Nik Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Только это машины двух абсолютно разных классов и ездят они совсем по разному! Да, и как ты определил, что Фиеста лучше? нравится ее кузов и ходовые характеристики!!!!!!!!!
SoulShaker Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 нравится ее кузов и ходовые характеристики!!!!!!!!! А ты знаешь, что характеристики очень редко соответствуют тому, что написанно в брошуре...? Да и Фиеста маленькая, ОЧЕНЬ маленькая...
Nik Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А ты знаешь, что характеристики очень редко соответствуют тому, что написанно в брошуре...? Да и Фиеста маленькая, ОЧЕНЬ маленькая... я рассуждаю сугудбо по личным ощущениям при езде на ней!!!! а то что маленькая то да!!! но я и сам не 2 метра ))))))
peregar Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 я рассуждаю сугудбо по личным ощущениям при езде на ней!!!! Не вижу смысла спорить какая машина лутше, на каждый товар есть свой покупатель. А Фиеста на ходу действительно класная,я ее тестил.
peregar Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Посмотрите, если кому интересно, на росийский суперкар под именем " Маруся". Изменено 18 сентября, 2009 пользователем peregar
Хоттабыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотрите, если кому интересно, на росийский суперкар под именем " Маруся". пеарщик Фоменко, блин...передрал версию и расскручивает её. Ничего толквого у них не выйдет, делается то в России.)))ИМХО.
Nik Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 пеарщик Фоменко, блин...передрал версию и расскручивает её. Ничего толквого у них не выйдет, делается то в России.)))ИМХО. ....ну чо ты?? я бы не был так котегоричен!!!
Хоттабыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ....ну чо ты?? я бы не был так котегоричен!!! Посмотрим, время покажет... Но что то мало верится, посмотрим.
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Даже не знаю что и сказать. С виду вроде такие ничего, но что-то я все равно не доверяю нашим.
kpl_3000 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я планирую в январе получить права и купить копейку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти