Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Паровой двигатель в свете дефицита угля тоже выглядит не очень счас. Лисапед, вот это тема.
Erik Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Паровой двигатель в свете дефицита угля тоже выглядит не очень счас. Лисапед, вот это тема. кизяками кочегарить
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Кстати про кизяки, небольших размеров, не сильно прожорливый осел, может тянуть вполне приличную телегу.
kav Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Мой друг говорит : "Сделаю полное ТО, заправлю полный бак, вымою хорошенько - что бы готова была к любым поездкам, загоню в гараж и заварю нах ворота" :)
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Лисапед, вот это тема. а у меня есть))). Жаль что увезти на нем можно не много(( и раздавить могут...
templar Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 переобуваться или нет еще, вот в чем вопрос.
kav Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 переобуваться или нет еще, вот в чем вопрос. Запланировал этот процес на выходные - думаю критичного понижения температуры уже не будет
Арис Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 переобуваться или нет еще, вот в чем вопрос. Если температура покрытия больше +8 значит пора в летнюю обувку. А у гражданских не знаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз