Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и зря по поводу мазды. У меня уже восьмая Мазда по счёту.а вообще где- то 15ое авто

СХ9 не больше похожа на женский машин, чем ЦРХ. Но супроть стереотипа не попрешь.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Да Хз о вкусах...я как-то спецом искал именно сх7 .

Опубликовано
Но супроть стереотипа не попрешь.
Ну я в нем честно и признался ) Шильдык женский :Р

Кароших машин много, очень много. На всех не переездить. Поэтому нужно выбрать среди хороших то, что нравицо и воспринимается пазативненько. Тут тараканы в голове едва ли не самый важный критерий выбора.

Опубликовано

тоже мені проблема....

береш всю суму, яку готовий витрати на машину, докладаєш ще 2 штуки і купуєш на що вистарчить..

ще десь 10% піде на оформлення і каско

Опубликовано
Если в дизельном исполнении, то Дачия однозначный зачет. Удачная машина за такие деньги, но очень бюджетная.

ты прав, я владелец такого агрегата. Аскетизм полный, но необходимый минимум и мелкие плюшки (кондей, гур, стекла електро, зеркала с подогр). 7 мест, багажник до одури (в сравнении с любым универсалом) здаровый. клиренс будь здоров, колесная база почти 3 метра. снизу все трубки закрыты железной хреновиной, мотор тоже с защитой. (опа, разрекламировал свой тазик :bm: ) новая мсв уже чистый универсал, на замену выпустили вот это.

http://www.renault.niko.ua/models/passenge...I-f0aAn5Z8P8HAQ

Опубликовано
Ну я в нем честно и признался ) Шильдык женский :Р

Кароших машин много, очень много. На всех не переездить. Поэтому нужно выбрать среди хороших то, что нравицо и воспринимается пазативненько. Тут тараканы в голове едва ли не самый важный критерий выбора.

Это про Рено? :bm:

Опубликовано
опа, разрекламировал свой тазик :bm:

Ты ничего не понимаешь в машинах, французы - это гуно. Там у одного знакомого, знакомого знакомый кувалдой ровнял подвеску и не выровнял, поэтому гуно. Бигом продавай, пока через год не рассыпался. :ag:

Опубликовано
Ты ничего не понимаешь в машинах, французы - это гуно. Там у одного знакомого, знакомого знакомый кувалдой ровнял подвеску и не выровнял, поэтому гуно. Бигом продавай, пока через год не рассыпался. :ag:

Кому и румыны французы... )) Кстати, я писал выше, что Логан практически неубиваем. Ибо такой была идея сией конструкции - максимальная надежность при минимальной стоимости. От первых Логанов автослесаря балдели - проще в ремонте только телега. А то, что для регулировки зеркала заднего вида нужно было открыть окно и высунуть руку наружу - это не в счет. ))

Опубликовано

авто оно же еще и статус подчеркивает)

французы изначально тачки в основной своей массе для офисного планктона делает и домохозяек) бизнес клас там есть или премиум? :) может и есть но такой что бы котировался еще гдето кроме франции ?))

Опубликовано
ты прав, я владелец такого агрегата. Аскетизм полный, но необходимый минимум и мелкие плюшки (кондей, гур, стекла електро, зеркала с подогр). 7 мест, багажник до одури (в сравнении с любым универсалом) здаровый. клиренс будь здоров, колесная база почти 3 метра. снизу все трубки закрыты железной хреновиной, мотор тоже с защитой. (опа, разрекламировал свой тазик :bm: ) новая мсв уже чистый универсал, на замену выпустили вот это.

http://www.renault.niko.ua/models/passenge...I-f0aAn5Z8P8HAQ

Когда выбирал себе машину, мне сильно понравился Меган (2007), но дядя, у которого Логан (который еще дача) убедительно отговаривал, аргументируя невменяемо высокой ценой комплектующих и сервисного обслуживания. У товарища с тренировки Логан (который уже Рено) последней модели. Тоже жалуется (или хвалится), что цены в сравнении с его прошлым Ланосом в 6 раз выше на все.

А по комплектации, что ты описал, это не такой уж и аскетизм. Аскетизм у Логана разве что во внутреннем и внешнем виде (дверные ручки и т.п.). MCV как по мне выглядит серьезнее седана.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...