Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В теории заговоров не верю хронически, но версия что прогресс в этом отношении сдерживается нефтяными магнатами даже мне кажется вполне реальной. Если бы не нефтедоллар, то объем электрокаров (а может и других альтернативных версий) был бы гораздо выше. Но прогресс никогда и никому не удастся удержать, так что пусть чуть позже, чем раньше, но за такими авто будущее. А нефть так никогда и не закончится - просто станет не нужной на определенном этапе.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Праге в каждом торговом центре есть бесплатная подзарядка электромобилей

пс. насколько я знаю бесплатная

загнивающая бездуховность

Опубліковано:
б\у авто можно...) 2-3 годичная с хороших рук самый оптимальный вариант)

полностю согласен

жалко денег на новую машину

2-3 года 30-50 тисяч для малолитражки ( до 2 кубиков)

и 100-120 для (3 кубов и выше )

Опубліковано:
полностю согласен

жалко денег на новую машину

2-3 года 30-50 тисяч для малолитражки ( до 2 кубиков)

и 100-120 для (3 кубов и выше )

жалко не денег, а того как она за 2-3 года подешевеет, а ты по сути ее первый год от пыли протирал и с кульками на сидухах ездил, второй за город выежал и на море может...и тут продавай минус 15-20...если мало ездишь то при просчетах выгоднее на такси ездить , улет будет меньшим)

Опубліковано:
жалко не денег, а того как она за 2-3 года подешевеет, а ты по сути ее первый год от пыли протирал и с кульками на сидухах ездил, второй за город выежал и на море может...и тут продавай минус 15-20...если мало ездишь то при просчетах выгоднее на такси ездить , улет будет меньшим)

А зачем продавать через 2-3 года? Я ее не для этого новую брал. ))

Опубліковано:
если мало ездишь то при просчетах выгоднее на такси ездить , улет будет меньшим)
Так вот я пока и езжу )) Но комфорт не тот, поэтому задумался. Мне ездить - в магазин пару раз в неделю, да в кино иногда. При том что все возможные магазины под боком - 500м от дома. Да и аймакс неподалеку ))

Опубліковано:
Но комфорт не тот

да ладно, уж у вас в Харькове должно быть какое то элитное такси, или вообще с одним и тем же таксистом ездить у которого машина комфортная

Опубліковано:

Я лет 8 на такси только перемещаюсь. Чушь это все. "Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки.

Персоналки долго ездил одно время, но никто не может гарантировать, что нужный тебе чел сейчас не под заказом. И ждать только тебя родного тоже никто не будет. Свободен - окей, не свободен - извините.

Все равно своя тачка комфортнее будет. По крайне мере из тех, что я присматриваю. Да и вышел-сел-поехал лучше, чем ждать такси, которое изредка еще и не приезжает, иногда не может найти тебя среди трех сосен, ездит как имбецил и тому подобное.

Опубліковано:
Я лет 8 на такси только перемещаюсь. Чушь это все. "Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки.

Персоналки долго ездил одно время, но никто не может гарантировать, что нужный тебе чел сейчас не под заказом. И ждать только тебя родного тоже никто не будет. Свободен - окей, не свободен - извините.

Все равно своя тачка комфортнее будет. По крайне мере из тех, что я присматриваю. Да и вышел-сел-поехал лучше, чем ждать такси, которое изредка еще и не приезжает, иногда не может найти тебя среди трех сосен, ездит как имбецил и тому подобное.

купил машину, нанял водителя, вот и максимальный комфорт))

Опубліковано:

До водителя не доросли. Не по статусу ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...