Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 купил ниссан-еб*сь с ним сам?) про митсубиси тоже чтото подобное есть.)
explosive Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 а что с ниссаном не то ? сам на них не ездил , но у некоторых знакомых ниссан и все норм
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Гм. С чего ты взял? В Нонде ЦРВ, к примеру, места отнюдь не больше Та ладно тебе, банальная логика подсказывает, что вот так: Показать В Аккорде нельзя. Или ты про какое место? Насчет подвески ты вообще не по адресу. Во-первых я хз чем отличается мягкая от жесткой (с точки зрения водителя), во-вторых любителей жесткой подвески не меньше, а то и больше, чем мягкой. Тем более, по хорошим дорогам. Спорт-стайл, епт. У х6 одна из самых жестких подвесок и ничего, ездют как-то. Мне нра. Зато мне например мерсы не нравятся, с их очень мягкой подвеской. про митсубиси тоже чтото подобное есть.) А про хундай? Метр едет - два толкай )
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 больше смотреть особо нечего, или по деньгам сильно ввверх непонятно за что, или шлак Да, забыл, субару форестер вроде как чудно хороша. Жаль мне тоже не нравится внешне )
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Та ладно тебе, банальная логика подсказывает, что вот так: Показать В Аккорде нельзя. Или ты про какое место? Насчет подвески ты вообще не по адресу. Во-первых я хз чем отличается мягкая от жесткой (с точки зрения водителя), во-вторых любителей жесткой подвески не меньше, а то и больше, чем мягкой. Тем более, по хорошим дорогам. Спорт-стайл, епт. У х6 одна из самых жестких подвесок и ничего, ездют как-то. Мне нра. Зато мне например мерсы не нравятся, с их очень мягкой подвеской. А про хундай? Метр едет - два толкай ) еще рено, пежо-г.авно, а фиат их брат)) ,... жесткая или мягкая играет роль когда ты много ездишь, сьездить в магаз апсолютно без разницы ))
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 жесткая или мягкая играет роль когда ты много ездишь, сьездить в магаз апсолютно без разницы )) Поэтому я и не морочу этим себе голову )
Alexey_ Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Да, забыл, субару форестер вроде как чудно хороша. Жаль мне тоже не нравится внешне ) если любишь комфортную езду - форик не вариант, больно жестковат. ездиит конечно зачетно, но табуретистый. еще жесткость от профиля резины не хило зависит.
inimak Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Или ты про какое место? Разумеется, про место для водителя и пассажиров. Лично для меня это куда более важно, чем объем багажника - я не в нем езжу. )) Разумеется, против ЦРВ ничего не имею - отличный аппарат. Только смотри сразу на объем двигла 2.4. Двушка ейная слабовата.
inimak Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 если любишь комфортную езду - форик не вариант, больно жестковат. ездиит конечно зачетно, но табуретистый. еще жесткость от профиля резины не хило зависит. Тебе ж объяснили, до магазина пофиг не жесткость. )) Правда, возникает вопрос: если размер сарая на первом месте, а жесткость подвески ниочем, то почему не трамвай? ))
Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 про митсубиси тоже чтото подобное есть.) Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси (с) сюбарасты Из всего перечисленного , хонда СРВ наверное лучший вариант ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз