inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну и зря по поводу мазды. У меня уже восьмая Мазда по счёту.а вообще где- то 15ое авто СХ9 не больше похожа на женский машин, чем ЦРХ. Но супроть стереотипа не попрешь.
xx07xx Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Да Хз о вкусах...я как-то спецом искал именно сх7 .
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Но супроть стереотипа не попрешь. Ну я в нем честно и признался ) Шильдык женский :Р Кароших машин много, очень много. На всех не переездить. Поэтому нужно выбрать среди хороших то, что нравицо и воспринимается пазативненько. Тут тараканы в голове едва ли не самый важный критерий выбора.
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 тоже мені проблема.... береш всю суму, яку готовий витрати на машину, докладаєш ще 2 штуки і купуєш на що вистарчить.. ще десь 10% піде на оформлення і каско
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Если в дизельном исполнении, то Дачия однозначный зачет. Удачная машина за такие деньги, но очень бюджетная. ты прав, я владелец такого агрегата. Аскетизм полный, но необходимый минимум и мелкие плюшки (кондей, гур, стекла електро, зеркала с подогр). 7 мест, багажник до одури (в сравнении с любым универсалом) здаровый. клиренс будь здоров, колесная база почти 3 метра. снизу все трубки закрыты железной хреновиной, мотор тоже с защитой. (опа, разрекламировал свой тазик :bm: ) новая мсв уже чистый универсал, на замену выпустили вот это. https://www.renault.niko.ua/models/passenge...I-f0aAn5Z8P8HAQ
Barabass Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну я в нем честно и признался ) Шильдык женский :Р Кароших машин много, очень много. На всех не переездить. Поэтому нужно выбрать среди хороших то, что нравицо и воспринимается пазативненько. Тут тараканы в голове едва ли не самый важный критерий выбора. Это про Рено? :bm:
Admin Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Опубліковано: 23 грудня 2014 опа, разрекламировал свой тазик :bm: Ты ничего не понимаешь в машинах, французы - это гуно. Там у одного знакомого, знакомого знакомый кувалдой ровнял подвеску и не выровнял, поэтому гуно. Бигом продавай, пока через год не рассыпался. :ag:
inimak Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Ты ничего не понимаешь в машинах, французы - это гуно. Там у одного знакомого, знакомого знакомый кувалдой ровнял подвеску и не выровнял, поэтому гуно. Бигом продавай, пока через год не рассыпался. :ag: Кому и румыны французы... )) Кстати, я писал выше, что Логан практически неубиваем. Ибо такой была идея сией конструкции - максимальная надежность при минимальной стоимости. От первых Логанов автослесаря балдели - проще в ремонте только телега. А то, что для регулировки зеркала заднего вида нужно было открыть окно и высунуть руку наружу - это не в счет. ))
Barabass Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 авто оно же еще и статус подчеркивает) французы изначально тачки в основной своей массе для офисного планктона делает и домохозяек) бизнес клас там есть или премиум? :) может и есть но такой что бы котировался еще гдето кроме франции ?))
Pick_assO Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 ты прав, я владелец такого агрегата. Аскетизм полный, но необходимый минимум и мелкие плюшки (кондей, гур, стекла електро, зеркала с подогр). 7 мест, багажник до одури (в сравнении с любым универсалом) здаровый. клиренс будь здоров, колесная база почти 3 метра. снизу все трубки закрыты железной хреновиной, мотор тоже с защитой. (опа, разрекламировал свой тазик :bm: ) новая мсв уже чистый универсал, на замену выпустили вот это. https://www.renault.niko.ua/models/passenge...I-f0aAn5Z8P8HAQ Когда выбирал себе машину, мне сильно понравился Меган (2007), но дядя, у которого Логан (который еще дача) убедительно отговаривал, аргументируя невменяемо высокой ценой комплектующих и сервисного обслуживания. У товарища с тренировки Логан (который уже Рено) последней модели. Тоже жалуется (или хвалится), что цены в сравнении с его прошлым Ланосом в 6 раз выше на все. А по комплектации, что ты описал, это не такой уж и аскетизм. Аскетизм у Логана разве что во внутреннем и внешнем виде (дверные ручки и т.п.). MCV как по мне выглядит серьезнее седана.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз