Axwell Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А лопата в комплекте? Да, только из-за этого уже нужно брать.
templar Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Показать водила шефа моего по поводу имеющегося в автопарке ровера шутил, мол если видишь ровер, значит он либо едет с СТО, либо на СТО)
Axwell Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) водила шефа моего по поводу имеющегося в автопарке ровера шутил, мол если видишь ровер, значит он либо едет с СТО, либо на СТО) Ломается эта сука каждую неделю (с) http://youtu.be/D2SmiJrtIJ0 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Axwell
templar Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А лопата в комплекте? туда кроме лопаты ничего и не влезет. этот асх специально фоткают с таких ракурсов, чтоб он был на кроссовер похож, а по факту блоха блохой)) что-то типа ниссан джук
Axwell Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ну тогда так, а то и рыбку съесть Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Axwell
Elgreg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну тогда так, а то и рыбку съесть Если в дизельном исполнении, то Дачия однозначный зачет. Удачная машина за такие деньги, но очень бюджетная.
inimak Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если в дизельном исполнении, то Дачия однозначный зачет. Удачная машина за такие деньги, но очень бюджетная. Ага, одно время смотрел на нее, но боже какое оно внутри угрёбище. ) Новая вроде поинтересней.
xx07xx Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну и зря по поводу мазды. У меня уже восьмая Мазда по счёту.а вообще где- то 15ое авто
samuraix801 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну раз речь про Дачу пошла то Дастер, ведь речь о кроссовере. По цене он дает фору всем обсуждаемым кроссоверам А еще неплохой вариант по соотношению цена/качество
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти