Erik Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 не приведу. я не моторист. сходи в автосервис к официальному диллеру какой-нибудь марки, тебе расскажут наверное то же что и мне рассказывали с умными графиками и умными терминами. я же говорю, смотрел, интересовался: ничего принципиально нового в электронике двигла не придумали окромя гибридов.
Skodnik Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 у меня была 10-ка. унылый ненадежный корч. как и все жигули У нас уже был опыт использования их. брали деу ланос и богданы. Богданам 2 года, ланосам 1 год. Ланосы в полном пинзице. Богданы живы. ВОт и взяли их. Там пробег на каждую по 100 тыс в год.
templar Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 карашо значит. просто хорошо помню как на жиге в любую дальнюю поездку едешь и морально заранее готовишься под капотом ковыряться и местные сто осваивать. поломки вроде мелкие, но регулярные
Erik Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 карашо значит. просто хорошо помню как на жиге в любую дальнюю поездку едешь и морально заранее готовишься под капотом ковыряться и местные сто осваивать. поломки вроде мелкие, но регулярные как то у тебя все мрачно))) газ на авто- гавно, жигуляторы-отстой, что делать то...???)))
templar Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 как то у тебя все мрачно))) газ на авто- гавно, жигуляторы-отстой, что делать то...???))) знамо что,- становую и приседы
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Случайно тыкнул на первую странцу темы и прочитал первый пост... прослезился... зафиксировали бакс на курсе 5.95
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 ух............синяя огонь https://www.youtube.com/watch?v=i12BRARx9rU
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 кто нить имеет опыт владения chevrolet captiva?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз