templar Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 у меня на работе 2 богдана 2110. на газу Капремонт двигла раз в 25-30 тыщ. на сумму около 3,5 тыс грн. Имхо вполне нормально сравнил хрен с пальцем)). сделаешь на своем ровере капремонт за 3.5 тыс грн, тогда и поговорим)
Skodnik Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 А я решил пригнать с Чехии Шкоду Скаут 11-12 года. они там сладкие, 2.0 ТДI Такая себе полноприводная, для поездок збс. и расход херня
templar Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 да. дизель экономнее. но ездить на еврономерах и постоянно воевать с гаидами себе дороже. у меня нервы не железные
55Pavilion Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 расход бенза средний городской у меня 13л. на чем ездишь?
Alexey_ Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 бльо, поймал йамку, погнулось что-то в передней левой подвеске. Колесо ушло (верхняя часть) во внутрь. развал на колесе стал как у дрифтовой машины. пичаль.
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 бльо, поймал йамку, погнулось что-то в передней левой подвеске. Колесо ушло (верхняя часть) во внутрь. развал на колесе стал как у дрифтовой машины. пичаль. ричаг з шаровою або цапфа пішла спати (( зняти колесо і там точно буде видно
Alexey_ Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 таки погнул амортизатор. Рычаг целый. сайленты на месте. а вот аморик по середине подогнуло. заказал пару на передок, (нашел газовые ноунейм, цена скаЗка, 500 грн с доставкой за пару. Поставил у оф.диллера. Сам обалдел от их цены за работу. Сначала хотел гденить поменять на частной сто, цена от 150 за сторону. ради прикола позвонил оффам. Писец, неповерил ушам. 180 грн, работа по замене пары амортов. В гаражах больше берут. (хотя и самому можно было б, ибо гаюни доводилось круть, работал на сто одно время). + развал сделал, теперь все гуд. аморики то по хорошему давно нужно было менять. они хоть и не потекли, но все же 90000 км пробега. За все время поменял только наконечники и стойки стаба переднего, вот и все работы по машине. (автивка - "хочу быть минивеном" логан МСВ. 7 местов.) крепыш еще тот.
Skodnik Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 У официалов туго с работой. Вот и ставят цены норм
Alexey_ Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 У официалов туго с работой. Вот и ставят цены норм развал у них 250, рядом стошка - на норм стенде "развалили" за 120 гривасей. как-то так. (а аморты спросил сколько поменять 150 сторона) короче. рыба ищет где глубжее. мы -где выгоднее.
Микки Рурк Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 таки погнул амортизатор. Рычаг целый. сайленты на месте. а вот аморик по середине подогнуло. заказал пару на передок, (нашел газовые ноунейм, цена скаЗка, 500 грн с доставкой за пару. Поставил у оф.диллера. Сам обалдел от их цены за работу. Сначала хотел гденить поменять на частной сто, цена от 150 за сторону. ради прикола позвонил оффам. Писец, неповерил ушам. 180 грн, работа по замене пары амортов. В гаражах больше берут. (хотя и самому можно было б, ибо гаюни доводилось круть, работал на сто одно время). + развал сделал, теперь все гуд. аморики то по хорошему давно нужно было менять. они хоть и не потекли, но все же 90000 км пробега. За все время поменял только наконечники и стойки стаба переднего, вот и все работы по машине. (автивка - "хочу быть минивеном" логан МСВ. 7 местов.) крепыш еще тот. Хорошее авто, в свое время довелось на Логане поездить, так вроде вместе с амортизаторами и сайленты меняют? развал у них 250, рядом стошка - на норм стенде "развалили" за 120 гривасей. как-то так. (а аморты спросил сколько поменять 150 сторона) короче. рыба ищет где глубжее. мы -где выгоднее. развал схождения электронный (передок и задок)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз