Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

смарю на глаза стали попадаться часто санг ёнги экшены, рекстоны... как они ваще??

Опубліковано:
смарю на глаза стали попадаться часто санг ёнги экшены, рекстоны... как они ваще??

"на лицо ужасные, добрые внутри" (с)

Опубліковано:

кто сталкивался с авто б/н кузовом? как гайцы на них реагируют?

Опубліковано:
В Баварии ведомство по защите персональных данных приняло решение запретить публикацию видеороликов, заснятых на видеорегистраторы. Нарушителям запрета грозит штраф до 300 000 евро, сообщает издание «Вild».

При этом, снимать видео не возбраняется. Под запретом только публикация видеозаписей. Возможно, такой закон в ближайшее время распространится и на всю территорию Германии.

Решение о запрете на публикацию видео приняли власти Баварии в ответ на решение административного суда Ансбаха признать такие действия незаконными. На видео можно легко распознать лица, что является нарушением частной жизни.

Запрет на публикацию видео или на использование видеорегистраторов вообще действует во многих странах. Например, в Австрии автомобилистам вовсе запретили пользоваться видеорегистраторами. Законодатели мотивировали данный запрет тем, что на данных устройствах может непреднамеренно оказаться конфиденциальная информация, а это нарушает права окружающих людей. Штраф за использование видеорегистратора там составляет 10 тысяч евро.

Опубліковано:

О, оказывается не только кэгэбэ любит все запрещать.

Опубліковано:
кто сталкивался с авто б/н кузовом? как гайцы на них реагируют?

товарищ постоянно подавал иск в суд по (какой причине точно не вспомню, но что то связано с б/н стью кузова), то под этим предлогом и ездил.

Опубліковано:

Резиной никто не занимается? Интересует 225/60 Р18. Может кто подскажет что-то интересное.

зима

Опубліковано:

я когда их вижу - то у меня всегда перед глазами видео "пылающий рекстон"+18 за 2009годж..жесть

Опубліковано:
Резиной никто не занимается? Интересует 225/60 Р18. Может кто подскажет что-то интересное.

зима

мне тоже р14/185/70

я когда их вижу - то у меня всегда перед глазами видео "пылающий рекстон"+18 за 2009годж..жесть

видел((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...