Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В теории заговоров не верю хронически, но версия что прогресс в этом отношении сдерживается нефтяными магнатами даже мне кажется вполне реальной. Если бы не нефтедоллар, то объем электрокаров (а может и других альтернативных версий) был бы гораздо выше. Но прогресс никогда и никому не удастся удержать, так что пусть чуть позже, чем раньше, но за такими авто будущее. А нефть так никогда и не закончится - просто станет не нужной на определенном этапе.
Axwell Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 в Праге в каждом торговом центре есть бесплатная подзарядка электромобилей пс. насколько я знаю бесплатная загнивающая бездуховность
stalker Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 б\у авто можно...) 2-3 годичная с хороших рук самый оптимальный вариант) полностю согласен жалко денег на новую машину 2-3 года 30-50 тисяч для малолитражки ( до 2 кубиков) и 100-120 для (3 кубов и выше )
Barabass Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 полностю согласен жалко денег на новую машину 2-3 года 30-50 тисяч для малолитражки ( до 2 кубиков) и 100-120 для (3 кубов и выше ) жалко не денег, а того как она за 2-3 года подешевеет, а ты по сути ее первый год от пыли протирал и с кульками на сидухах ездил, второй за город выежал и на море может...и тут продавай минус 15-20...если мало ездишь то при просчетах выгоднее на такси ездить , улет будет меньшим)
inimak Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 жалко не денег, а того как она за 2-3 года подешевеет, а ты по сути ее первый год от пыли протирал и с кульками на сидухах ездил, второй за город выежал и на море может...и тут продавай минус 15-20...если мало ездишь то при просчетах выгоднее на такси ездить , улет будет меньшим) А зачем продавать через 2-3 года? Я ее не для этого новую брал. ))
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 если мало ездишь то при просчетах выгоднее на такси ездить , улет будет меньшим) Так вот я пока и езжу )) Но комфорт не тот, поэтому задумался. Мне ездить - в магазин пару раз в неделю, да в кино иногда. При том что все возможные магазины под боком - 500м от дома. Да и аймакс неподалеку ))
VUBlack Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Но комфорт не тот да ладно, уж у вас в Харькове должно быть какое то элитное такси, или вообще с одним и тем же таксистом ездить у которого машина комфортная
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я лет 8 на такси только перемещаюсь. Чушь это все. "Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки. Персоналки долго ездил одно время, но никто не может гарантировать, что нужный тебе чел сейчас не под заказом. И ждать только тебя родного тоже никто не будет. Свободен - окей, не свободен - извините. Все равно своя тачка комфортнее будет. По крайне мере из тех, что я присматриваю. Да и вышел-сел-поехал лучше, чем ждать такси, которое изредка еще и не приезжает, иногда не может найти тебя среди трех сосен, ездит как имбецил и тому подобное.
explosive Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я лет 8 на такси только перемещаюсь. Чушь это все. "Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки. Персоналки долго ездил одно время, но никто не может гарантировать, что нужный тебе чел сейчас не под заказом. И ждать только тебя родного тоже никто не будет. Свободен - окей, не свободен - извините. Все равно своя тачка комфортнее будет. По крайне мере из тех, что я присматриваю. Да и вышел-сел-поехал лучше, чем ждать такси, которое изредка еще и не приезжает, иногда не может найти тебя среди трех сосен, ездит как имбецил и тому подобное. купил машину, нанял водителя, вот и максимальный комфорт))
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 До водителя не доросли. Не по статусу ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти