Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ага, именно в нем моей заднице жестче, чем в Ланосе. )) Хотя с Паджерой не сравнить - вот уж табуретка так табуретка! э, батенька, да вы Hyundai Galloper не ездили. Паджерик по сравнению с ним - майбах!
Axwell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 (змінено) мне из ситроенов нравится ds 4, компактный небольшой Показать из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Показать Змінено 22 грудня 2014 користувачем Axwell
kav Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Тоже симпатичен. Но 80к... Подумаю в следующий раз. Кирилл, присмотрись к Шкода Скаут. Да, не паркетник, но клиренс хорош, места - как в самолете, 4 ведущих. Очень достойный автомобильчик, и в обслуживании не так уж дорог. Извините, но это опять личное мнение
Admin Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Опубліковано: 22 грудня 2014 Стереотипы сами по себе не появляются, не так ли. Культуристы - дураки. Протеин колоть вредно. Это тоже стереотипы. И чё? Стереотипы про французов появились в годах 80-90-ых. Если ты о тех машинах рассуждаешь, ок. Я о нынешних. Вон тот Черри Амулет - это Сиат Толедо Путаешь между сдирать и строить авто на базе, другими словами на шаси. Линию толедо продали китайцам после того, как перестали выпускать их. Кто знает какие материалы, процессы использовали китацы? А в случае с митцыком - французам поставляется вся ходовая с движком и коробкой. Они только натягивают кузов свой. Извини, опять же мой знакомый купил сдуру, так через неполных два года продал ровно за пол-цены и молился Богу за то, что это ведро с гайками не успело развалиться окончательно. Другой дружок купил Черри Тигго - не успел выехать из автосалона, полетел вакуумный усилитель тормозов. Третий купил Кимо - через 2 дня заднее стекло выпало... Продолжать? )) Вон у Ника, на форуме кстати тусуется тоже, супруга на Кимо проездила 60-тыш - ни одной поломки. И чё? Есть товаришь у которого таурег сыпится, у другого каен постоянно ломается. Так что теперь по твоей логике фольцы и порше - гуно? А вообще, в каждой марке модельный ряд - это отдельное производство на заводе, где работают разные инженера и т.д. Поэтому одна модель машины определенного года может быть менее надежной, чем другая этой же марки и т.д. Но как можно судить о надежности всей марки по одной машине знакомого? :ab: Ну а вообще спор ниочем. Человек, который никогда не был владельцем французкой машины пытается доказать владельцу французкой машины, что французкая машина гуно и ломается :ab: И как раз я болото свое не хвалю, всю жизнь мечтал и продолжаю мечтать о кросовере, выбирал между гранд витарой, кугой, ix35, спортедж, х-трейл, но зажал бабло для первой машины. Решил купить что-то недорогое для учебы.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Мезду нелюбить, женский машин ( Ну в смысле у меня такой стереотип :)
samuraix801 Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А RAV4? Основоположник класса, все таки + тойотовская надежность
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Об рав4 тоже задумывался. Новая такая ничего, моднявая. Но что-то зело много нехороших отзывов накопал. Имхо, для тойоты это какой-то деклассированый вариант.
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Об рав4 тоже задумывался. Новая такая ничего, моднявая. Но что-то зело много нехороших отзывов накопал. Имхо, для тойоты это какой-то деклассированый вариант. Тоже, в общем-то, считается женской машиной... )) И как раз я болото свое не хвалю, всю жизнь мечтал и продолжаю мечтать о кросовере, выбирал между гранд витарой, кугой, ix35, спортедж, х-трейл, но зажал бабло для первой машины. Решил купить что-то недорогое для учебы. Разумное решение. Заодно и кострукцию авто познаешь, как сыпаться начнет. )) Шучу.
Axwell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 (змінено) Змінено 22 грудня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз