Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не басня - это факт. Ну разве что он мне сам басни про свою машину рассказывал, специально раз в неделю ломал замок багажника и стучал кувалдой по подвеске.

Я ни в коем случае не защищаю французов, я просто не люблю стереотипов. Всех под одну гребенку из-за мнения одного знакомого, который когда-то влетел в яму и погнул подвеску и не поехал на СТО, а кувалдой ее ровнял (я образно) - это по меньшей мене не правильно.

Ну вот смотри, Паркетник Ситроен 4 Эиркрос

x3fozuac.jpg

Пежо 4008

04bhcgk0.jpg

Построены полностью на базе Митсубиси ASX

rv2cwve6.jpg

Так что получается, митсубиси нормальная машина, а два француза полноге г..но? Или митсубиси тоже фигня? :ab:

Кстати первый раз слышу что ниссан плохая машина.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

мне из ситроенов нравится ds 4, компактный небольшой

3055c6f5c7ca.jpg

832ef40a5c82.jpg

0d02f1984234.jpg

Опубликовано

кстати, есть еще вордец куга. 1,6 движочек, выдает нехилых 180 кобыл, 240 крутящий момент.

Опубликовано
Я ни в коем случае не защищаю французов, я просто не люблю стереотипов. Всех под одну гребенку из-за мнения одного знакомого, который когда-то влетел в яму и погнул подвеску и не поехал на СТО, а кувалдой ее ровнял (я образно) - это по меньшей мене не правильно.

Так что получается, митсубиси нормальная машина, а два француза полноге г..но? Или митсубиси тоже фигня? :ab:

Кстати первый раз слышу что ниссан плохая машина.

Стереотипы сами по себе не появляются, не так ли. Если у французских машин плохая репутация, то, наверное, виноваты в этом все же французы.

Что до Митсу и лягушатников, то ведь все практицки китайские машины аналоги европейцев-японцев-америкосов. И чё? ) Вон тот Черри Амулет - это Сиат Толедо,

сильно это ему качества добавило? Извини, опять же мой знакомый купил сдуру, так через неполных два года продал ровно за пол-цены и молился Богу за то, что это ведро с гайками не успело развалиться окончательно. Другой дружок купил Черри Тигго - не успел выехать из автосалона, полетел вакуумный усилитель тормозов. Третий купил Кимо - через 2 дня заднее стекло выпало... Продолжать? ))

И вообще, каждый кулик свое болото хвалит. Давай я тебе расскажу какая хорошая машина КИА Рио 3 ? Если у тебя есть по нему отрицательная статистика от знакомых, можешь даже не писать - все одно не поверю! ))

мне из ситроенов нравится ds 4, компактный небольшой паркетник

А французы вообще многие дизайном хороши, этого у них не отнять.

Опубликовано

по поводу ситроенов, ездил ктонить на "гидравлике" ? (это когда нету традиционных амориков и пружин, вместо них "груши")

Опубликовано
по поводу ситроенов, ездил ктонить на "гидравлике" ? (это когда нету традиционных амориков и пружин, вместо них "груши")

А они разве еще есть? Я думал, давно канули в лету.

П.С. Щас нас снова пошлют в "Автомобили" )

Опубликовано

если чуть больше..санта фе новый хорош

2014-hyundai-santa-fe-sport-front-three-

Опубликовано
А они разве еще есть? Я думал, давно канули в лету.

П.С. Щас нас снова пошлют в "Автомобили" )

вопрос в другом был, "ездил не ездил", не?

Опубликовано
если чуть больше..санта фе новый хорош
Раньше писал - смотрю на него и на CR-V. Пока 2 фаворита )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...