Alexey_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я лет 8 на такси только перемещаюсь. Чушь это все. "Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки. Персоналки долго ездил одно время, но никто не может гарантировать, что нужный тебе чел сейчас не под заказом. И ждать только тебя родного тоже никто не будет. Свободен - окей, не свободен - извините. Все равно своя тачка комфортнее будет. По крайне мере из тех, что я присматриваю. Да и вышел-сел-поехал лучше, чем ждать такси, которое изредка еще и не приезжает, иногда не может найти тебя среди трех сосен, ездит как имбецил и тому подобное. на что поглядываешь? из автивок?
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Какой-нибудь средних размеров кроссовер. Вот Honda CR-V например. Или Санта-Фе.
templar Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 санта лучше. из того же уровня митсу.аутлендерХЛ, Ниссан Х-трайл, киа соренто. больше смотреть особо нечего, или по деньгам сильно ввверх непонятно за что, или шлак
inimak Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Какой-нибудь средних размеров кроссовер. Вот Honda CR-V например. Или Санта-Фе. А почему кроссовер, почему не седан?
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 санта лучше. из того же уровня митсу.аутлендерХЛ, Ниссан Х-трайл, киа соренто. больше смотреть особо нечего, или по деньгам сильно ввверх непонятно за что, или шлак Митсу внешне не нра, а ниссан да, тоже как вариант. Я близко еще не присматривался, все равно брать буду где-то весной. Насчет того, что санта лучше - вроде по всем рейтингам хонда црв топ1 в своем классе ) В 2014м. А санта - вторая. И уж точно все решит тест-драйв. А почему кроссовер, почему не седан? Универсальнее. Места больше.
Kito Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Так вот я пока и езжу )) Но комфорт не тот, поэтому задумался. Мне ездить - в магазин пару раз в неделю, да в кино иногда. При том что все возможные магазины под боком - 500м от дома. Да и аймакс неподалеку )) http://euro-merci.com/content/tseny-na-usl...erci-v-kharkove не жалуются на плохой комфорт пассажиры
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 http://euro-merci.com/content/tseny-na-usl...erci-v-kharkove не жалуются на плохой комфорт пассажиры "Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки. Из 3х раз что я туда звонил, ни разу не удалось его вызвать. А так-то может и не жалуются.
inimak Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Универсальнее. Места больше. Гм. С чего ты взял? В Нонде ЦРВ, к примеру, места отнюдь не больше, чем в полновесном Аккорде. Кроссовер хорош клиренсом, для передвижения по городу (в смысле, по нормальным дорогам) седан куда комфортнее. Подвеска мягче.
kav Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Митсу внешне не нра, а ниссан да, тоже как вариант. Я близко еще не присматривался, все равно брать буду где-то весной. Насчет того, что санта лучше - вроде по всем рейтингам хонда црв топ1 в своем классе ) В 2014м. А санта - вторая. И уж точно все решит тест-драйв. Универсальнее. Места больше. Конечно это мое личное мнение, но из этого списка я категорически бы убрал Ниссан :(
Erik Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Конечно это мое личное мнение, но из этого списка я категорически бы убрал Ниссан :( купил ниссан-еб*сь с ним сам?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти