Outlawif Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 если б заряда хватало на 400 км точно б купил Так у теслы так и есть в среднем. 300-500 в зависимости от стиля езды. Если сильно гонять, то 300, если аккуратно по городу - то 500 ) Скоро появится новое поколение аккумуляторов, в 2-3 раза выше будет )
stalker Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Так у теслы так и есть в среднем. 300-500 в зависимости от стиля езды. Если сильно гонять, то 300, если аккуратно по городу - то 500 ) Скоро появится новое поколение аккумуляторов, в 2-3 раза выше будет ) читал о грифене только пока выпустят ((( тесла дорогая мне чтото голф класа))
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 в тесла він доступний відразу, з першого оберта двигуна при 0, а в ферарі - при 6000 оборотів Ну так правильно, у электродвигателя момент зависит только от поданного напряжения, а двигатель в.с. должен постепенно раскручивать маховик. И именно поэтому бензиновому двигателю необходима коробка передач. Электродвигателю она просто в принципе не нужна вообще и именно поэтому ее нет. Это все взаимосвязано, порочный круг, который двигателю в.с. никогда не разорвать, какие бы навороты там не придумывали, это все костыли.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 мне чтото голф класа)) Павилио вон про ниссан лиф писал. Но у того всего 160 км за заряд ( Зато недорого.
55Pavilion Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 поделюсь тем что знаю. тесла - все хорошо, но цена не радует. пробег максимальный установлен нашими хлопцами от Львова до Киева порядка 560км, что выше номинально-максимального. но! там и режим круиз был 70-80 км/ч. нудно так ехать. ниссан лиф - народный, обкатанный, массовый ЭМ. цена 27к для Киева, но пробег маловат 160км. зимой так вообще до 100км. обещают новое поколение на 2016г с увеличенным пробегом. в целом данный а/м интересный, но в дальнейшем. бид е6 - самый оптимальный вариант. кроссовер, пробег 300км, внешне не страшный, но цена в 50к кусается, как для китаяса. есть также еще от рено, ягуара и других производителей ЭМ, но они не столь привлекательны по хар-ам, либо мало инфо. зы почитываю группу в контакте от киевской конторы. интересно пишут, показывают, рассказывают, а также переделывают любой кар в ЭМ. по их заявлениям можно собрать свое не хуже по хар-ам чем тесла, только денег стоит добротных. зыы считаю, что за ЭМ будущее. решить ряд вопросов с батареями и кары на ДВС канут в прошлом. в общем, ждем-с...
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 И именно поэтому бензиновому двигателю необходима коробка передач. трохи не так акценти я б розставив, але в цілому, для теоретика - да - саме тому що двигун внутрішньгго згоряння розкручує маховик йому потрібна коробка передач
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 ниссан лиф - народный, обкатанный, массовый ЭМ. цена 27к для Киева, но пробег маловат 160км. зимой так вообще до 100км. на день буде достатньо, а от на далекі дороги - тут да - з тим буде проблема, а так на день - поїхав на роботу, потім з роботи і по роботі трохи ... (ну це якщо не таксист), приїхав додому і в резетку але це ж треба мати особняк або гараж, або блат на парковці ... мені б зараз було добре мати з моїм розпорядком дня - зранку 32 км., вечером під 40 км. і по пробкам не паришся - нема розходу зовсім - ну мафон тільки
templar Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 там еще вопрос сколько электричества потребляет на полную зарядку. как бы не было по цене равно бензу
Alexey_ Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 там еще вопрос сколько электричества потребляет на полную зарядку. как бы не было по цене равно бензу Электрокары дорабатывать, 100%. В крышу СБ можно спокойно ставить, будет летом заряжатся наура. + всякие режимы рекуперации, при торможении, например вместо того, что б греть колодки и воздух, можно дополнительно маховичек крутить, который тоже будет подзаряжать батарею. При езде на затяжном спуске спуске, вполне можно придумать открывающиеся заслонки, за которыми опять-же можно установить вентиляторы, которые от потоков воздуха встречного будут вращаться и опять же подпитывать батарею. (чур мне патент :no: ) кулибиным только дай волю, понапридумывают всякого. Эдинственное, чего не будет у електрокаров - пусть и супер быстрых - это того звука, который выдает двс. (колонГи в помощь, вопщемта)
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 (чур мне патент :no: ) можеш собі ще мій патент на педалі забрати водій і пасажир, коли їм стає скучно тиснуть кнопку і з-під кокпіта виїжджають педалі, а а зверху спеціальні направляючі для повітря, щоб здавалось що ти їдеш на велику ... ціль - зарядка акумулятора
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз