shura Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Хрен примерно у всех одинаковый, а из жизни могу сказать, что так говорят те кто просто себе не может позволить купить такую тачку. Вот и оправдывают себя. О , а давайте письками меряцца , а то всё бицепсы ...))) Это говорят психологи которые считают что если у самца подсознательная неуверенность в себе то он ищет любой повод выделиться , это и мышцы и машины и самки .
Admin Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Тю, Х-трейл им не нравится! Я б не знаю какой радый был если бы у меня такая тачка была! О , а давайте письками меряцца , а то всё бицепсы ...))) Это говорят психологи которые считают что если у самца подсознательная неуверенность в себе то он ищет любой повод выделиться , это и мышцы и машины и самки . Значит я закомплексованный шо капец! )) Потому как мне нравятся большущие джипы, много мяса и красивые девки )))
SHOTA Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Тю, Х-трейл им не нравится! Я б не знаю какой радый был если бы у меня такая тачка была! Значит я закомплексованный шо капец! )) Потому как мне нравятся большущие джипы, много мяса и красивые девки ))) я могу добавить к этому еще большие сиськи. ну не люблю я девок до 3 размера у кого буфера. мой любимый размер сисек - это 4-5
Гость swaat Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если по цене и качеству то Киа Спектра Автомат уважаю так как езжу на ней...
B1ackLIT Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Киа Спектра Это что-то новенькое)))
Nik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это что-то новенькое))) истоит она от 15000$ лично мне не нравится!!! лучше Фиеста))))))))))
peregar Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 лично мне не нравится!!! лучше Фиеста)))))))))) Мое мнение токое: не стоит связыватся с марками машин которые через два года теряют две трети от своей первоначальной стоимости.
SoulShaker Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) истоит она от 15000$ лично мне не нравится!!! лучше Фиеста)))))))))) Только это машины двух абсолютно разных классов и ездят они совсем по разному! Да, и как ты определил, что Фиеста лучше? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем SoulShaker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти