Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня в падике кто-то вчера набросал шприцов между первым и вторым

куда сука порох то смотрит ??!11111

з.ы. тебе не кажется, что хоть порошок и *****, но это уже перебор, что бы он контролировал расчистку дорог ?

а пороха я не обвинял, а вот его "молодую команду" старых пильщиков бюджета да. что не так?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

снег должны чистить,так же как ремонтировать дороги.И ставить вопрос-что ты сделал,что б зимой на дороге не унесло в кювет в данном контексте,тоже самое,что задать вопрос,что ты сделал,что б не влетать в ямы на дорогах. У соседей,к которыммы хотим этивопросы решают очень оперативно. Если дорога обледеневшая,то досраки будет и зимняя резина. Видел аварию в прошлом году-аутлендер сзади догнал хс90,а его туарег..

Можете меня заклевать,но я 6 лет на ауте отъездил на всесезонке-никаких проблем..Вот и сейчас думаю,брать всесезонку или зимнюю. Езжу я мало(10 тыс в год)..Морозных дней,что б ниже-10 очень немного. Большая часть зимы от -5 до +10

порош-сказочник к чистке дорог отношение не имеет ..Это работа местных властей..

Опубліковано:

заипали вы в резиной этой :dc: куйня это все )) в том году переобутый в зимнюю стою на светофоре, засветился зеленый, только пробую газовать как с зади ЛУП :bm: в меня Т5, у него летняя оказываецо, пробовал тормзить он но безрезульатно...пока я шел к нему а он решался идти ко мне рядом вьебались две маршрутки аналогично одна догнала другую)) Вобщем меня спасло что не на тормозе был и машину типо толкнуло а не ударило... вопросы все порешали мы без ментов и страховой но с того момента у меня двоякое мнение о резине, что толку с нее если у половины ездаков летняя или в голове еще лето и стиль езды такой же)

Опубліковано:
заипали вы в резиной этой :dc: куйня это все )) в том году переобутый в зимнюю стою на светофоре, засветился зеленый, только пробую газовать как с зади ЛУП :bm: в меня Т5, у него летняя оказываецо, пробовал тормзить он но безрезульатно...пока я шел к нему а он решался идти ко мне рядом вьебались две маршрутки аналогично одна догнала другую)) Вобщем меня спасло что не на тормозе был и машину типо толкнуло а не ударило... вопросы все порешали мы без ментов и страховой но с того момента у меня двоякое мнение о резине, что толку с нее если у половины ездаков летняя или в голове еще лето и стиль езды такой же)

стиль езды первостепенное...мог и на зимней догнать. А на льду вообще пофиг..Но я конечно против летней резины зимой.

Опубліковано:
стиль езды первостепенное...мог и на зимней догнать. А на льду вообще пофиг..Но я конечно против летней резины зимой.

вот у меня сосед есть, он всю зиму на летней, и все хорошо у него...а почему? да потому что в ноябре он снимает аккумулятор до марта :dc:

Опубліковано:

Обслуживание дорог - это к УЖКХ. По секрету всему свету скажу, что полтора года назад деньги подрядчикам уже не выплачивались - по гос. заказам. Там миллиардные задолженности, у нас дор.рем.стр. предприятия работали в долг еще полтора года назад, этим летом ситуация не изменилась, но вы должны быть в курсе, что пик работы такого рода предприятий выпадает на лето. Тобишь я не сомневаюсь, что бабло до сих пор не выплачено. Вот корень всех проблем.

Опубліковано:

С нашим лектричеством чайник страшно покупать, не то что тесломобиль... А обзоры давно видел. Однозначно некст дженерейшен автомобилей.

Опубліковано:

В Харькове 2 таких ездит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...