Outlawif Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 если б заряда хватало на 400 км точно б купил Так у теслы так и есть в среднем. 300-500 в зависимости от стиля езды. Если сильно гонять, то 300, если аккуратно по городу - то 500 ) Скоро появится новое поколение аккумуляторов, в 2-3 раза выше будет )
stalker Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Так у теслы так и есть в среднем. 300-500 в зависимости от стиля езды. Если сильно гонять, то 300, если аккуратно по городу - то 500 ) Скоро появится новое поколение аккумуляторов, в 2-3 раза выше будет ) читал о грифене только пока выпустят ((( тесла дорогая мне чтото голф класа))
Outlawif Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 в тесла він доступний відразу, з першого оберта двигуна при 0, а в ферарі - при 6000 оборотів Ну так правильно, у электродвигателя момент зависит только от поданного напряжения, а двигатель в.с. должен постепенно раскручивать маховик. И именно поэтому бензиновому двигателю необходима коробка передач. Электродвигателю она просто в принципе не нужна вообще и именно поэтому ее нет. Это все взаимосвязано, порочный круг, который двигателю в.с. никогда не разорвать, какие бы навороты там не придумывали, это все костыли.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 мне чтото голф класа)) Павилио вон про ниссан лиф писал. Но у того всего 160 км за заряд ( Зато недорого.
55Pavilion Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 поделюсь тем что знаю. тесла - все хорошо, но цена не радует. пробег максимальный установлен нашими хлопцами от Львова до Киева порядка 560км, что выше номинально-максимального. но! там и режим круиз был 70-80 км/ч. нудно так ехать. ниссан лиф - народный, обкатанный, массовый ЭМ. цена 27к для Киева, но пробег маловат 160км. зимой так вообще до 100км. обещают новое поколение на 2016г с увеличенным пробегом. в целом данный а/м интересный, но в дальнейшем. бид е6 - самый оптимальный вариант. кроссовер, пробег 300км, внешне не страшный, но цена в 50к кусается, как для китаяса. есть также еще от рено, ягуара и других производителей ЭМ, но они не столь привлекательны по хар-ам, либо мало инфо. зы почитываю группу в контакте от киевской конторы. интересно пишут, показывают, рассказывают, а также переделывают любой кар в ЭМ. по их заявлениям можно собрать свое не хуже по хар-ам чем тесла, только денег стоит добротных. зыы считаю, что за ЭМ будущее. решить ряд вопросов с батареями и кары на ДВС канут в прошлом. в общем, ждем-с...
yobilovus Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 И именно поэтому бензиновому двигателю необходима коробка передач. трохи не так акценти я б розставив, але в цілому, для теоретика - да - саме тому що двигун внутрішньгго згоряння розкручує маховик йому потрібна коробка передач
yobilovus Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ниссан лиф - народный, обкатанный, массовый ЭМ. цена 27к для Киева, но пробег маловат 160км. зимой так вообще до 100км. на день буде достатньо, а от на далекі дороги - тут да - з тим буде проблема, а так на день - поїхав на роботу, потім з роботи і по роботі трохи ... (ну це якщо не таксист), приїхав додому і в резетку але це ж треба мати особняк або гараж, або блат на парковці ... мені б зараз було добре мати з моїм розпорядком дня - зранку 32 км., вечером під 40 км. і по пробкам не паришся - нема розходу зовсім - ну мафон тільки
templar Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 там еще вопрос сколько электричества потребляет на полную зарядку. как бы не было по цене равно бензу
Alexey_ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 там еще вопрос сколько электричества потребляет на полную зарядку. как бы не было по цене равно бензу Электрокары дорабатывать, 100%. В крышу СБ можно спокойно ставить, будет летом заряжатся наура. + всякие режимы рекуперации, при торможении, например вместо того, что б греть колодки и воздух, можно дополнительно маховичек крутить, который тоже будет подзаряжать батарею. При езде на затяжном спуске спуске, вполне можно придумать открывающиеся заслонки, за которыми опять-же можно установить вентиляторы, которые от потоков воздуха встречного будут вращаться и опять же подпитывать батарею. (чур мне патент :no: ) кулибиным только дай волю, понапридумывают всякого. Эдинственное, чего не будет у електрокаров - пусть и супер быстрых - это того звука, который выдает двс. (колонГи в помощь, вопщемта)
yobilovus Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (чур мне патент :no: ) можеш собі ще мій патент на педалі забрати водій і пасажир, коли їм стає скучно тиснуть кнопку і з-під кокпіта виїжджають педалі, а а зверху спеціальні направляючі для повітря, щоб здавалось що ти їдеш на велику ... ціль - зарядка акумулятора
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти