xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Ты ничего не понимаешь в машинах, французы - это гуно. Там у одного знакомого, знакомого знакомый кувалдой ровнял подвеску и не выровнял, поэтому гуно. Бигом продавай, пока через год не рассыпался. :ag: Ерунда. Был у нас пыж 206 - такой неубиваемой у меня еще небыло. И запчасти недорогие валом. Хорошие впечатления остались и продал как купил
Admin Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Опубліковано: 23 грудня 2014 авто оно же еще и статус подчеркивает) французы изначально тачки в основной своей массе для офисного планктона делает и домохозяек) бизнес клас там есть или премиум? :) может и есть но такой что бы котировался еще гдето кроме франции ?)) Обсуждения были о другом. О том, что французы сыпятся. Ерунда. Был у нас пыж 206 - такой неубиваемой у меня еще небыло. И запчасти недорогие валом. Хорошие впечатления остались и продал как купил Ну так я об этом и говорил. Предыдущий пост был небольшим тролингом. Сам на французе езжу. Кстати забыл вчера написать, что у отца кенгу. Машина для работы, возит мешки с песком, цементом, всякий металолом, загружает по 600-700 кил. Откатал в таком режиме 140 тыш. У другого родственника брелинго, тоже рабочая лошадка.
Barabass Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Обсуждения были о другом. О том, что французы сыпятся. Ну так я об этом и говорил. Предыдущий пост был небольшим тролингом. Сам на французе езжу. Кстати забыл вчера написать, что у отца кенгу. Машина для работы, возит мешки с песком, цементом, всякий металолом, загружает по 600-700 кил. Откатал в таком режиме 140 тыш. У другого родственника брелинго, тоже рабочая лошадка. ну, может и сыпятся, но то уже больше от наездника зависит и от дорог...так то у французов в плане комфорта все хорошо, даже в указанных тобой пирожках типа берлинго) Кстати о дремучести нашего пипла...Есть такой бусик рено трафик, а ест его брат близнец НИсан примастар, все 1 к 1 только шильдыки отличаюцо ..так вот продать нисана анрил на западной укриане, " бо то японець и там запчастi дорогие лучше рено взять" ставишь два рядом открываешь капоты говоришь найди 10 отличий, не могут) а брать не будут бо японець))
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Ты ж говорил вуйки французов наоборот не берут ))
Elgreg Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 ты прав, я владелец такого агрегата. Аскетизм полный, но необходимый минимум и мелкие плюшки (кондей, гур, стекла електро, зеркала с подогр). 7 мест, багажник до одури... Я не поклонник французского автопрома и за 20 лет автомобильного опыта имел несчастье владеть только ПЕЖО 405, сейчас езжу на Хюндай санта фе, но французские коммерческие авто вне конкуренции это даже без имхо. У нас на фирме куча их прошло вплоть до пробега 300-400 тыс, еще и продаем за нормальные деньги. Дизеля шикарные и металл неплохой. Притом эксплуатируются на убой... Что касается Логана, так тут маркетологи и конструкторы попали, как говориться, в точку. При том что дизайн кострубатый и пластик салона низкого качества, в целом машина практичная и крепкая и к тому же безопасная. Машина для работы, возит мешки с песком, цементом, всякий металолом, загружает по 600-700 кил. Откатал в таком режиме 140 тыш. У другого родственника брелинго, тоже рабочая лошадка. Подтверждаю, есть много примеров.
Barabass Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Ты ж говорил вуйки французов наоборот не берут )) я про бусики разные сейчас, там выбор не велик, ТОП это Фольксваген и Мерседес, ну и далее французы которые более доступные по ценнику... ПО легковым да, вуйко будет ездить на старом пасате или Ешке а еще лучше ауди)) чем купит француза поновее ) за япошками Юг прется )
inimak Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 я про бусики разные сейчас, там выбор не велик, ТОП это Фольксваген и Мерседес, ну и далее французы которые более доступные по ценнику... ПО легковым да, вуйко будет ездить на старом пасате или Ешке а еще лучше ауди)) чем купит француза поновее ) за япошками Юг прется ) Все стереотипы проклятые... ))
Elgreg Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Все стереотипы проклятые... )) Бусики да, VW и Мерс очень хорошо себя зарекомендовали, и пожалуй лидеры. Французы очень сильны в коммерческих машинах - пирожках (Пежо Партнер, Ситроен Берлинго и т.д.)
Alexey_ Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 маслицо сменил, 3 л в систему всего влазит. https://elfoil.com.ua/5w40nf.html тут брал, на базарах за 4-х литровку не меньше 440 грн просят, синтетика, куле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз