Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
можеш собі ще мій патент на педалі забрати

водій і пасажир, коли їм стає скучно тиснуть кнопку і з-під кокпіта виїжджають педалі, а а зверху спеціальні направляючі для повітря, щоб здавалось що ти їдеш на велику ...

ціль - зарядка акумулятора

ты все шутишь, а я про "плюшки не шучу". Авто, при езде в низ :zhet: не тратит энергию ,кроме музычки, и прочих мелочей. При торможении пошупай колодочки и дисочек тормозной ручкой, удивишся, сколько энергии тепловой уходит просто в воздух. Все эти нюансы будут полюбому использоватся, причем по максимуму. Все, что сможет генерировать электроэнергию - бутет внедрятся в электромобили. Вспомни, первые двигатели двс, какие они были, и что сейчас. турбины разные, системы изменения фаз газораспределения и так далее. все это папизже появилось.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты все шутишь

про рекуперацію від гальмування не жартовав....

а от про набігаючий потік повітря і затвори, що відкриваються - це на рівні педальок - як на мене

Опубліковано:
про рекуперацію від гальмування не жартовав....

а от про набігаючий потік повітря і затвори, що відкриваються - це на рівні педальок - як на мене

посмотрим, посмотрим. В гибриде, под капотом руку сунуть негде. Не то, что м моторчики ставить. а использовать набегающий поток будут, могу забицца.

Опубліковано:
там еще вопрос сколько электричества потребляет на полную зарядку. как бы не было по цене равно бензу

при нынешних ценах в 10 грн на 100 км вложишься))

Показать
В зависимости от комплектации Tesla Motors предлагает три литий-ионных батареи — 40 кВт*ч, 60 кВт*ч и 85 кВт*ч (для двух комплектаций), которые обеспечивают запас хода в 225, 320 и 426 км соответственно.
Опубліковано:

https://auto.ria.com/auto_byd_e6_14314605.html

50 тысяч баксов. обычная малоразмерная машинка с маленьким запасом хода (бывшая в употреблении). геморно и нихрена не выгодно. пока что. посмотрим что будет дальше, тема очень интересная

п.с. не пойму с какого перепугу ведуший вдруг это назвал внедорожником))

Опубліковано:
https://auto.ria.com/auto_byd_e6_14314605.html

50 тысяч баксов. обычная малоразмерная машинка с маленьким запасом хода (бывшая в употреблении). геморно и нихрена не выгодно. пока что. посмотрим что будет дальше, тема очень интересная

п.с. не пойму с какого перепугу ведуший вдруг это назвал внедорожником))

и я о том)

за те же деньги можно взять тигуана 2 литра в дизеле фул комплектация

и еще на 3 года на дизель деньги останутся)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...