Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и зря по поводу мазды. У меня уже восьмая Мазда по счёту.а вообще где- то 15ое авто

СХ9 не больше похожа на женский машин, чем ЦРХ. Но супроть стереотипа не попрешь.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да Хз о вкусах...я как-то спецом искал именно сх7 .

Опубліковано:
Но супроть стереотипа не попрешь.
Ну я в нем честно и признался ) Шильдык женский :Р

Кароших машин много, очень много. На всех не переездить. Поэтому нужно выбрать среди хороших то, что нравицо и воспринимается пазативненько. Тут тараканы в голове едва ли не самый важный критерий выбора.

Опубліковано:

тоже мені проблема....

береш всю суму, яку готовий витрати на машину, докладаєш ще 2 штуки і купуєш на що вистарчить..

ще десь 10% піде на оформлення і каско

Опубліковано:
Если в дизельном исполнении, то Дачия однозначный зачет. Удачная машина за такие деньги, но очень бюджетная.

ты прав, я владелец такого агрегата. Аскетизм полный, но необходимый минимум и мелкие плюшки (кондей, гур, стекла електро, зеркала с подогр). 7 мест, багажник до одури (в сравнении с любым универсалом) здаровый. клиренс будь здоров, колесная база почти 3 метра. снизу все трубки закрыты железной хреновиной, мотор тоже с защитой. (опа, разрекламировал свой тазик :bm: ) новая мсв уже чистый универсал, на замену выпустили вот это.

https://www.renault.niko.ua/models/passenge...I-f0aAn5Z8P8HAQ

Опубліковано:
Ну я в нем честно и признался ) Шильдык женский :Р

Кароших машин много, очень много. На всех не переездить. Поэтому нужно выбрать среди хороших то, что нравицо и воспринимается пазативненько. Тут тараканы в голове едва ли не самый важный критерий выбора.

Это про Рено? :bm:

Опубліковано:
опа, разрекламировал свой тазик :bm:

Ты ничего не понимаешь в машинах, французы - это гуно. Там у одного знакомого, знакомого знакомый кувалдой ровнял подвеску и не выровнял, поэтому гуно. Бигом продавай, пока через год не рассыпался. :ag:

Опубліковано:
Ты ничего не понимаешь в машинах, французы - это гуно. Там у одного знакомого, знакомого знакомый кувалдой ровнял подвеску и не выровнял, поэтому гуно. Бигом продавай, пока через год не рассыпался. :ag:

Кому и румыны французы... )) Кстати, я писал выше, что Логан практически неубиваем. Ибо такой была идея сией конструкции - максимальная надежность при минимальной стоимости. От первых Логанов автослесаря балдели - проще в ремонте только телега. А то, что для регулировки зеркала заднего вида нужно было открыть окно и высунуть руку наружу - это не в счет. ))

Опубліковано:

авто оно же еще и статус подчеркивает)

французы изначально тачки в основной своей массе для офисного планктона делает и домохозяек) бизнес клас там есть или премиум? :) может и есть но такой что бы котировался еще гдето кроме франции ?))

Опубліковано:
ты прав, я владелец такого агрегата. Аскетизм полный, но необходимый минимум и мелкие плюшки (кондей, гур, стекла електро, зеркала с подогр). 7 мест, багажник до одури (в сравнении с любым универсалом) здаровый. клиренс будь здоров, колесная база почти 3 метра. снизу все трубки закрыты железной хреновиной, мотор тоже с защитой. (опа, разрекламировал свой тазик :bm: ) новая мсв уже чистый универсал, на замену выпустили вот это.

https://www.renault.niko.ua/models/passenge...I-f0aAn5Z8P8HAQ

Когда выбирал себе машину, мне сильно понравился Меган (2007), но дядя, у которого Логан (который еще дача) убедительно отговаривал, аргументируя невменяемо высокой ценой комплектующих и сервисного обслуживания. У товарища с тренировки Логан (который уже Рено) последней модели. Тоже жалуется (или хвалится), что цены в сравнении с его прошлым Ланосом в 6 раз выше на все.

А по комплектации, что ты описал, это не такой уж и аскетизм. Аскетизм у Логана разве что во внутреннем и внешнем виде (дверные ручки и т.п.). MCV как по мне выглядит серьезнее седана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...