Kito Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Так она давным давно в Украине. Год или больше. В Харькове 2 ездит
Redixin Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Так она давным давно в Украине. Год или больше. В Харькове 2 ездит угу , одну белого цвета всё лето стояла возле мерии... на харьковских номерах, а щас чо-то не видно ..
litvin4ik Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4-ukXLlaU3I
Skodnik Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UmVWN9hqGWs Это яд)!
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 было в юморе. пзц. на вид не убого.
chuguniy Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Седьмая Шкода меня что-то вообще не радует, постоянно что-то по мелочи ломается. А чинить нет времени. Полтора года машине, уже начал стучать правый наконечник. Недавно меняли сервопривод заслонки вентиляции салона, так трещал под бардачком, что я подумал - наверное стойка крякнула. Потом, начал посвистывать топливный насос, но это наверное от нашего топлива(так думаю). Ну и всякие лампочки... Пробег всего 23 тысячи. Новый КРАЗ ШРЕК.
stalker Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Седьмая Шкода меня что-то вообще не радует, постоянно что-то по мелочи ломается. А чинить нет времени. Полтора года машине, уже начал стучать правый наконечник. Недавно меняли сервопривод заслонки вентиляции салона, так трещал под бардачком, что я подумал - наверное стойка крякнула. Потом, начал посвистывать топливный насос, но это наверное от нашего топлива(так думаю). Ну и всякие лампочки... Пробег всего 23 тысячи. у меня шяс суперб в комбике 15000 налетал оч доволен пересел с А8 ауди да конечно не хватает мощности,но уже пофиг даже на трасе в германии больше 150 не жму радует розход в 6.5 литра и мягкость и реааально большой суперб,больше чем ауди и комбик очень удобно
chuguniy Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 у меня шяс суперб в комбике Супер -б вообще большая машина. Очень мне нравится, но я что-то подкупил седьмую. Нужно было брать как у тебя только не в комби. Я так понял твой конь 1.8 турбо? И ездил я на Ауди кватро с двиглом в пять литров! Чешет конечно здорово но и жрет топливо еще лучше!)) После Аудеса тяжело привыкать к какой-то попроще классом телеге.
Klim Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 о тут сбор шкодоводов, присоединюсь со своим супербом 1.8 tsi, тоже доволен, за 2 года вроде никаких проблем, пробег правда малый, тоже 23 ) пересел с А8 ауди да конечно не хватает мощности,но уже пофиг А че не хватает ?, вроде норм, у меня правда чипованный, под 200 сил и 310 момента, пуляет нормально, до 200 крутит неплохо, потом стухает... Кстати после супа тестил почти все новые седаны д класса - мазду 6, камри, сонату и тд., все както не то..) Через неделю по-моему премьера нового супа будет, обещают чтото типа этого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз