Alexey_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 О чем вы тут шептитесь - я так и не понял) вибираем фсем миром автивку для 0utlaw
Cardopusher Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 как семейное авто, мне очень понравился сироен берлинго последний. в максимальной комплектации)
Barabass Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну так их и обсуждаем... toyota highlander ?
buran07 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А мне вот кроссоверы и каблучки нравятся тем, что в них удобно садится и удобно выходить, а не нужно вылезать из ямы как в седанах. И вообще, раз пошел такой оффтоп, то вот мысль дня из темы "Алкоголь и бодибилдинг": после овер 3-х лет полного воздержания на днях потянул стаканчик беленькой не пьянства ради, а во избежание нарушения традиций.
inimak Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Где-то прочитал, что у црв самый просторный салон в своем классе. Не берусь утверждать, но думаю он не меньше по объему и не менее комфортный, чем у аккорда. Поправь, если ошибаюсь... Знаешь как поступает настоящий потребитель? Правильно, не думает, а выбирает просто топовую конфигурацию из возможных )) Написал же в самом первом посте: СРЕДНИЙ кроссовер. По габаритам тот же црв МЕНЬШЕ аккорда, в ширину одинаковые, а по длине црв на 30см короче, но при этом более вместительный и универсальный. Где я черт возьми ошибся? Я вообще не понимаю, зачем мне седан. Седан, это чтобы в офис ездить. Есть еще один, абсолютно неоспоримый аргумент - мне нравятся кроссоверы ) А учитывая, что для моих целей он лучше подходит, думаю мне повезло. Рено сразу не, как и пыжо. Не люблю все французское вплоть до устриц ) Дизель тоже не хочу. К тому же слыхал что с нашим качеством ДТ по зиме можно натр...ться. Не знаю правда-нет, но решил что пока не накоплю на теслу, только бензин ) Топовая конфигурация зависит не от объема двигателя, а от наворотов. Салон у кроссовера больше только потому, что в его объем включен багажник )). А вот места для ног заднего пассажира у ЦРВ все же поменьше. Это и есть основной критерий определения просторности салона. Зависит от колесной базы, сиречь от расстояния между осями. У ЦРВ база 2.63, у Аккорда 2.77, у Кросстура 2.80. Французов - ни в коем разе. Купил тут знакомый С4, насилу через 2 года сдыхался, машина с пробегом в 30 тыс. уже практически аварийная. Пересел на Сузуки и радуется жизни. А дизелей я у Хонды никогда не видел. Согласен с Барабассом - для малых пробегов дизель ни к чему. Нравится - это главный и единственно правильный критерий. У нас на фирме у сотрудников сейчас две црв-шки, оба писяют от них горячим кипятком. Один как раз и поменял два литра на два и четыре. Причем, расход топлива у обеих моделей практически одинаковый. А какие такие цели ты перед авто ставишь кроме поездок в офис? Авто альпинизм и сплав по рекам? )) Седан всегда более мягкую подвеску, что весьма важно для более-менее дальних пробегов. Например, я на служебном Ланосе спокойно мог съездить из Днепра в Ялту не вставая из-за руля. А вот на Рэнже шефа начинаю ёрзать на сидении уже через 2 часа. Точно также в Лексусе LS седане - удобно, в RX - жестко. В бумере 525 - как в лодке, в Х5 - на табуретке. toyota highlander ? Та ну, это вообще уже микроб... )) Может Секвою? Или Сабурбан?
55Pavilion Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 понравился фольц Тигуан на автомате, только внешне он мне не очень
Barabass Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Точно также в Лексусе LS седане - удобно, в RX - жестко.+1 езда на LS это релакс ..RX жесткий, узкие сидухи и на них одни бабы ездють если шо))
Barabass Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Та ну, это вообще уже микроб... )) Может Секвою? Или Сабурбан? так ему же городской кросовер ) то хоть тойота а не митсу или нисан с хондой какойто )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти