Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nik ты если так "влюблен" в Фиесту возьми себе предыдущюю, 2-3 летняя я думаю гдето около 8 тыс. Новую не каждый сможет сразу взять, а кредит- это гимор. Да и время сейчас такое что не до кредитов.

не то чтобы влюблен! просто неплохая машинка и достаточно дешовая

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
фото мерса и его характеристики в студию :d_book: аж инетесно

Позже выложу свою..

А вот один в один с характеристиками, как ты просил. :Cherna_03:

http://carsguru.net/used/914384/view.html

Опубликовано
Позже выложу свою..

А вот один в один с характеристиками, как ты просил. :Cherna_03:

http://carsguru.net/used/914384/view.html

отличная покупка!!! фиеста нифига даже рядом не стаит!!! :ay:

Опубликовано
отличная покупка!!! фиеста нифига даже рядом не стаит!!! :ay:

Так в том то и дело дружище, за такие почти деньги, лучше мерина брать.

Моё мнение, что Фиеста должна стоить дешевле, завысили они цену на неё. :Gigakach_01: :Cherna_04:

Опубликовано
Так в том то и дело дружище, за такие почти деньги, лучше мерина брать.

Моё мнение, что Фиеста должна стоить дешевле, завысили они цену на неё. :Gigakach_01: :Cherna_04:

согласен!! казлы блин

Опубликовано

Относительно цены, то я недавно пришел к мнению, что новую тачку брать смыла нет вообще. Почему? Та потому, что выехав из салона сразу на базар, продаш ее минимум на процентов 10-15% дешевле. К этому всему новому чуду нужно добавить аксессуаров штуки на 3 долларов (защита днища, коврики, сигналки, туманки и псякая прочая ерунда).

Что мы имеем в тачке б/у 1-2 годичной? В машине все есть, пробег 30-60 тыс.км. для иномарки - смех (обкатка), еще будет страховка, цена на процентов 30% ниже. Перед покупкой тачку можно загнать в фирменый салон и сделать полную диагностику. С распечаткой результатов можно говорить уже о цене с владельцем.

А если говорить о б/у дорогих авто так их цена через года 2-3 падает в те же 2-3 раза (не знаю почему так, видимо крутотень подержаные тачки не покупает). Взять каен. В салоне турбо S 130 штук евро. 3 года тачке - 50-60 тыс долларов. Кукурузер Прадо новый от 40 штук долларов, 2-3 года - от 25 тысяч.

Опубликовано
Относительно цены, то я недавно пришел к мнению, что новую тачку брать смыла нет вообще. Почему? Та потому, что выехав из салона сразу на базар, продаш ее минимум на процентов 10-15% дешевле. К этому всему новому чуду нужно добавить аксессуаров штуки на 3 долларов (защита днища, коврики, сигналки, туманки и псякая прочая ерунда).

Что мы имеем в тачке б/у 1-2 годичной? В машине все есть, пробег 30-60 тыс.км. для иномарки - смех (обкатка), еще будет страховка, цена на процентов 30% ниже. Перед покупкой тачку можно загнать в фирменый салон и сделать полную диагностику. С распечаткой результатов можно говорить уже о цене с владельцем.

А если говорить о б/у дорогих авто так их цена через года 2-3 падает в те же 2-3 раза (не знаю почему так, видимо крутотень подержаные тачки не покупает). Взять каен. В салоне турбо S 130 штук евро. 3 года тачке - 50-60 тыс долларов. Кукурузер Прадо новый от 40 штук долларов, 2-3 года - от 25 тысяч.

Да коллега, Вы маєте рацію.

Совершенно верно так и есть.

Опубликовано
Да коллега, Вы маєте рацію.

Совершенно верно так и есть.

все на рынок Б/У автомобилей :ay:

Опубликовано
все на рынок Б/У автомобилей :ay:

Не ну так катигорично коллега, тоже нельзя, там тоже фуфла всякого хватает.

Но а в кризис само то. :ap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

банально,конечно,но.....

мечтаю лет так с 10-ти....

Hummer_H1_2004_1.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...