Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, именно в нем моей заднице жестче, чем в Ланосе. )) Хотя с Паджерой не сравнить - вот уж табуретка так табуретка!

э, батенька, да вы Hyundai Galloper не ездили. Паджерик по сравнению с ним - майбах!

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
мне из ситроенов нравится ds 4, компактный небольшой

из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque

image.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Тоже симпатичен. Но 80к... Подумаю в следующий раз.

Кирилл, присмотрись к Шкода Скаут. Да, не паркетник, но клиренс хорош, места - как в самолете, 4 ведущих. Очень достойный автомобильчик, и в обслуживании не так уж дорог. Извините, но это опять личное мнение

Опубліковано:
Стереотипы сами по себе не появляются, не так ли.

Культуристы - дураки. Протеин колоть вредно. Это тоже стереотипы. И чё? Стереотипы про французов появились в годах 80-90-ых. Если ты о тех машинах рассуждаешь, ок. Я о нынешних.

Вон тот Черри Амулет - это Сиат Толедо

Путаешь между сдирать и строить авто на базе, другими словами на шаси. Линию толедо продали китайцам после того, как перестали выпускать их. Кто знает какие материалы, процессы использовали китацы? А в случае с митцыком - французам поставляется вся ходовая с движком и коробкой. Они только натягивают кузов свой.

Извини, опять же мой знакомый купил сдуру, так через неполных два года продал ровно за пол-цены и молился Богу за то, что это ведро с гайками не успело развалиться окончательно. Другой дружок купил Черри Тигго - не успел выехать из автосалона, полетел вакуумный усилитель тормозов. Третий купил Кимо - через 2 дня заднее стекло выпало... Продолжать? ))

Вон у Ника, на форуме кстати тусуется тоже, супруга на Кимо проездила 60-тыш - ни одной поломки. И чё? Есть товаришь у которого таурег сыпится, у другого каен постоянно ломается. Так что теперь по твоей логике фольцы и порше - гуно? А вообще, в каждой марке модельный ряд - это отдельное производство на заводе, где работают разные инженера и т.д. Поэтому одна модель машины определенного года может быть менее надежной, чем другая этой же марки и т.д. Но как можно судить о надежности всей марки по одной машине знакомого? :ab:

Ну а вообще спор ниочем. Человек, который никогда не был владельцем французкой машины пытается доказать владельцу французкой машины, что французкая машина гуно и ломается :ab:

И как раз я болото свое не хвалю, всю жизнь мечтал и продолжаю мечтать о кросовере, выбирал между гранд витарой, кугой, ix35, спортедж, х-трейл, но зажал бабло для первой машины. Решил купить что-то недорогое для учебы.

Опубліковано:

Мезду нелюбить, женский машин ( Ну в смысле у меня такой стереотип :)

Опубліковано:

А RAV4? Основоположник класса, все таки + тойотовская надежность

Опубліковано:

Об рав4 тоже задумывался. Новая такая ничего, моднявая. Но что-то зело много нехороших отзывов накопал. Имхо, для тойоты это какой-то деклассированый вариант.

Опубліковано:
Об рав4 тоже задумывался. Новая такая ничего, моднявая. Но что-то зело много нехороших отзывов накопал. Имхо, для тойоты это какой-то деклассированый вариант.

Тоже, в общем-то, считается женской машиной... ))

И как раз я болото свое не хвалю, всю жизнь мечтал и продолжаю мечтать о кросовере, выбирал между гранд витарой, кугой, ix35, спортедж, х-трейл, но зажал бабло для первой машины. Решил купить что-то недорогое для учебы.

Разумное решение. Заодно и кострукцию авто познаешь, как сыпаться начнет. )) Шучу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...