Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты уже почти европеец) у вас там другие тренды...а мы тут еще на АМГешные эски 6.3 засматриваемся...

да ну на

они же жрут немеряно а налог а запчасти))

если только не новые но мне дорого

я шяс на а 8 смотрю 2012

4.2 тди белая, кожа с вентиляцией

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну попонтовацца - это такое дело) любому это свойственно. Мне просто нравятся большие тачки. Смотрел внедорожники, но случайно наткнулся на эти семерки, вот и решил мнение узнать.

Понтуйся тна чем то другом ...беху не бери...

комби удобнее и красивше

особенно а6 или а4 или олроуд

европеец хули )) я такого бы не купил...

Опубликовано
комби удобнее и красивше

особенно а6 или а4 или олроуд

+++

было 3 седана, 1 универсал, щас ван, хочу джип ))

Опубликовано

когда приходится иметь дело с кем-то, кто ездит на бмв, изначально готов к тому что это окажется 3,14здун и понтовило. а еще улыбает как они плачутся, когда в очередной раз едут за запчастями на авторынок и пытаются пристраивать под капот подточенные напильником запчасти от других марок (шоп дешевле)

Опубликовано
когда приходится иметь дело с кем-то, кто ездит на бмв, изначально готов к тому что это окажется 3,14здун и понтовило. а еще улыбает как они плачутся, когда в очередной раз едут за запчастями на авторынок и пытаются пристраивать под капот подточенные напильником запчасти от других марок (шоп дешевле)

Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»(с)

На Лурке есть хорошая статья отображающая реальное положение вещей по БМВ

Опубликовано
Так там не про бмв, а про бумер. Ключевые слова там: "Отдаленно похожа на BMW, коей, впрочем, и являлась, пока была более-менее новая" и "Имеет состояние «б/у-шное убитое» с трижды и более скрученным пробегом.".

К его (БМВ) чести надо сказать, что большинство марок к такому почтенному возрасту вообще давно не ездят. И только бумеры с маниакальным упорством, заслуживающим лучшего применения, все латают и латают...

Опубликовано
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»(с)

Да так и есть))) на педальку там так и хочется надовить))

а модель что Хочет Андрюша плоха тем что, не плохой двиг там жрет много + дохуя электроники а год уже бородатый боится воды в салоне, + опять же нада двигло мощное это много бензина, а я слышал бенз у вас дорогой)

на бмв спокойно ездить не получится, ибо она сама просит дать ей под задницу))

Бери мерс Ешку 3.2 турбодизель шикарная машина))

Опубликовано
Так там не про бмв, а про бумер. Ключевые слова там: "Отдаленно похожа на BMW, коей, впрочем, и являлась, пока была более-менее новая" и "Имеет состояние «б/у-шное убитое» с трижды и более скрученным пробегом.".

К его (БМВ) чести надо сказать, что большинство марок к такому почтенному возрасту вообще давно не ездят. И только бумеры с маниакальным упорством, заслуживающим лучшего применения, все латают и латают...

кто это не ездит ? полно такого же возраста мерсов, ауди, фольцов...

Опубликовано

36-ти летняя копейка моего дедушки, смеется с возраста, который принято считать почтенным для бмв. Ведь ее ровесники от бмв в музеях или у коллекционеров, а она ездит по нашим колдобинам. Кузов в хорошем состояние, крыша, капот багажник, двери все гут, коррозия есть только на крыльях, машина еще перекрашивали. Родной салон в хорошем состоянии и родной двигатель, первую капиталку 5 лет назад сделали, в этом году коробку поменяли. Кайфую когда в ней еду) А секрет в том что она не битая, и один владелец который за ней всегда следил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...