Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

из перечисленных моделей марок , там вроде как нету стоящих моделей, кроме тииды.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я доволен Шкодой А5 на механике тоже 2006года. Не ракета конечно - но надежный автомобильчик

Опубліковано:
но хочу теперь кабана;)

понти в селі - велика сила! хорошо хоть не быдлобэху) ты точно хорошо подумал или оно тебе надо?

Опубліковано:
но хочу теперь кабана;)

221 или 222?

Опубліковано:

Блин, при чем тут быдло к кабанам?) Вот у меня сейчас W124 и я не против в виду комфорта перейти на кабана или же на мерсы по-новее и классом повыше, но и суммы там другие ...

Опубліковано:
Блин, при чем тут быдло к кабанам?)

ващето недавно заметил что W140 облюбовал разный сброд который наконецто смог себе это позволить хоть и 15 лет спустя , (имеецо те времена когда он пускал на него слюни смотря на него из окна тролейбуса по дороге в школу)) и ездит на нем аки будто бандит и милионер в одном флаконе, в кросовках за 400 грн и спорт костюме с рынка у чебуреков)))

Опубліковано:

кабан - це що машина?

Опубліковано:
ващето недавно заметил что W140 облюбовал разный сброд который наконецто смог себе это позволить хоть и 15 лет спустя , (имеецо те времена когда он пускал на него слюни смотря на него из окна тролейбуса по дороге в школу)) и ездит на нем аки будто бандит и милионер в одном флаконе, в кросовках за 400 грн и спорт костюме с рынка у чебуреков)))

Есть такое, но также знаю и дядек, которые не изменяют 140вым долгие годы, хоть могут и по-ярче тачки позволить ( но таких мало, я бы сказал единицы :smoke: )

Опубліковано:
Показать

в кросовках за 400 грн и спорт костюме с рынка у чебуреков

а если еще и подкачанный)))))....

Показать

кабан - це що машина?

мене вони змусили гуглити)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...