупателя на свой) шеф забирает себе Я наверное икс 5 теперь возьму этот уже со скидкой за вычетом НДС встанет в 15 000 зеленки. наверное возьму себе на годик поганять у тебя такой ренж?
Skodnik Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Да, ток черный пс только на фотке ВОГ) и автобиография а у мну спорт, но кузов примерно один
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз