OHIXA Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) не, сараи не перевариваю, только седан. сарай это ваз 2-ка, 4-ка, москвич комби там универсал не считается автомобилем для перевозки грузов, для это есть грузобусы, это класс туринг, машина для активного отдыха и как правило они идут более "заряженные" чем гражданские седаны Изменено 17 сентября, 2014 пользователем OHIXA
stalker Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 сарай это ваз 2-ка, 4-ка, москвич комби , это класс туринг, машина для активного отдыха и как правило они идут более "заряженные" чем гражданские седаны RS6 avant
samuraix801 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я понимаю что универсал практичнее и в ес их в разы больше чем седанов, но в моем восприятии многие из них ассоциироваться с катафалками :bw:
templar Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 кто это не ездит ? полно такого же возраста мерсов, ауди, фольцов... а также вольв, тойот, опелей и (тадаммм!) жигулей с волгами
chuguniy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Езжу на седьмой "Шкоде Октавии", которую мне вчера какой-то колхозник на светофоре уе*ал в левую дверь и крыло! Гемор на ровном месте, тем более, что сам виноват! Второпях думал проскочить перед носом старенького Москвича. И да, Шкодец хороший, можно покупать.
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Езжу на седьмой "Шкоде Октавии", которую мне вчера какой-то колхозник на светофоре уе*ал в левую дверь и крыло! Гемор на ровном месте, тем более, что сам виноват! Второпях думал проскочить перед носом старенького Москвича. И да, Шкодец хороший, можно покупать. очень нравитца такой машЫн!
chuguniy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 очень нравитца такой машЫн! Я до неё на пятой ездил, а перед Шкодой на Вектре "С". По сравнению со Шкодами Опель конечно ведерко в плане комфорта езды. Омега не в счет. Шкода вся сбитая без "сверчков", раскатистая и экономичная машинка. Правда в обслуге не из дешевых. Цены практически с Пасатами на ровне.
Arksun Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 RS6 avant Показать RS6+ очень нравится, жалко что внешне сарай :(
chuguniy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 RS6+ очень нравится, жалко что внешне сарай :( классный аппарат! Правда содержать его не в хилую копеечку войдет. Да и жестковатая судя по резине и высоте арок. Когда-то ещё будучи совсем молодым подкупил себе Опель Колибри в исполнении "Ирмшер". Там тоже низкопрофильная резина, пружина в три витка, обвес и все такое, табло жидкокристаличесское и двигло прокачанное. Пока ездил по евро-трассе все было более-менее, но при первой же поездке в Украину, это был полный аут. Львов со своей брусчаткой показал пне нецелесообразность подобной подвески на отечественном покрытии дорог. Мне казалось, что телега останется без колес! Хотя нет, ничего не поломалось, остался лишь дискомфорт от тряски.
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 36-ти летняя копейка моего дедушки Мы про автомобили. Разумеется, полно древнего железа у нас на дорогах. Потому что народ не страдает излишеством денег.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти