Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси (с) сюбарасты

Из всего перечисленного , хонда СРВ наверное лучший вариант ИМХО

еще уродец колеос есть. дизеляка 2 литра по расходу меньше ланоса будет. 2,4 бенз для более динамики. по магазам удобельно ездить, идешь к машине, руки заняты клумаками - она открывается сама. тоже самое и идешь домой, ногой дверь пхнул, отошел от тачки - она сама закрылась. ключа нету. вместо него карточка, как в банкомате. с кнопки пуск запуск мотора. надежен, экономичем, но уродлив.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

санг йонги уродливей)

Опубликовано
Разумеется, про место для водителя и пассажиров. Лично для меня это куда более важно, чем объем багажника - я не в нем езжу. ))
Где-то прочитал, что у црв самый просторный салон в своем классе. Не берусь утверждать, но думаю он не меньше по объему и не менее комфортный, чем у аккорда. Поправь, если ошибаюсь...
Разумеется, против ЦРВ ничего не имею - отличный аппарат. Только смотри сразу на объем двигла 2.4. Двушка ейная слабовата.
Знаешь как поступает настоящий потребитель? Правильно, не думает, а выбирает просто топовую конфигурацию из возможных ))
Тебе ж объяснили, до магазина пофиг не жесткость. )) Правда, возникает вопрос: если размер сарая на первом месте, а жесткость подвески ниочем, то почему не трамвай? ))
Написал же в самом первом посте: СРЕДНИЙ кроссовер. По габаритам тот же црв МЕНЬШЕ аккорда, в ширину одинаковые, а по длине црв на 30см короче, но при этом более вместительный и универсальный. Где я черт возьми ошибся? Я вообще не понимаю, зачем мне седан. Седан, это чтобы в офис ездить.

Есть еще один, абсолютно неоспоримый аргумент - мне нравятся кроссоверы ) А учитывая, что для моих целей он лучше подходит, думаю мне повезло.

еще уродец колеос есть. дизеляка 2 литра
Рено сразу не, как и пыжо. Не люблю все французское вплоть до устриц ) Дизель тоже не хочу. К тому же слыхал что с нашим качеством ДТ по зиме можно натр...ться. Не знаю правда-нет, но решил что пока не накоплю на теслу, только бензин )
Опубликовано

дизель это если много ездить, для себя (шоб в магаз :)) он нах не нужен, бензин и никакого гемора с солярой нашей, форсунками,ремнями , заводом в мороз и пр.

У меня этих дизелей было достаточно)) когда за неделю было по 4к км, то да дизель супер, но у Кэпа за год буде 5к))

Опубликовано

Ну он как бы совсем не того класса. Дороже чуть ли не вдвое.

Но если все-таки по нему пройтись, то лехус для меня как айфон. Это значит - что угодно, только не он ) Из этой категории Q5 например.

ЗЫ Мы отбираем хлеб у темы "Автомобили" :)

Опубликовано

О чем вы тут шептитесь - я так и не понял)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...