stalker Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У нас есть прямая граница с Польшей, до которой 70 км, тут все проще. А как из Одессы каждые 10 дней мотнуться в Чехию и назад?)) Или достаточно просто пересечь границу с ЕС, например в Румынию, развернуться и назад? любую границу - можно даже просто выехать с Украины и вернутся никуда не заезджая
Barabass Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вобщем геморно это и никуя не понтово))
Arksun Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вобщем геморно это и никуя не понтово)) Сказал, как отрезал.
stalker Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вобщем геморно это и никуя не понтово)) у каждого свой способ и свои заморочки
Osindi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Раз в 10 дней конечно стремно. Даже раз в месяц напряжно было бы из Киева мотаться. А когда будет представительство в Украине. то что-то изменится?
Alexey_ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А, мама, роди меня обратно. Дизель!!! ипона мать, для внедорожника это лучшее. что может быть. Момента с головой хватает на проворот всех раздаток, мостов и прочей хрени. Поздравляю, правильный выбор ( ну, и немноГА жаба душит, наша. видимо, нац традиция, поддавливает. В позитивном плане конечно!!!) Ни гвоздя, ни жезла. А свой жезл, да на такой тачиле... былоб здоровье...
Alexey_ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати. газ юзает кто? Моя старушка начала кушать под 12 литров. раньше стабильно 10 было. ( возможно кондей? ибо без него сечас вапще ездить не реально)
templar Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 на современных авто газ как-то стремно юзать. сильно много электроники умной. начинает ошибки всякие, чеки выдавать, надо в мозги лезть перешивать, датчики глушить, зазоры клапанов менять. потом что-то начинает не так работать, короче ну его нах
templar Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну как бы экономия наверное. но если копнуть во все заморочки, не знаю стоит ли оно того. колхоз однозначно, ибо заводом-изготовителем не предусмотрено что машине будут врезать в топливную систему какие-то непонятные приблуды, лезть в мозги, использовать непредусмотренный тип топлива, под который двигатель не проектировался. установка и настройка производится колхозно каждым по своим понятиям, единых стандартов не существует. короче рулетка как попадешь. потом периодические регулировки, проверки зазоров и т.п., что тоже стоит не только денег, но и как бы время и нервы. что-то где-то провтыкал - получи сюрприз в виде прогоревших клапанов или шлифовки стаканов короче я манал такую экономию)) был бы жигуль или ланос, м.б. и поставил бы. там можно запчасти ведрами покупать за стакан семечек в ближайшем сильпо, или, если что, сразу двигатель в сборе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти