Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как же они уехали на тачке без колес? оО

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Криво написал.

Я о том что у нас во дворе снимали колеса

И у нас во дворе угнали тачку.

Как потом выяснилось, это были беженцы

Опубліковано:

и как было установлено участие "беженцев"?

Опубліковано:

Они бежали с колесами.

Опубліковано:
Как потом выяснилось, это были беженцы

Некрасиво обобщать, это скорее криминальные гастролеры, да их наверно больше из региона лугандонии, поскольку тот регион по мнению многих более криминализирован, но называть их беженцами имхо некорректно...

Опубліковано:
и как было установлено участие "беженцев"?

У меня папик в каком-то там комитете, по охране дома. или хз... ну вообщем общественный деятель в округе двух домов))

Вот там на собрании и узнал от участкового.

Не обобщаю, всех под одну гребенку не гребу. Хотел написать Донецкие Авантюристы)

Видел настоящих беженцев и даже пытался помогать.

Часть из них нормальные люди, которых очень жалко и хочется помочь.

А приезжих на мерсах,каеннах и ренжах я называю Донецкими бедными шахтерами)

Некрасиво обобщать, это скорее криминальные гастролеры, да их наверно больше из региона лугандонии, поскольку тот регион по мнению многих более криминализирован, но называть их беженцами имхо некорректно...

100%

из личного опыта.

приходили на собеседования много людей от туда.

Донецка\+область все более менее норм. Манеры.воспитание,поведение, развитие и тд. Почти всех дончан взяли на работу.

Луганск это вообще кошмар. Из 12-15 человек, никого даже дослушать не мог. Т.к. некоторые не могли заполнить анкету(( Некоторые в своем имени делали по 2 ошибки грамматические, одна пришла бухой, один очень грубо общался и он считал что это нормальная манера общения((

Некоторые заявляли что мы им должны и обязаны дать лучшее рабочее место и самую большую зп, т.к. они беженцы((

Опубліковано:
100%

из личного опыта.

В какой то мере субъективно, хотя не далеко от истины. Хотя у меня... всех людей которых мы брали из Донецка и области -отличные ребята. Несколько сотрудников из Луганской области - так же вполне нормальные люди. Лично я много раз был в том регионе и отлично встречали...Я к тому что прослойка люмпенов в Луганде потолще чем в других регионах, это и причина всех бед... но есть и огромное количество вполне адекватных людей, которые привыкли чесно работать с утра до вечера и угонять машины им в голову не придет

Опубліковано:
В какой то мере субъективно, хотя не далеко от истины. Хотя у меня... всех людей которых мы брали из Донецка и области -отличные ребята. Несколько сотрудников из Луганской области - так же вполне нормальные люди. Лично я много раз был в том регионе и отлично встречали...Я к тому что прослойка люмпенов в Луганде потолще чем в других регионах, это и причина всех бед... но есть и огромное количество вполне адекватных людей, которые привыкли чесно работать с утра до вечера и угонять машины им в голову не придет

В 2010 году ездил с украинским представительством Асус и семинарами по Украине, был во Львове, Днепре(ну ессно), Запоре, Донецке и Луганске(еще в Киеве и в Крыму и Одессе были, но без меня). Так вот, программа почти везде для семинаров стандартная, рассказывают какие классные продукты у Асус, мы делаем азотное шоу, потом фуршет ака бухня и боулинг(наши местные чуток по-другому пути пошли, вместо боулинга стриптиз, но потом понял, походив на другие семинары, что для них это норм практика). В Луганске все было чуток по другому. Боулинга или стриптиза не было, вместо всяких виски, текил и пиво, было больше водки и меньше вина(в остальных городах видно все моднее, водки одна две бутылки на 20-30 чел, все вискарики или пивасики попивают). А в Луганде водяра и побольше, закуска попроще, народная так сказать, хотя икорка красная была, но зато когда люди чуток подвыпили, аж прямо такими дружбанами стали, телефоны на перебой давали и вообще самые теплые взаимоотношения(хотя для меня конечно перебор - дружба не разлей вода, после пару стаканов водки) )) Ну и когда ехал на поезде офигевал конечно от пейзажев да и вообще как в другой мир какой-то попал(ну или страну).

Опубліковано:

Значит про секретки по теме никто не знает? :)

Тогда и я пофлужу: у меня есть примеры нормальных знакомых переселенцев с Луганска и с Донецка, но те, которые с Донецка, как будто немного застрявшие в понятиях 90-х. Вроде, рассуждает правильно, а потом бац: "я его подрезал, потому-что он долго думал и грех было не подрезать, и вообще у вас в городе все какие-то тугодумы, а мне надо за 5 минут доехать из одного конца города в другой, иначе дело сорвется".

А еще я живу не в очень благополучном районе, тут своих быдланов хватает, так машины переселенцев часто поцарапанные стоят, потому-что парковаться они или не умеют или принципиально не хотят.)

Опубліковано:

все можно скрутить и ключи подобрать, если ворье этим профессионально занимается. но во многих случаях поможет. им проще машину другую без секреток выбрать и разуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...