Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это не басня - это факт. Ну разве что он мне сам басни про свою машину рассказывал, специально раз в неделю ломал замок багажника и стучал кувалдой по подвеске.

Я ни в коем случае не защищаю французов, я просто не люблю стереотипов. Всех под одну гребенку из-за мнения одного знакомого, который когда-то влетел в яму и погнул подвеску и не поехал на СТО, а кувалдой ее ровнял (я образно) - это по меньшей мене не правильно.

Ну вот смотри, Паркетник Ситроен 4 Эиркрос

x3fozuac.jpg

Пежо 4008

04bhcgk0.jpg

Построены полностью на базе Митсубиси ASX

rv2cwve6.jpg

Так что получается, митсубиси нормальная машина, а два француза полноге г..но? Или митсубиси тоже фигня? :ab:

Кстати первый раз слышу что ниссан плохая машина.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне из ситроенов нравится ds 4, компактный небольшой

3055c6f5c7ca.jpg

832ef40a5c82.jpg

0d02f1984234.jpg

Опубліковано:

кстати, есть еще вордец куга. 1,6 движочек, выдает нехилых 180 кобыл, 240 крутящий момент.

Опубліковано:
Я ни в коем случае не защищаю французов, я просто не люблю стереотипов. Всех под одну гребенку из-за мнения одного знакомого, который когда-то влетел в яму и погнул подвеску и не поехал на СТО, а кувалдой ее ровнял (я образно) - это по меньшей мене не правильно.

Так что получается, митсубиси нормальная машина, а два француза полноге г..но? Или митсубиси тоже фигня? :ab:

Кстати первый раз слышу что ниссан плохая машина.

Стереотипы сами по себе не появляются, не так ли. Если у французских машин плохая репутация, то, наверное, виноваты в этом все же французы.

Что до Митсу и лягушатников, то ведь все практицки китайские машины аналоги европейцев-японцев-америкосов. И чё? ) Вон тот Черри Амулет - это Сиат Толедо,

сильно это ему качества добавило? Извини, опять же мой знакомый купил сдуру, так через неполных два года продал ровно за пол-цены и молился Богу за то, что это ведро с гайками не успело развалиться окончательно. Другой дружок купил Черри Тигго - не успел выехать из автосалона, полетел вакуумный усилитель тормозов. Третий купил Кимо - через 2 дня заднее стекло выпало... Продолжать? ))

И вообще, каждый кулик свое болото хвалит. Давай я тебе расскажу какая хорошая машина КИА Рио 3 ? Если у тебя есть по нему отрицательная статистика от знакомых, можешь даже не писать - все одно не поверю! ))

мне из ситроенов нравится ds 4, компактный небольшой паркетник

А французы вообще многие дизайном хороши, этого у них не отнять.

Опубліковано:

по поводу ситроенов, ездил ктонить на "гидравлике" ? (это когда нету традиционных амориков и пружин, вместо них "груши")

Опубліковано:
по поводу ситроенов, ездил ктонить на "гидравлике" ? (это когда нету традиционных амориков и пружин, вместо них "груши")

А они разве еще есть? Я думал, давно канули в лету.

П.С. Щас нас снова пошлют в "Автомобили" )

Опубліковано:

если чуть больше..санта фе новый хорош

2014-hyundai-santa-fe-sport-front-three-

Опубліковано:
А они разве еще есть? Я думал, давно канули в лету.

П.С. Щас нас снова пошлют в "Автомобили" )

вопрос в другом был, "ездил не ездил", не?

Опубліковано:
если чуть больше..санта фе новый хорош
Раньше писал - смотрю на него и на CR-V. Пока 2 фаворита )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...