Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из перечисленных моделей марок , там вроде как нету стоящих моделей, кроме тииды.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

а я доволен Шкодой А5 на механике тоже 2006года. Не ракета конечно - но надежный автомобильчик

Опубликовано
но хочу теперь кабана;)

понти в селі - велика сила! хорошо хоть не быдлобэху) ты точно хорошо подумал или оно тебе надо?

Опубликовано
но хочу теперь кабана;)

221 или 222?

Опубликовано

Блин, при чем тут быдло к кабанам?) Вот у меня сейчас W124 и я не против в виду комфорта перейти на кабана или же на мерсы по-новее и классом повыше, но и суммы там другие ...

Опубликовано
Блин, при чем тут быдло к кабанам?)

ващето недавно заметил что W140 облюбовал разный сброд который наконецто смог себе это позволить хоть и 15 лет спустя , (имеецо те времена когда он пускал на него слюни смотря на него из окна тролейбуса по дороге в школу)) и ездит на нем аки будто бандит и милионер в одном флаконе, в кросовках за 400 грн и спорт костюме с рынка у чебуреков)))

Опубликовано

кабан - це що машина?

Опубликовано
ващето недавно заметил что W140 облюбовал разный сброд который наконецто смог себе это позволить хоть и 15 лет спустя , (имеецо те времена когда он пускал на него слюни смотря на него из окна тролейбуса по дороге в школу)) и ездит на нем аки будто бандит и милионер в одном флаконе, в кросовках за 400 грн и спорт костюме с рынка у чебуреков)))

Есть такое, но также знаю и дядек, которые не изменяют 140вым долгие годы, хоть могут и по-ярче тачки позволить ( но таких мало, я бы сказал единицы :smoke: )

Опубликовано
Показать

в кросовках за 400 грн и спорт костюме с рынка у чебуреков

а если еще и подкачанный)))))....

Показать

кабан - це що машина?

мене вони змусили гуглити)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...