Barabass Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 не, сараи не перевариваю, только седан. А Андрей вообще женат уже, нафик ему бмв, ему надо минивен какой-то)))))) женат это еще не приговор, детей можно и за задней сидухе нормально уместить, и нет никакой надобности иметь минивен или целый бус как поступает в такомь случае вся западная Украина, где у кажного во дворе бус стоит с трактовкой "шоб можна було шось положить " как будто возить набаритные грузы приходится ежедневно..)
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 у меня был а6 авант супер машина 3тди 210кв (чип) s-line 6 сек до сотни розход траса 7-8л город 11-12 л средний 9 ты уже почти европеец) у вас там другие тренды...а мы тут еще на АМГешные эски 6.3 засматриваемся...
NoDVa777 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 вот по этому надо брать ауди))) Откатался 6 лет на A3 2008 1.6 Вопросов нет, но могла бы быть резвее.
smilegamer Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 вы уточняйте о каких аудях речь...какой нибудь А6 универсал овощной это видимо не то что Андруша хочет раз уж на Бмв засматривацо...тут же явно читается желание попонтовацо аля бандиты Бумер и все дела))) Тока не понятно зачем ее покупать если теперешнюю из за того что не зачто заправить не использует) Ну попонтовацца - это такое дело) любому это свойственно. Мне просто нравятся большие тачки. Смотрел внедорожники, но случайно наткнулся на эти семерки, вот и решил мнение узнать.
stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 женат это еще не приговор, детей можно и за задней сидухе нормально уместить, и нет никакой надобности иметь минивен или целый бус как поступает в такомь случае вся западная Украина, где у кажного во дворе бус стоит с трактовкой "шоб можна було шось положить " как будто возить набаритные грузы приходится ежедневно..) комби удобнее и красивше особенно а6 или а4 или олроуд
Cardopusher Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Крузак , сотка... эээхх )) и номера " Честный"
stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 ты уже почти европеец) у вас там другие тренды...а мы тут еще на АМГешные эски 6.3 засматриваемся... да ну на они же жрут немеряно а налог а запчасти)) если только не новые но мне дорого я шяс на а 8 смотрю 2012 4.2 тди белая, кожа с вентиляцией
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Ну попонтовацца - это такое дело) любому это свойственно. Мне просто нравятся большие тачки. Смотрел внедорожники, но случайно наткнулся на эти семерки, вот и решил мнение узнать. Понтуйся тна чем то другом ...беху не бери... комби удобнее и красивше особенно а6 или а4 или олроуд европеец хули )) я такого бы не купил...
Redixin Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 комби удобнее и красивше особенно а6 или а4 или олроуд +++ было 3 седана, 1 универсал, щас ван, хочу джип ))
templar Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 когда приходится иметь дело с кем-то, кто ездит на бмв, изначально готов к тому что это окажется 3,14здун и понтовило. а еще улыбает как они плачутся, когда в очередной раз едут за запчастями на авторынок и пытаются пристраивать под капот подточенные напильником запчасти от других марок (шоп дешевле)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз