Kito Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так она давным давно в Украине. Год или больше. В Харькове 2 ездит
Redixin Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так она давным давно в Украине. Год или больше. В Харькове 2 ездит угу , одну белого цвета всё лето стояла возле мерии... на харьковских номерах, а щас чо-то не видно ..
litvin4ik Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4-ukXLlaU3I
Skodnik Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UmVWN9hqGWs Это яд)!
55Pavilion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 было в юморе. пзц. на вид не убого.
chuguniy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Седьмая Шкода меня что-то вообще не радует, постоянно что-то по мелочи ломается. А чинить нет времени. Полтора года машине, уже начал стучать правый наконечник. Недавно меняли сервопривод заслонки вентиляции салона, так трещал под бардачком, что я подумал - наверное стойка крякнула. Потом, начал посвистывать топливный насос, но это наверное от нашего топлива(так думаю). Ну и всякие лампочки... Пробег всего 23 тысячи. Новый КРАЗ ШРЕК.
stalker Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Седьмая Шкода меня что-то вообще не радует, постоянно что-то по мелочи ломается. А чинить нет времени. Полтора года машине, уже начал стучать правый наконечник. Недавно меняли сервопривод заслонки вентиляции салона, так трещал под бардачком, что я подумал - наверное стойка крякнула. Потом, начал посвистывать топливный насос, но это наверное от нашего топлива(так думаю). Ну и всякие лампочки... Пробег всего 23 тысячи. у меня шяс суперб в комбике 15000 налетал оч доволен пересел с А8 ауди да конечно не хватает мощности,но уже пофиг даже на трасе в германии больше 150 не жму радует розход в 6.5 литра и мягкость и реааально большой суперб,больше чем ауди и комбик очень удобно
chuguniy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня шяс суперб в комбике Супер -б вообще большая машина. Очень мне нравится, но я что-то подкупил седьмую. Нужно было брать как у тебя только не в комби. Я так понял твой конь 1.8 турбо? И ездил я на Ауди кватро с двиглом в пять литров! Чешет конечно здорово но и жрет топливо еще лучше!)) После Аудеса тяжело привыкать к какой-то попроще классом телеге.
Klim Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 о тут сбор шкодоводов, присоединюсь со своим супербом 1.8 tsi, тоже доволен, за 2 года вроде никаких проблем, пробег правда малый, тоже 23 ) пересел с А8 ауди да конечно не хватает мощности,но уже пофиг А че не хватает ?, вроде норм, у меня правда чипованный, под 200 сил и 310 момента, пуляет нормально, до 200 крутит неплохо, потом стухает... Кстати после супа тестил почти все новые седаны д класса - мазду 6, камри, сонату и тд., все както не то..) Через неделю по-моему премьера нового супа будет, обещают чтото типа этого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти