Axwell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А лопата в комплекте? Да, только из-за этого уже нужно брать.
templar Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 из "элиты" мне больше всех нра Range Rover Evoque Показать водила шефа моего по поводу имеющегося в автопарке ровера шутил, мол если видишь ровер, значит он либо едет с СТО, либо на СТО)
Axwell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 (змінено) водила шефа моего по поводу имеющегося в автопарке ровера шутил, мол если видишь ровер, значит он либо едет с СТО, либо на СТО) Ломается эта сука каждую неделю (с) https://youtu.be/D2SmiJrtIJ0 Змінено 22 грудня 2014 користувачем Axwell
templar Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А лопата в комплекте? туда кроме лопаты ничего и не влезет. этот асх специально фоткают с таких ракурсов, чтоб он был на кроссовер похож, а по факту блоха блохой)) что-то типа ниссан джук
Axwell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 (змінено) Ну тогда так, а то и рыбку съесть Змінено 22 грудня 2014 користувачем Axwell
Elgreg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну тогда так, а то и рыбку съесть Если в дизельном исполнении, то Дачия однозначный зачет. Удачная машина за такие деньги, но очень бюджетная.
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Если в дизельном исполнении, то Дачия однозначный зачет. Удачная машина за такие деньги, но очень бюджетная. Ага, одно время смотрел на нее, но боже какое оно внутри угрёбище. ) Новая вроде поинтересней.
xx07xx Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну и зря по поводу мазды. У меня уже восьмая Мазда по счёту.а вообще где- то 15ое авто
samuraix801 Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну раз речь про Дачу пошла то Дастер, ведь речь о кроссовере. По цене он дает фору всем обсуждаемым кроссоверам А еще неплохой вариант по соотношению цена/качество
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз