Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прежде чем задать Пороху вопрос нужно спросить "а что сделал я, чтоб не кувыркнуться в кювет"

ведь известно даже ребенку, что оперативно такие вещи не решаются. Ибо всегда непогода скоропостижно сваливается на голову(см. под ноги) а колесо бюрократии и иерархии еще более замедляет решение сей проблемы...

опять неожиданно пришла зима в конце ноября. я понял, капризы природы! спасибо.

вопрос был в том, почему на Полтавщине посыпали даже без завалов снега (чуток поляпало), а в Киеве засыпало весь день и никто нихера не решил.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня в падике кто-то вчера набросал шприцов между первым и вторым

куда сука порох то смотрит ??!11111

з.ы. тебе не кажется, что хоть порошок и *****, но это уже перебор, что бы он контролировал расчистку дорог ?

а пороха я не обвинял, а вот его "молодую команду" старых пильщиков бюджета да. что не так?

Опубликовано

снег должны чистить,так же как ремонтировать дороги.И ставить вопрос-что ты сделал,что б зимой на дороге не унесло в кювет в данном контексте,тоже самое,что задать вопрос,что ты сделал,что б не влетать в ямы на дорогах. У соседей,к которыммы хотим этивопросы решают очень оперативно. Если дорога обледеневшая,то досраки будет и зимняя резина. Видел аварию в прошлом году-аутлендер сзади догнал хс90,а его туарег..

Можете меня заклевать,но я 6 лет на ауте отъездил на всесезонке-никаких проблем..Вот и сейчас думаю,брать всесезонку или зимнюю. Езжу я мало(10 тыс в год)..Морозных дней,что б ниже-10 очень немного. Большая часть зимы от -5 до +10

порош-сказочник к чистке дорог отношение не имеет ..Это работа местных властей..

Опубликовано

заипали вы в резиной этой :dc: куйня это все )) в том году переобутый в зимнюю стою на светофоре, засветился зеленый, только пробую газовать как с зади ЛУП :bm: в меня Т5, у него летняя оказываецо, пробовал тормзить он но безрезульатно...пока я шел к нему а он решался идти ко мне рядом вьебались две маршрутки аналогично одна догнала другую)) Вобщем меня спасло что не на тормозе был и машину типо толкнуло а не ударило... вопросы все порешали мы без ментов и страховой но с того момента у меня двоякое мнение о резине, что толку с нее если у половины ездаков летняя или в голове еще лето и стиль езды такой же)

Опубликовано
заипали вы в резиной этой :dc: куйня это все )) в том году переобутый в зимнюю стою на светофоре, засветился зеленый, только пробую газовать как с зади ЛУП :bm: в меня Т5, у него летняя оказываецо, пробовал тормзить он но безрезульатно...пока я шел к нему а он решался идти ко мне рядом вьебались две маршрутки аналогично одна догнала другую)) Вобщем меня спасло что не на тормозе был и машину типо толкнуло а не ударило... вопросы все порешали мы без ментов и страховой но с того момента у меня двоякое мнение о резине, что толку с нее если у половины ездаков летняя или в голове еще лето и стиль езды такой же)

стиль езды первостепенное...мог и на зимней догнать. А на льду вообще пофиг..Но я конечно против летней резины зимой.

Опубликовано
стиль езды первостепенное...мог и на зимней догнать. А на льду вообще пофиг..Но я конечно против летней резины зимой.

вот у меня сосед есть, он всю зиму на летней, и все хорошо у него...а почему? да потому что в ноябре он снимает аккумулятор до марта :dc:

Опубликовано

Обслуживание дорог - это к УЖКХ. По секрету всему свету скажу, что полтора года назад деньги подрядчикам уже не выплачивались - по гос. заказам. Там миллиардные задолженности, у нас дор.рем.стр. предприятия работали в долг еще полтора года назад, этим летом ситуация не изменилась, но вы должны быть в курсе, что пик работы такого рода предприятий выпадает на лето. Тобишь я не сомневаюсь, что бабло до сих пор не выплачено. Вот корень всех проблем.

Опубликовано

С нашим лектричеством чайник страшно покупать, не то что тесломобиль... А обзоры давно видел. Однозначно некст дженерейшен автомобилей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...