Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня на работе 2 богдана 2110. на газу

Капремонт двигла раз в 25-30 тыщ.

на сумму около 3,5 тыс грн.

Имхо вполне нормально

сравнил хрен с пальцем)). сделаешь на своем ровере капремонт за 3.5 тыс грн, тогда и поговорим)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я решил пригнать с Чехии Шкоду Скаут 11-12 года.

они там сладкие, 2.0 ТДI

Такая себе полноприводная, для поездок збс.

и расход херня

Опубліковано:

да. дизель экономнее. но ездить на еврономерах и постоянно воевать с гаидами себе дороже. у меня нервы не железные

Опубліковано:
расход бенза средний городской у меня 13л.

на чем ездишь?

Опубліковано:

бльо, поймал йамку, погнулось что-то в передней левой подвеске. Колесо ушло (верхняя часть) во внутрь. развал на колесе стал как у дрифтовой машины. пичаль.

Опубліковано:
бльо, поймал йамку, погнулось что-то в передней левой подвеске. Колесо ушло (верхняя часть) во внутрь. развал на колесе стал как у дрифтовой машины. пичаль.

ричаг з шаровою або цапфа пішла спати ((

зняти колесо і там точно буде видно

Опубліковано:

таки погнул амортизатор. Рычаг целый. сайленты на месте. а вот аморик по середине подогнуло. заказал пару на передок, (нашел газовые ноунейм, цена скаЗка, 500 грн с доставкой за пару. Поставил у оф.диллера. Сам обалдел от их цены за работу. Сначала хотел гденить поменять на частной сто, цена от 150 за сторону. ради прикола позвонил оффам. Писец, неповерил ушам. 180 грн, работа по замене пары амортов. В гаражах больше берут. (хотя и самому можно было б, ибо гаюни доводилось круть, работал на сто одно время). + развал сделал, теперь все гуд. аморики то по хорошему давно нужно было менять. они хоть и не потекли, но все же 90000 км пробега. За все время поменял только наконечники и стойки стаба переднего, вот и все работы по машине. (автивка - "хочу быть минивеном" логан МСВ. 7 местов.) крепыш еще тот.

Опубліковано:

У официалов туго с работой.

Вот и ставят цены норм

Опубліковано:
У официалов туго с работой.

Вот и ставят цены норм

развал у них 250, рядом стошка - на норм стенде "развалили" за 120 гривасей. как-то так. (а аморты спросил сколько поменять 150 сторона) короче. рыба ищет где глубжее. мы -где выгоднее.

Опубліковано:
таки погнул амортизатор. Рычаг целый. сайленты на месте. а вот аморик по середине подогнуло. заказал пару на передок, (нашел газовые ноунейм, цена скаЗка, 500 грн с доставкой за пару. Поставил у оф.диллера. Сам обалдел от их цены за работу. Сначала хотел гденить поменять на частной сто, цена от 150 за сторону. ради прикола позвонил оффам. Писец, неповерил ушам. 180 грн, работа по замене пары амортов. В гаражах больше берут. (хотя и самому можно было б, ибо гаюни доводилось круть, работал на сто одно время). + развал сделал, теперь все гуд. аморики то по хорошему давно нужно было менять. они хоть и не потекли, но все же 90000 км пробега. За все время поменял только наконечники и стойки стаба переднего, вот и все работы по машине. (автивка - "хочу быть минивеном" логан МСВ. 7 местов.) крепыш еще тот.

Хорошее авто, в свое время довелось на Логане поездить, так вроде вместе с амортизаторами и сайленты меняют?

развал у них 250, рядом стошка - на норм стенде "развалили" за 120 гривасей. как-то так. (а аморты спросил сколько поменять 150 сторона) короче. рыба ищет где глубжее. мы -где выгоднее.

развал схождения электронный (передок и задок)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...