Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю после НГ сменить свой w124 на что-то поинтереснее. Уж больно мне нравятся БМВ 745 2002-2004 г, у кого была может, какие впечатления ?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уж больно мне нравятся БМВ 745 2002-2004 г, у кого была может, какие впечатления ?

не была, но впечатления хорошие))

это сколько нынче зарабатывают тренера, что бы прокормить такой агрегат? О_о

Опубліковано:
не была, но впечатления хорошие))

это сколько нынче зарабатывают тренера, что бы прокормить такой агрегат? О_о

Ну так работа тренером - это же для души ))

Опубліковано:
Думаю после НГ сменить свой w124 на что-то поинтереснее. Уж больно мне нравятся БМВ 745 2002-2004 г, у кого была может, какие впечатления ?

подуставшая БЄМЄВЄ это как заниженная приора, или наглухо тонированная черная 99-я с глушаком-перделкой. вызывает улыбку короче

Опубліковано:
подуставшая БЄМЄВЄ это как заниженная приора, или наглухо тонированная черная 99-я с глушаком-перделкой. вызывает улыбку короче

Вот меня и волнует вопрос этот. Читал много отзывов, что на сто после пробега в 200 тыс буду как к себе домой ездить

Опубліковано:
Вот меня и волнует вопрос этот. Читал много отзывов, что на сто после пробега в 200 тыс буду как к себе домой ездить

Дк ты эту машину возьмешь с пробегом далеко за 200, а может и 300. Есно скрученным. И тут прикол что содержание 10 летнего бизнес класса, стоит дороже чем нового, потому что нет гарантии, а поломки чаще из за износа. Ну и расход 15-20 л при теперешних ценах так же аргумент. Разве что как машина выходного дня для души, и девушек покадрить)

Опубліковано:

Дедушек, ты хотел сказать.

Опубліковано:
Дедушек, ты хотел сказать.

Зачем мне дедушка кадрить?))))

Опубліковано:
Зачем мне дедушка кадрить?))))

как можно после мерса в бмв садиться?))) бмв дороже во всем, бери себе Ешку турбодизель) и радуйся жизни

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...