Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прикольная тема. Скоро будет у нас
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пля очередной аратюнинх для посанов. кого не заеп еще колхозный китай-ксенон, получите еще во все стороны дополнительно всякие разноцветные лазерные лучи. ждем вскоре на на всех копейках и быдлобэхах страны

Опубліковано:

stalker

Вчера премьера была

Жалко убрали твиндор, теперь задняя дверь только полностью. Я вообще полностью редко открываю, когда много надо загрузиться.. В топе, 2.0 tsi на 280 сил, 5.8 до 100, резвей чем нынешний 3.6.

https://www.youtube.com/watch?v=CmzODDwVqoA#t=38

Опубліковано:
пля очередной аратюнинх для посанов. кого не заеп еще колхозный китай-ксенон, получите еще во все стороны дополнительно всякие разноцветные лазерные лучи. ждем вскоре на на всех копейках и быдлобэхах страны

Уже начал подумывать о том, чтобы заказать себе такую штуку, а потом прочитал твой комментарий. Спасибо, блин! :dc:

Опубліковано:

Скоро одни малолитражки будут на дорогах страны с такими ценами на бенз

Опубліковано:
Скоро одни малолитражки будут на дорогах страны с такими ценами на бенз

Есть предположение что и их не будет :(

Опубліковано:

что характерно, пробки как были так и остались. и старые ржавые жигуляторные ведра тоже никуда с дорог не пропали

Опубліковано:
что характерно, пробки как были так и остались. и старые ржавые жигуляторные ведра тоже никуда с дорог не пропали

Докатывают бензу по 18 грн :)

Опубліковано:

а если у меня жига 4-ка и я ее использую для работы, мне нельзя ездить, у тебя спросить надо было?

Докатывают бензу по 18 грн :)

даже блять спиртовой уже почти 20(

или на газу катаются, как я :on_the_quiet: :on_the_quiet:

Опубліковано:

та не надо у меня ничего спрашивать, мне пох, хоть на машине с паровым двигателем катайся, или на лунном модуле. я говорю про то, что машин меньше не стало ни крутых, ни паршивых, как ездили все, так и ездят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...