B1ackLIT Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 Киа Спектра Это что-то новенькое)))
Nik Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 Это что-то новенькое))) истоит она от 15000$ лично мне не нравится!!! лучше Фиеста))))))))))
peregar Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 лично мне не нравится!!! лучше Фиеста)))))))))) Мое мнение токое: не стоит связыватся с марками машин которые через два года теряют две трети от своей первоначальной стоимости.
SoulShaker Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 (змінено) истоит она от 15000$ лично мне не нравится!!! лучше Фиеста)))))))))) Только это машины двух абсолютно разных классов и ездят они совсем по разному! Да, и как ты определил, что Фиеста лучше? Змінено 8 вересня 2009 користувачем SoulShaker
Nik Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 Только это машины двух абсолютно разных классов и ездят они совсем по разному! Да, и как ты определил, что Фиеста лучше? нравится ее кузов и ходовые характеристики!!!!!!!!!
SoulShaker Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 нравится ее кузов и ходовые характеристики!!!!!!!!! А ты знаешь, что характеристики очень редко соответствуют тому, что написанно в брошуре...? Да и Фиеста маленькая, ОЧЕНЬ маленькая...
Nik Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 А ты знаешь, что характеристики очень редко соответствуют тому, что написанно в брошуре...? Да и Фиеста маленькая, ОЧЕНЬ маленькая... я рассуждаю сугудбо по личным ощущениям при езде на ней!!!! а то что маленькая то да!!! но я и сам не 2 метра ))))))
peregar Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 я рассуждаю сугудбо по личным ощущениям при езде на ней!!!! Не вижу смысла спорить какая машина лутше, на каждый товар есть свой покупатель. А Фиеста на ходу действительно класная,я ее тестил.
peregar Опубліковано: 18 вересня 2009 Опубліковано: 18 вересня 2009 (змінено) Посмотрите, если кому интересно, на росийский суперкар под именем " Маруся". Змінено 18 вересня 2009 користувачем peregar
Хоттабыч Опубліковано: 18 вересня 2009 Опубліковано: 18 вересня 2009 Посмотрите, если кому интересно, на росийский суперкар под именем " Маруся". пеарщик Фоменко, блин...передрал версию и расскручивает её. Ничего толквого у них не выйдет, делается то в России.)))ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз