Barabass Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 купил ниссан-еб*сь с ним сам?) про митсубиси тоже чтото подобное есть.)
explosive Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а что с ниссаном не то ? сам на них не ездил , но у некоторых знакомых ниссан и все норм
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Гм. С чего ты взял? В Нонде ЦРВ, к примеру, места отнюдь не больше Та ладно тебе, банальная логика подсказывает, что вот так: Показать В Аккорде нельзя. Или ты про какое место? Насчет подвески ты вообще не по адресу. Во-первых я хз чем отличается мягкая от жесткой (с точки зрения водителя), во-вторых любителей жесткой подвески не меньше, а то и больше, чем мягкой. Тем более, по хорошим дорогам. Спорт-стайл, епт. У х6 одна из самых жестких подвесок и ничего, ездют как-то. Мне нра. Зато мне например мерсы не нравятся, с их очень мягкой подвеской. про митсубиси тоже чтото подобное есть.) А про хундай? Метр едет - два толкай )
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 больше смотреть особо нечего, или по деньгам сильно ввверх непонятно за что, или шлак Да, забыл, субару форестер вроде как чудно хороша. Жаль мне тоже не нравится внешне )
Barabass Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Та ладно тебе, банальная логика подсказывает, что вот так: Показать В Аккорде нельзя. Или ты про какое место? Насчет подвески ты вообще не по адресу. Во-первых я хз чем отличается мягкая от жесткой (с точки зрения водителя), во-вторых любителей жесткой подвески не меньше, а то и больше, чем мягкой. Тем более, по хорошим дорогам. Спорт-стайл, епт. У х6 одна из самых жестких подвесок и ничего, ездют как-то. Мне нра. Зато мне например мерсы не нравятся, с их очень мягкой подвеской. А про хундай? Метр едет - два толкай ) еще рено, пежо-г.авно, а фиат их брат)) ,... жесткая или мягкая играет роль когда ты много ездишь, сьездить в магаз апсолютно без разницы ))
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 жесткая или мягкая играет роль когда ты много ездишь, сьездить в магаз апсолютно без разницы )) Поэтому я и не морочу этим себе голову )
Alexey_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да, забыл, субару форестер вроде как чудно хороша. Жаль мне тоже не нравится внешне ) если любишь комфортную езду - форик не вариант, больно жестковат. ездиит конечно зачетно, но табуретистый. еще жесткость от профиля резины не хило зависит.
inimak Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Или ты про какое место? Разумеется, про место для водителя и пассажиров. Лично для меня это куда более важно, чем объем багажника - я не в нем езжу. )) Разумеется, против ЦРВ ничего не имею - отличный аппарат. Только смотри сразу на объем двигла 2.4. Двушка ейная слабовата.
inimak Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 если любишь комфортную езду - форик не вариант, больно жестковат. ездиит конечно зачетно, но табуретистый. еще жесткость от профиля резины не хило зависит. Тебе ж объяснили, до магазина пофиг не жесткость. )) Правда, возникает вопрос: если размер сарая на первом месте, а жесткость подвески ниочем, то почему не трамвай? ))
Cardopusher Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 про митсубиси тоже чтото подобное есть.) Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси (с) сюбарасты Из всего перечисленного , хонда СРВ наверное лучший вариант ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти