xx07xx Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 прикольная тема. Скоро будет у нас
templar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 пля очередной аратюнинх для посанов. кого не заеп еще колхозный китай-ксенон, получите еще во все стороны дополнительно всякие разноцветные лазерные лучи. ждем вскоре на на всех копейках и быдлобэхах страны
Klim Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 stalker Вчера премьера была Жалко убрали твиндор, теперь задняя дверь только полностью. Я вообще полностью редко открываю, когда много надо загрузиться.. В топе, 2.0 tsi на 280 сил, 5.8 до 100, резвей чем нынешний 3.6. https://www.youtube.com/watch?v=CmzODDwVqoA#t=38
Pick_assO Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 пля очередной аратюнинх для посанов. кого не заеп еще колхозный китай-ксенон, получите еще во все стороны дополнительно всякие разноцветные лазерные лучи. ждем вскоре на на всех копейках и быдлобэхах страны Уже начал подумывать о том, чтобы заказать себе такую штуку, а потом прочитал твой комментарий. Спасибо, блин! :dc:
Mabila Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Скоро одни малолитражки будут на дорогах страны с такими ценами на бенз
kav Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Скоро одни малолитражки будут на дорогах страны с такими ценами на бенз Есть предположение что и их не будет :(
templar Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 что характерно, пробки как были так и остались. и старые ржавые жигуляторные ведра тоже никуда с дорог не пропали
kav Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 что характерно, пробки как были так и остались. и старые ржавые жигуляторные ведра тоже никуда с дорог не пропали Докатывают бензу по 18 грн :)
Erik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 что характерно, пробки как были так и остались. и старые ржавые жигуляторные ведра тоже никуда с дорог не пропали а если у меня жига 4-ка и я ее использую для работы, мне нельзя ездить, у тебя спросить надо было? Докатывают бензу по 18 грн :) даже блять спиртовой уже почти 20( или на газу катаются, как я :on_the_quiet: :on_the_quiet:
templar Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 та не надо у меня ничего спрашивать, мне пох, хоть на машине с паровым двигателем катайся, или на лунном модуле. я говорю про то, что машин меньше не стало ни крутых, ни паршивых, как ездили все, так и ездят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти