Barabass Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 дело в еще в том что кабанов этих в нормальном состоянии очень мало, есть всякий конченый хлам битый, кривой и далекий от того кабана которым он был в 98) а в головах некоторых кто застал те времена в юные годы он ассоциируется с богатством ,престижем вот они теперь когда он стал стоить как авео покупают их и корчат из себя крутых,...я еще понимаю так чисто хотел купил, тешусь, а тут же реально какието сопляки косящие под бандитов у которых всю зиму летнаяя резина и мечта установить газ )))
Elgreg Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 но хочу теперь кабана;) Заодно и матчасть подучишь, и расположение мерсовских разборок узнаешь....
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 некоторые обладатели 7ки БМВ тоже не далеко от кабанофилов отошли, сосед у меня есть. после фильма бумер загорелся купиить, купил 94 года, кончаную битую и сделаную так что эксперт в мрео когда номер кузова искал понять не мог из скольких она частей)) ездит на выходных только , бенза много жрет, но чисто ему только БМВ )) крутой, в ларьке сидит , торгует ширпотребом и мобилки пополняет .... говорит кто поездил на БМВ на другую не пересядет)))
smilegamer Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Заодно и матчасть подучишь, и расположение мерсовских разборок узнаешь.... Это ты сделаешь с любым мерсом, старше 5-7 лет )) Хочешь того или нет. Я вон со своим 124 практически жил первый год на разборках и в гаражах ))
chuguniy Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Фольцваген Т-5 нормальная машина? Нам тут предложили 2006 года, 2,5 литра дизель.
vitormma Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Фольцваген Т-5 нормальная машина? Нам тут предложили 2006 года, 2,5 литра дизель. просто бомба,но прожорливый
templar Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 говорит кто поездил на БМВ на другую не пересядет))) это практически так же трудно, как перестать лузгать семки :laugh1:
chuguniy Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 просто бомба,но прожорливый Мерси. Интересует в плане обслуживания? Форсунки дорого, часто летят?
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 просто бомба,но прожорливый он же пишет дизель, прожорливый это бензин)
vitormma Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мерси. Интересует в плане обслуживания? Форсунки дорого, часто летят? смотря чем заправлять наш дизель от европейского очень сильно отличается. мы,халявщики,нашли для себя некую формулу-тепловозный разбавляем маслом свой первый т5 брал с пробегом 200000,сам наездил ок 300,продал и человек доволен щас взял относительно свежий 80000,сотку уже наездил,нареканий нет он же пишет дизель, прожорливый это бензин) 2,5 для дизеля 10-11 расход это дохрена
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти