Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не, сараи не перевариваю, только седан.

А Андрей вообще женат уже, нафик ему бмв, ему надо минивен какой-то))))))

женат это еще не приговор, детей можно и за задней сидухе нормально уместить, и нет никакой надобности иметь минивен или целый бус как поступает в такомь случае вся западная Украина, где у кажного во дворе бус стоит с трактовкой "шоб можна було шось положить " как будто возить набаритные грузы приходится ежедневно..)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня был а6 авант

супер машина

3тди 210кв (чип)

s-line

6 сек до сотни

розход траса 7-8л

город 11-12 л

средний 9

ты уже почти европеец) у вас там другие тренды...а мы тут еще на АМГешные эски 6.3 засматриваемся...

Опубліковано:
вот по этому надо брать ауди)))

Откатался 6 лет на A3 2008 1.6

Вопросов нет, но могла бы быть резвее.

Опубліковано:
вы уточняйте о каких аудях речь...какой нибудь А6 универсал овощной это видимо не то что Андруша хочет раз уж на Бмв засматривацо...тут же явно читается желание попонтовацо аля бандиты Бумер и все дела))) Тока не понятно зачем ее покупать если теперешнюю из за того что не зачто заправить не использует)

Ну попонтовацца - это такое дело) любому это свойственно. Мне просто нравятся большие тачки. Смотрел внедорожники, но случайно наткнулся на эти семерки, вот и решил мнение узнать.

Опубліковано:
женат это еще не приговор, детей можно и за задней сидухе нормально уместить, и нет никакой надобности иметь минивен или целый бус как поступает в такомь случае вся западная Украина, где у кажного во дворе бус стоит с трактовкой "шоб можна було шось положить " как будто возить набаритные грузы приходится ежедневно..)

комби удобнее и красивше

особенно а6 или а4 или олроуд

Опубліковано:

Крузак , сотка... эээхх )) и номера " Честный"

Опубліковано:
ты уже почти европеец) у вас там другие тренды...а мы тут еще на АМГешные эски 6.3 засматриваемся...

да ну на

они же жрут немеряно а налог а запчасти))

если только не новые но мне дорого

я шяс на а 8 смотрю 2012

4.2 тди белая, кожа с вентиляцией

Опубліковано:
Ну попонтовацца - это такое дело) любому это свойственно. Мне просто нравятся большие тачки. Смотрел внедорожники, но случайно наткнулся на эти семерки, вот и решил мнение узнать.

Понтуйся тна чем то другом ...беху не бери...

комби удобнее и красивше

европеец хули )) я такого бы не купил...

Опубліковано:
комби удобнее и красивше

+++

было 3 седана, 1 универсал, щас ван, хочу джип ))

Опубліковано:

когда приходится иметь дело с кем-то, кто ездит на бмв, изначально готов к тому что это окажется 3,14здун и понтовило. а еще улыбает как они плачутся, когда в очередной раз едут за запчастями на авторынок и пытаются пристраивать под капот подточенные напильником запчасти от других марок (шоп дешевле)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...