Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прикольная тема. Скоро будет у нас
  • Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

пля очередной аратюнинх для посанов. кого не заеп еще колхозный китай-ксенон, получите еще во все стороны дополнительно всякие разноцветные лазерные лучи. ждем вскоре на на всех копейках и быдлобэхах страны

Опубликовано

stalker

Вчера премьера была

Жалко убрали твиндор, теперь задняя дверь только полностью. Я вообще полностью редко открываю, когда много надо загрузиться.. В топе, 2.0 tsi на 280 сил, 5.8 до 100, резвей чем нынешний 3.6.

https://www.youtube.com/watch?v=CmzODDwVqoA#t=38

Опубликовано
пля очередной аратюнинх для посанов. кого не заеп еще колхозный китай-ксенон, получите еще во все стороны дополнительно всякие разноцветные лазерные лучи. ждем вскоре на на всех копейках и быдлобэхах страны

Уже начал подумывать о том, чтобы заказать себе такую штуку, а потом прочитал твой комментарий. Спасибо, блин! :dc:

Опубликовано

Скоро одни малолитражки будут на дорогах страны с такими ценами на бенз

Опубликовано
Скоро одни малолитражки будут на дорогах страны с такими ценами на бенз

Есть предположение что и их не будет :(

Опубликовано

что характерно, пробки как были так и остались. и старые ржавые жигуляторные ведра тоже никуда с дорог не пропали

Опубликовано
что характерно, пробки как были так и остались. и старые ржавые жигуляторные ведра тоже никуда с дорог не пропали

Докатывают бензу по 18 грн :)

Опубликовано

а если у меня жига 4-ка и я ее использую для работы, мне нельзя ездить, у тебя спросить надо было?

Докатывают бензу по 18 грн :)

даже блять спиртовой уже почти 20(

или на газу катаются, как я :on_the_quiet: :on_the_quiet:

Опубликовано

та не надо у меня ничего спрашивать, мне пох, хоть на машине с паровым двигателем катайся, или на лунном модуле. я говорю про то, что машин меньше не стало ни крутых, ни паршивых, как ездили все, так и ездят

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...