Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я лет 8 на такси только перемещаюсь. Чушь это все. "Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки.

Персоналки долго ездил одно время, но никто не может гарантировать, что нужный тебе чел сейчас не под заказом. И ждать только тебя родного тоже никто не будет. Свободен - окей, не свободен - извините.

Все равно своя тачка комфортнее будет. По крайне мере из тех, что я присматриваю. Да и вышел-сел-поехал лучше, чем ждать такси, которое изредка еще и не приезжает, иногда не может найти тебя среди трех сосен, ездит как имбецил и тому подобное.

на что поглядываешь? из автивок?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какой-нибудь средних размеров кроссовер. Вот Honda CR-V например. Или Санта-Фе.

Опубліковано:

санта лучше. из того же уровня митсу.аутлендерХЛ, Ниссан Х-трайл, киа соренто.

больше смотреть особо нечего, или по деньгам сильно ввверх непонятно за что, или шлак

Опубліковано:
Какой-нибудь средних размеров кроссовер. Вот Honda CR-V например. Или Санта-Фе.

А почему кроссовер, почему не седан?

Опубліковано:
санта лучше. из того же уровня митсу.аутлендерХЛ, Ниссан Х-трайл, киа соренто.

больше смотреть особо нечего, или по деньгам сильно ввверх непонятно за что, или шлак

Митсу внешне не нра, а ниссан да, тоже как вариант. Я близко еще не присматривался, все равно брать буду где-то весной. Насчет того, что санта лучше - вроде по всем рейтингам хонда црв топ1 в своем классе ) В 2014м. А санта - вторая. И уж точно все решит тест-драйв.
А почему кроссовер, почему не седан?
Универсальнее. Места больше.

Опубліковано:
Так вот я пока и езжу )) Но комфорт не тот, поэтому задумался. Мне ездить - в магазин пару раз в неделю, да в кино иногда. При том что все возможные магазины под боком - 500м от дома. Да и аймакс неподалеку ))

https://euro-merci.com/content/tseny-na-usl...erci-v-kharkove

не жалуются на плохой комфорт пассажиры

Опубліковано:
https://euro-merci.com/content/tseny-na-usl...erci-v-kharkove

не жалуются на плохой комфорт пассажиры

"Илитное" такси обычно настолько илитное, что хер ты его вызовешь. У них там три илитных тачки, которые катают туда-сюда любовниц каких-нибудь шишек, заплативших за сутки.

Из 3х раз что я туда звонил, ни разу не удалось его вызвать. А так-то может и не жалуются.

Опубліковано:
Универсальнее. Места больше.

Гм. С чего ты взял? В Нонде ЦРВ, к примеру, места отнюдь не больше, чем в полновесном Аккорде. Кроссовер хорош клиренсом,

для передвижения по городу (в смысле, по нормальным дорогам) седан куда комфортнее. Подвеска мягче.

Опубліковано:
Митсу внешне не нра, а ниссан да, тоже как вариант. Я близко еще не присматривался, все равно брать буду где-то весной. Насчет того, что санта лучше - вроде по всем рейтингам хонда црв топ1 в своем классе ) В 2014м. А санта - вторая. И уж точно все решит тест-драйв. Универсальнее. Места больше.

Конечно это мое личное мнение, но из этого списка я категорически бы убрал Ниссан :(

Опубліковано:
Конечно это мое личное мнение, но из этого списка я категорически бы убрал Ниссан :(

купил ниссан-еб*сь с ним сам?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...