Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот меня и волнует вопрос этот. Читал много отзывов, что на сто после пробега в 200 тыс буду как к себе домой ездить

Дк ты эту машину возьмешь с пробегом далеко за 200, а может и 300. Есно скрученным. И тут прикол что содержание 10 летнего бизнес класса, стоит дороже чем нового, потому что нет гарантии, а поломки чаще из за износа. Ну и расход 15-20 л при теперешних ценах так же аргумент. Разве что как машина выходного дня для души, и девушек покадрить)

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Дедушек, ты хотел сказать.

Опубликовано
Дедушек, ты хотел сказать.

Зачем мне дедушка кадрить?))))

Опубликовано
Зачем мне дедушка кадрить?))))

как можно после мерса в бмв садиться?))) бмв дороже во всем, бери себе Ешку турбодизель) и радуйся жизни

Опубликовано

Вообще да, странно. Это все равно что линуксоид на винду пересядет. Так не бывает.

Опубликовано
как можно после мерса в бмв садиться?))) бмв дороже во всем, бери себе Ешку турбодизель) и радуйся жизни

Нужно же сравнить ) может мне бехи больше по душе

Опубликовано

обслуживание не дороже!нужно знать где покупать запчасти и где ставить!

Опубликовано
Вообще да, странно. Это все равно что линуксоид на винду пересядет. Так не бывает.

вот по этому надо брать ауди)))

Опубликовано
вот по этому надо брать ауди)))

ауди 97года, 1,9 тди, пробег уже 420 000

на на сто, помимо ТО раз в 10к, бываю примерно раз-два в году, запчасти дороже чем на приору, но на порядок дешевле чем на новые. Комфорт вообще не сравним с новыми за те же деньги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...