Alexey_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси (с) сюбарасты Из всего перечисленного , хонда СРВ наверное лучший вариант ИМХО еще уродец колеос есть. дизеляка 2 литра по расходу меньше ланоса будет. 2,4 бенз для более динамики. по магазам удобельно ездить, идешь к машине, руки заняты клумаками - она открывается сама. тоже самое и идешь домой, ногой дверь пхнул, отошел от тачки - она сама закрылась. ключа нету. вместо него карточка, как в банкомате. с кнопки пуск запуск мотора. надежен, экономичем, но уродлив.
Alexey_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=DpxvYPuI6qg таки подлахматили жабоеды его, с крышей панорамной поприкольней будет.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Разумеется, про место для водителя и пассажиров. Лично для меня это куда более важно, чем объем багажника - я не в нем езжу. )) Где-то прочитал, что у црв самый просторный салон в своем классе. Не берусь утверждать, но думаю он не меньше по объему и не менее комфортный, чем у аккорда. Поправь, если ошибаюсь... Разумеется, против ЦРВ ничего не имею - отличный аппарат. Только смотри сразу на объем двигла 2.4. Двушка ейная слабовата. Знаешь как поступает настоящий потребитель? Правильно, не думает, а выбирает просто топовую конфигурацию из возможных )) Тебе ж объяснили, до магазина пофиг не жесткость. )) Правда, возникает вопрос: если размер сарая на первом месте, а жесткость подвески ниочем, то почему не трамвай? )) Написал же в самом первом посте: СРЕДНИЙ кроссовер. По габаритам тот же црв МЕНЬШЕ аккорда, в ширину одинаковые, а по длине црв на 30см короче, но при этом более вместительный и универсальный. Где я черт возьми ошибся? Я вообще не понимаю, зачем мне седан. Седан, это чтобы в офис ездить. Есть еще один, абсолютно неоспоримый аргумент - мне нравятся кроссоверы ) А учитывая, что для моих целей он лучше подходит, думаю мне повезло. еще уродец колеос есть. дизеляка 2 литра Рено сразу не, как и пыжо. Не люблю все французское вплоть до устриц ) Дизель тоже не хочу. К тому же слыхал что с нашим качеством ДТ по зиме можно натр...ться. Не знаю правда-нет, но решил что пока не накоплю на теслу, только бензин )
Alexey_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 тесла да. пока можно приобщатся к миру электро и на таком: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=8NKVyijtwto
Barabass Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 дизель это если много ездить, для себя (шоб в магаз :)) он нах не нужен, бензин и никакого гемора с солярой нашей, форсунками,ремнями , заводом в мороз и пр. У меня этих дизелей было достаточно)) когда за неделю было по 4к км, то да дизель супер, но у Кэпа за год буде 5к))
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну он как бы совсем не того класса. Дороже чуть ли не вдвое. Но если все-таки по нему пройтись, то лехус для меня как айфон. Это значит - что угодно, только не он ) Из этой категории Q5 например. ЗЫ Мы отбираем хлеб у темы "Автомобили" :)
xx07xx Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 О чем вы тут шептитесь - я так и не понял)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти