inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 вопрос в другом был, "ездил не ездил", не? Пару раз ездил пассажиром в начале 80-х. Прикольно, мягко. Пару раз в 90-х с неработающей гидравликой. Еще прикольней: как жопой по асфальту. ) Раньше писал - смотрю на него и на CR-V. Пока 2 фаворита ) У нас точно также пару лет назад директор департамента из двух этих определиться не мог. Победил гендиректор, сказал на корейца денег не добавлю, только на японца. Пришлось брать ЦРВ. )
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 хонда есть хонда. Как сказал некто Алексей Мочанов : - "тойоту сделали менеджеры, а хонду - инженеры".
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Победил гендиректор, сказал на корейца денег не добавлю Мне все равно никто не добавит, так что у меня выбор сложнее ))
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Мне все равно никто не добавит, так что у меня выбор сложнее )) Все очень просто: пойди посиди в обеих и сразу почувствуешь что твое. Для того тестдрайвы и придуманы.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Все очень просто: пойди посиди в обеих и сразу почувствуешь что твое. Для того тестдрайвы и придуманы. Тэкс, кэп здесь я, ты отбираешь мой хлеб )) Так и собираюсь, разумеется. Даже пейсал об этом.
xx07xx Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Тоже симпатичен. Но 80к... Подумаю в следующий раз.
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Ага, именно в нем моей заднице жестче, чем в Ланосе. )) Хотя с Паджерой не сравнить - вот уж табуретка так табуретка!
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ага, именно в нем моей заднице жестче, чем в Ланосе. )) Какая чувствительная у тебя задница! Зато антицеллюлитный массаж на халявку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз