inimak Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 вопрос в другом был, "ездил не ездил", не? Пару раз ездил пассажиром в начале 80-х. Прикольно, мягко. Пару раз в 90-х с неработающей гидравликой. Еще прикольней: как жопой по асфальту. ) Раньше писал - смотрю на него и на CR-V. Пока 2 фаворита ) У нас точно также пару лет назад директор департамента из двух этих определиться не мог. Победил гендиректор, сказал на корейца денег не добавлю, только на японца. Пришлось брать ЦРВ. )
Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 хонда есть хонда. Как сказал некто Алексей Мочанов : - "тойоту сделали менеджеры, а хонду - инженеры".
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Победил гендиректор, сказал на корейца денег не добавлю Мне все равно никто не добавит, так что у меня выбор сложнее ))
inimak Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне все равно никто не добавит, так что у меня выбор сложнее )) Все очень просто: пойди посиди в обеих и сразу почувствуешь что твое. Для того тестдрайвы и придуманы.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Все очень просто: пойди посиди в обеих и сразу почувствуешь что твое. Для того тестдрайвы и придуманы. Тэкс, кэп здесь я, ты отбираешь мой хлеб )) Так и собираюсь, разумеется. Даже пейсал об этом.
xx07xx Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Тоже симпатичен. Но 80к... Подумаю в следующий раз.
inimak Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Ага, именно в нем моей заднице жестче, чем в Ланосе. )) Хотя с Паджерой не сравнить - вот уж табуретка так табуретка!
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага, именно в нем моей заднице жестче, чем в Ланосе. )) Какая чувствительная у тебя задница! Зато антицеллюлитный массаж на халявку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти