Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
купил ниссан-еб*сь с ним сам?)

про митсубиси тоже чтото подобное есть.)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а что с ниссаном не то ? сам на них не ездил , но у некоторых знакомых ниссан и все норм

Опубліковано:
Гм. С чего ты взял? В Нонде ЦРВ, к примеру, места отнюдь не больше
Та ладно тебе, банальная логика подсказывает, что вот так:

В Аккорде нельзя. Или ты про какое место?

Насчет подвески ты вообще не по адресу. Во-первых я хз чем отличается мягкая от жесткой (с точки зрения водителя), во-вторых любителей жесткой подвески не меньше, а то и больше, чем мягкой. Тем более, по хорошим дорогам. Спорт-стайл, епт. У х6 одна из самых жестких подвесок и ничего, ездют как-то. Мне нра. Зато мне например мерсы не нравятся, с их очень мягкой подвеской.

А про хундай? Метр едет - два толкай )
Опубліковано:
больше смотреть особо нечего, или по деньгам сильно ввверх непонятно за что, или шлак
Да, забыл, субару форестер вроде как чудно хороша. Жаль мне тоже не нравится внешне )

Опубліковано:
Та ладно тебе, банальная логика подсказывает, что вот так:

В Аккорде нельзя. Или ты про какое место?

Насчет подвески ты вообще не по адресу. Во-первых я хз чем отличается мягкая от жесткой (с точки зрения водителя), во-вторых любителей жесткой подвески не меньше, а то и больше, чем мягкой. Тем более, по хорошим дорогам. Спорт-стайл, епт. У х6 одна из самых жестких подвесок и ничего, ездют как-то. Мне нра. Зато мне например мерсы не нравятся, с их очень мягкой подвеской. А про хундай? Метр едет - два толкай )

еще

рено, пежо-г.авно, а фиат их брат))

,...

жесткая или мягкая играет роль когда ты много ездишь, сьездить в магаз апсолютно без разницы ))

Опубліковано:
жесткая или мягкая играет роль когда ты много ездишь, сьездить в магаз апсолютно без разницы ))
Поэтому я и не морочу этим себе голову )

Опубліковано:
Да, забыл, субару форестер вроде как чудно хороша. Жаль мне тоже не нравится внешне )

если любишь комфортную езду - форик не вариант, больно жестковат. ездиит конечно зачетно, но табуретистый.

еще жесткость от профиля резины не хило зависит.

Опубліковано:
Или ты про какое место?

Разумеется, про место для водителя и пассажиров. Лично для меня это куда более важно, чем объем багажника - я не в нем езжу. ))

Разумеется, против ЦРВ ничего не имею - отличный аппарат. Только смотри сразу на объем двигла 2.4. Двушка ейная слабовата.

Опубліковано:
если любишь комфортную езду - форик не вариант, больно жестковат. ездиит конечно зачетно, но табуретистый.

еще жесткость от профиля резины не хило зависит.

Тебе ж объяснили, до магазина пофиг не жесткость. )) Правда, возникает вопрос: если размер сарая на первом месте, а жесткость подвески ниочем, то почему не трамвай? ))

Опубліковано:

Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси (с) сюбарасты

Из всего перечисленного , хонда СРВ наверное лучший вариант ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...