Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага, именно в нем моей заднице жестче, чем в Ланосе. )) Хотя с Паджерой не сравнить - вот уж табуретка так табуретка! э, батенька, да вы Hyundai Galloper не ездили. Паджерик по сравнению с ним - майбах!
Axwell Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) мне из ситроенов нравится ds 4, компактный небольшой Показать из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Показать Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Axwell
kav Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже симпатичен. Но 80к... Подумаю в следующий раз. Кирилл, присмотрись к Шкода Скаут. Да, не паркетник, но клиренс хорош, места - как в самолете, 4 ведущих. Очень достойный автомобильчик, и в обслуживании не так уж дорог. Извините, но это опять личное мнение
Admin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Стереотипы сами по себе не появляются, не так ли. Культуристы - дураки. Протеин колоть вредно. Это тоже стереотипы. И чё? Стереотипы про французов появились в годах 80-90-ых. Если ты о тех машинах рассуждаешь, ок. Я о нынешних. Вон тот Черри Амулет - это Сиат Толедо Путаешь между сдирать и строить авто на базе, другими словами на шаси. Линию толедо продали китайцам после того, как перестали выпускать их. Кто знает какие материалы, процессы использовали китацы? А в случае с митцыком - французам поставляется вся ходовая с движком и коробкой. Они только натягивают кузов свой. Извини, опять же мой знакомый купил сдуру, так через неполных два года продал ровно за пол-цены и молился Богу за то, что это ведро с гайками не успело развалиться окончательно. Другой дружок купил Черри Тигго - не успел выехать из автосалона, полетел вакуумный усилитель тормозов. Третий купил Кимо - через 2 дня заднее стекло выпало... Продолжать? )) Вон у Ника, на форуме кстати тусуется тоже, супруга на Кимо проездила 60-тыш - ни одной поломки. И чё? Есть товаришь у которого таурег сыпится, у другого каен постоянно ломается. Так что теперь по твоей логике фольцы и порше - гуно? А вообще, в каждой марке модельный ряд - это отдельное производство на заводе, где работают разные инженера и т.д. Поэтому одна модель машины определенного года может быть менее надежной, чем другая этой же марки и т.д. Но как можно судить о надежности всей марки по одной машине знакомого? :ab: Ну а вообще спор ниочем. Человек, который никогда не был владельцем французкой машины пытается доказать владельцу французкой машины, что французкая машина гуно и ломается :ab: И как раз я болото свое не хвалю, всю жизнь мечтал и продолжаю мечтать о кросовере, выбирал между гранд витарой, кугой, ix35, спортедж, х-трейл, но зажал бабло для первой машины. Решил купить что-то недорогое для учебы.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мезду нелюбить, женский машин ( Ну в смысле у меня такой стереотип :)
samuraix801 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А RAV4? Основоположник класса, все таки + тойотовская надежность
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Об рав4 тоже задумывался. Новая такая ничего, моднявая. Но что-то зело много нехороших отзывов накопал. Имхо, для тойоты это какой-то деклассированый вариант.
inimak Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Об рав4 тоже задумывался. Новая такая ничего, моднявая. Но что-то зело много нехороших отзывов накопал. Имхо, для тойоты это какой-то деклассированый вариант. Тоже, в общем-то, считается женской машиной... )) И как раз я болото свое не хвалю, всю жизнь мечтал и продолжаю мечтать о кросовере, выбирал между гранд витарой, кугой, ix35, спортедж, х-трейл, но зажал бабло для первой машины. Решил купить что-то недорогое для учебы. Разумное решение. Заодно и кострукцию авто познаешь, как сыпаться начнет. )) Шучу.
Axwell Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти