Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сайленты отдельно (на рычаге 2 штуки + шаровая, подвеска как в жигуле. "макферсон"

менять по необходимости. стенд норм, (сто на евробазаре, осокорки, там, где автокинотеатр типа на автивке смотришь кин, ) у логана регулируецца только сход впереди. сзади балка, как правило прроблем нету. (развальщик сказал, что если придется играцца с балкой + соточка) не пришлось. вывел все в зелень. сзади и было норм, спереди сход ушел конкретно.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сайленты отдельно (на рычаге 2 штуки + шаровая, подвеска как в жигуле. "макферсон"

менять по необходимости. стенд норм, (сто на евробазаре, осокорки, там, где автокинотеатр типа на автивке смотришь кин, ) у логана регулируецца только сход впереди. сзади балка, как правило прроблем нету. (развальщик сказал, что если придется играцца с балкой + соточка) не пришлось. вывел все в зелень. сзади и было норм, спереди сход ушел конкретно.

а у меня как раз попалось авто 2006 г, тогда у большенства болячка была как раз задняя балка, кстати под воздушным фильтром есть фигня (забыл как называеться) ввиде цилиндра там еще датчик какой то стоит- вроде оборотов, во блин все позабывал, так его желательно снять и почистить, обычно к такому пробегу он весь в саже. И еще тогда была почти у всех, по прошествию времени, катушка зажигания в трещинах.

Опубліковано:
а у меня как раз попалось авто 2006 г, тогда у большенства болячка была как раз задняя балка, кстати под воздушным фильтром есть фигня (забыл как называеться) ввиде цилиндра там еще датчик какой то стоит- вроде оборотов, во блин все позабывал, так его желательно снять и почистить, обычно к такому пробегу он весь в саже. И еще тогда была почти у всех, по прошествию времени, катушка зажигания в трещинах.

катушка рэпаецца, есть такое. просчет производителя - она крепится к клапанной крышке непосредственно, а она имеет свойство расширяться от нагрева, отсюда и ноги растут. у меня цельная. датчик чищу, вот буквально тыщу км взад, регулировал клапанята, так как ездию на газу, в связи с этим регулирую каждые 25-30 тыщ. делов -минут на 40, неКспеша. как-раз и доступ открывается к датчику. Кстати, зазор на выпускных таки уходит.Ннужно полюбому регулировать, иначе с "головой" могут быть траблы. и, сответственно, потом дикий вой о том, что газ убивает двигло...

Опубліковано:

что вы с этими клапанами на газу паникуете, чуть ли не каждую неделю надо ехать на регулировку)). сколько намотал на газу - ниразу не регулировал, спрашивал у своего газовика, говорит это все ерунда про клапана. меняю возд. фильтр чаще чем на бензине и чаще меняю свечи (тут конечно рулетка, т.к.к качественные и не "левые" свечи тяжело купить). никаких ужасов газа из тут описанных не встречал ни у себя ни у знакомых. тут мнение по клапанам на газу. мнительным ознакомится неплохо бы.

плохо то, что цену на газ подтягивают за бензом, разрыв конечно большой, но газ уже почти 9 грн, а мес назад был 6,50 (

Опубліковано:

Эрик, у тебя наверно гидрики стоят (что за автивка у тебя?)Поэтому и регулировать ничего не нужно. вообще. А у меня мотор из прошлого тысячилетия родом. только вместо карбюратора прикрутили систему с "впрыском". зазор на выпуске должен быть 0.3 мм впуск 0.15 мм. так вот, впуск не изменился, на выпуске - один из клапанов ушел, вместо трех десятых осталось 15 сотых. тоесть, в два раза. это не есть гуд.

Опубліковано:

на большинстве моторов нового поколения 2008 - 2014 г.г. гидрокомпенсаторы уже тоже отсутствуют + много слишком умной электроники, которая с ума сходит когда ей газ тулят

Опубліковано:
на большинстве моторов нового поколения 2008 - 2014 г.г. гидрокомпенсаторы уже тоже отсутствуют + много слишком умной электроники, которая с ума сходит когда ей газ тулят

приведи пример моторов нового поколения с принципиално новой умной электроникой? приус?))) а на остальных - пара лямбда-зондов это и есть "много слишком умной электроники"?

Опубліковано:

Купили на фирму 5 новых Богданов 2110, (ваз 10ка), с гур и кондеем.

Покатался немного, блин таки неплохая автоха за эти деньги.

105 тыс грн.

Опубліковано:

не приведу. я не моторист. сходи в автосервис к официальному диллеру какой-нибудь марки, тебе расскажут наверное то же что и мне рассказывали с умными графиками и умными терминами.

Опубліковано:
Купили на фирму 5 новых Богданов 2110, (ваз 10ка), с гур и кондеем.

Покатался немного, блин таки неплохая автоха за эти деньги.

105 тыс грн.

у меня была 10-ка. унылый ненадежный корч. как и все жигули

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...