Erik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 на большинстве моторов нового поколения 2008 - 2014 г.г. гидрокомпенсаторы уже тоже отсутствуют + много слишком умной электроники, которая с ума сходит когда ей газ тулят приведи пример моторов нового поколения с принципиално новой умной электроникой? приус?))) а на остальных - пара лямбда-зондов это и есть "много слишком умной электроники"?
Skodnik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Купили на фирму 5 новых Богданов 2110, (ваз 10ка), с гур и кондеем. Покатался немного, блин таки неплохая автоха за эти деньги. 105 тыс грн.
templar Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не приведу. я не моторист. сходи в автосервис к официальному диллеру какой-нибудь марки, тебе расскажут наверное то же что и мне рассказывали с умными графиками и умными терминами.
templar Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Купили на фирму 5 новых Богданов 2110, (ваз 10ка), с гур и кондеем. Покатался немного, блин таки неплохая автоха за эти деньги. 105 тыс грн. у меня была 10-ка. унылый ненадежный корч. как и все жигули
Erik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не приведу. я не моторист. сходи в автосервис к официальному диллеру какой-нибудь марки, тебе расскажут наверное то же что и мне рассказывали с умными графиками и умными терминами. я же говорю, смотрел, интересовался: ничего принципиально нового в электронике двигла не придумали окромя гибридов.
Skodnik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня была 10-ка. унылый ненадежный корч. как и все жигули У нас уже был опыт использования их. брали деу ланос и богданы. Богданам 2 года, ланосам 1 год. Ланосы в полном пинзице. Богданы живы. ВОт и взяли их. Там пробег на каждую по 100 тыс в год.
templar Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 карашо значит. просто хорошо помню как на жиге в любую дальнюю поездку едешь и морально заранее готовишься под капотом ковыряться и местные сто осваивать. поломки вроде мелкие, но регулярные
Erik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 карашо значит. просто хорошо помню как на жиге в любую дальнюю поездку едешь и морально заранее готовишься под капотом ковыряться и местные сто осваивать. поломки вроде мелкие, но регулярные как то у тебя все мрачно))) газ на авто- гавно, жигуляторы-отстой, что делать то...???)))
templar Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 как то у тебя все мрачно))) газ на авто- гавно, жигуляторы-отстой, что делать то...???))) знамо что,- становую и приседы
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Случайно тыкнул на первую странцу темы и прочитал первый пост... прослезился... зафиксировали бакс на курсе 5.95
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти