Axwell Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 (змінено) все уже переобулись на зиму?))) жыты по новому. Порох виноват в том, что автомобилисты не поменял резину?) Змінено 24 листопада 2014 користувачем Axwell
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Порох виноват в том, что автомобилисты не поменял резину?) на заснеженном льду только шипы помогут, а какая резина - до жопы порох просто должен был приехать и рассыпать песок на этом участке :zhet:
templar Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 на хер песок, даешь шыколадки!
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 ага - Порох должен был зайти каждому в гараж и переобуть резину
Erik Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 порох просто должен был приехать и рассыпать песок на этом участке :zhet: порох должен был дать пинка под зад проворовавшимся и зажравшимся чиновникам местных уровней, которые привычно пилят бабло. Разве не так? на заснеженном льду только шипы помогут, а какая резина - до жопы ага, но если на зимке можно потихоньку ехать можно, то на летней дорога ведет только в кювет) а если посыпать песочкои с солью то вообще ништяк))) ага - Порох должен был зайти каждому в гараж и переобуть резину такое, не видел? или дороги можно не чистить вообще? Порох виноват в том, что автомобилисты не поменял резину?) и к чему это ты спросил?
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 прежде чем задать Пороху вопрос нужно спросить "а что сделал я, чтоб не кувыркнуться в кювет" ведь известно даже ребенку, что оперативно такие вещи не решаются. Ибо всегда непогода скоропостижно сваливается на голову(см. под ноги) а колесо бюрократии и иерархии еще более замедляет решение сей проблемы...
Axwell Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 и к чему это ты спросил? у меня в падике кто-то вчера набросал шприцов между первым и вторым куда сука порох то смотрит ??!11111 з.ы. тебе не кажется, что хоть порошок и *****, но это уже перебор, что бы он контролировал расчистку дорог ?
Alexey_ Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 у меня в падике кто-то вчера набросал шприцов между первым и вторым куда сука порох то смотрит ??!11111 з.ы. тебе не кажется, что хоть порошок и *****, но это уже перебор, что бы он контролировал расчистку дорог ? ага. лично с лапатой. или на трахторэ.
Alexey_ Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 https://www.youtube.com/watch?v=or7c8c0jwMI шипы, резина... (крылья ноги) главное хвост!
Erik Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 прежде чем задать Пороху вопрос нужно спросить "а что сделал я, чтоб не кувыркнуться в кювет" ведь известно даже ребенку, что оперативно такие вещи не решаются. Ибо всегда непогода скоропостижно сваливается на голову(см. под ноги) а колесо бюрократии и иерархии еще более замедляет решение сей проблемы... опять неожиданно пришла зима в конце ноября. я понял, капризы природы! спасибо. вопрос был в том, почему на Полтавщине посыпали даже без завалов снега (чуток поляпало), а в Киеве засыпало весь день и никто нихера не решил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз