templar Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Бывалые гаишники уверены, это только цветочки. После того как ГАИ полностью ликвидируют, начнутся ягодки. читать: гаишники предупреждают, что после того как ГАИ полностью ликвидируют, они начнут заниматься угонами в 2 раза интенсивнее
Ark Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 То все херня, у меня тут в таврии 2 колеса сняли во дворе... понадобились же они кому то
templar Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 это они так намекнули, что надо было прошлую страницу про секретки читать
explosive Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 что можно хорошее взять в диапазоне 10 тыс у.е.
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 что можно хорошее взять в диапазоне 10 тыс у.е. Ты здорово задал вопрос....уточни... Что ты хочешь: какой класс машины, новый - б/у, дизель-бензин, автомат - мануал и т.д и т.п. В общем это отправные точки при выборе машины....
explosive Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 ну я смотрел бу на автомате , бензин , в этом диапазоне в основном продают гольф , королу , сивик , акорд , тииду , лансер . С этими машинами раньше не сталкивался , и не знаю по каким критериям их выбирать, есть гольф 3 , склоняюсь взять 5 , так как знаю что машина надежная, сужу конечно по своему 3 . об остальных нечего не знаю, жене нравиться сивик, гольф в никакую не хочет
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 ну я смотрел бу на автомате , бензин , в этом диапазоне в основном продают гольф , королу , сивик , акорд , тииду , лансер . С этими машинами раньше не сталкивался , и не знаю по каким критериям их выбирать, есть гольф 3 , склоняюсь взять 5 , так как знаю что машина надежная, сужу конечно по своему 3 . об остальных нечего не знаю, жене нравиться сивик, гольф в никакую не хочет Все перечисленные тобой машины близкого класса, только Аккорд классом повыше. И по надежности так же близки. У меня когда то была ТИИДА, я в восторге был от этой машины. Большой салон и очень хорошая шумоизоляция, да и моторчик 1,6 очень неплох... Так что выбирай сердцем) , но и смотри пробег и возраст. И не забывай про сервисную книжку...
onisan Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 ну я смотрел бу на автомате , бензин , в этом диапазоне в основном продают гольф , королу , сивик , акорд , тииду , лансер . С этими машинами раньше не сталкивался , и не знаю по каким критериям их выбирать, есть гольф 3 , склоняюсь взять 5 , так как знаю что машина надежная, сужу конечно по своему 3 . об остальных нечего не знаю, жене нравиться сивик, гольф в никакую не хочет у меня тиида хетчбек и вполне устраивает по всем показателям, кроме ниссановского сервиса - дороговато, если сравнивать с корейцами и той же тойотой, но то такое дело...пока на гарантии.
templar Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 ну я смотрел бу на автомате , бензин , в этом диапазоне в основном продают гольф , королу , сивик , акорд , тииду , лансер . С этими машинами раньше не сталкивался , и не знаю по каким критериям их выбирать, есть гольф 3 , склоняюсь взять 5 , так как знаю что машина надежная, сужу конечно по своему 3 . об остальных нечего не знаю, жене нравиться сивик, гольф в никакую не хочет по соотношению надежность/юзабельность/стоимость/стоимость обслуживания я бы в первую очередь смотрел на мицик, ниссан, хюндай, киа. подешевле - шевроле
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 я юзаю короллу 2006 года на механике. Отличный авто, зарекомендовала себя хорошо. но хочу теперь кабана;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз