Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Я б себе за такие деньги лучше бы приобрел что-то типо аутлендера, таксона или сантафе (чуть докинув бабла) :Cherna_03: ..хм...но она ж какая броская - фиеста new!!!! почти эксклюзив :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 но цена :bu: просто капец Так в том то и дело я за такие деньги два года назад себе мерса взял, а мерс и форд, две большие разницы :Cherna_03: Хотя семпатяга, ничего не скажеш...
Nik Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Так в том то и дело я за такие деньги два года назад себе мерса взял, а мерс и форд, две большие разницы :Cherna_03: Хотя семпатяга, ничего не скажеш... фото мерса и его характеристики в студию :d_book: аж инетесно
peregar Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Nik ты если так "влюблен" в Фиесту возьми себе предыдущюю, 2-3 летняя я думаю гдето около 8 тыс. Новую не каждый сможет сразу взять, а кредит- это гимор. Да и время сейчас такое что не до кредитов.
Nik Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Nik ты если так "влюблен" в Фиесту возьми себе предыдущюю, 2-3 летняя я думаю гдето около 8 тыс. Новую не каждый сможет сразу взять, а кредит- это гимор. Да и время сейчас такое что не до кредитов. не то чтобы влюблен! просто неплохая машинка и достаточно дешовая
Хоттабыч Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 фото мерса и его характеристики в студию :d_book: аж инетесно Позже выложу свою.. А вот один в один с характеристиками, как ты просил. :Cherna_03: https://carsguru.net/used/914384/view.html
Nik Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Позже выложу свою.. А вот один в один с характеристиками, как ты просил. :Cherna_03: https://carsguru.net/used/914384/view.html отличная покупка!!! фиеста нифига даже рядом не стаит!!! :ay:
Хоттабыч Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 отличная покупка!!! фиеста нифига даже рядом не стаит!!! :ay: Так в том то и дело дружище, за такие почти деньги, лучше мерина брать. Моё мнение, что Фиеста должна стоить дешевле, завысили они цену на неё. :Gigakach_01: :Cherna_04:
Nik Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Так в том то и дело дружище, за такие почти деньги, лучше мерина брать. Моё мнение, что Фиеста должна стоить дешевле, завысили они цену на неё. :Gigakach_01: :Cherna_04: согласен!! казлы блин
Admin Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2009 Относительно цены, то я недавно пришел к мнению, что новую тачку брать смыла нет вообще. Почему? Та потому, что выехав из салона сразу на базар, продаш ее минимум на процентов 10-15% дешевле. К этому всему новому чуду нужно добавить аксессуаров штуки на 3 долларов (защита днища, коврики, сигналки, туманки и псякая прочая ерунда). Что мы имеем в тачке б/у 1-2 годичной? В машине все есть, пробег 30-60 тыс.км. для иномарки - смех (обкатка), еще будет страховка, цена на процентов 30% ниже. Перед покупкой тачку можно загнать в фирменый салон и сделать полную диагностику. С распечаткой результатов можно говорить уже о цене с владельцем. А если говорить о б/у дорогих авто так их цена через года 2-3 падает в те же 2-3 раза (не знаю почему так, видимо крутотень подержаные тачки не покупает). Взять каен. В салоне турбо S 130 штук евро. 3 года тачке - 50-60 тыс долларов. Кукурузер Прадо новый от 40 штук долларов, 2-3 года - от 25 тысяч.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз