stalker Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 222? реально хорош загорелся нравится на равне с а8
stalker Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 дело в еще в том что кабанов этих в нормальном состоянии очень мало, есть всякий конченый хлам битый, кривой и далекий от того кабана которым он был в 98) а в головах некоторых кто застал те времена в юные годы он ассоциируется с богатством ,престижем вот они теперь когда он стал стоить как авео покупают их и корчат из себя крутых,...я еще понимаю так чисто хотел купил, тешусь, а тут же реально какието сопляки косящие под бандитов у которых всю зиму летнаяя резина и мечта установить газ ))) нее на газ обычно не хватает дорого )
Barabass Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 реально хорош загорелся нравится на равне с а8 а мне както не очень, 221 пока глазу более приятен
Alexey_ Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 дружбан купил 2010 года теану. прикольный тачил. 3,5 вариатор, салон бомба. веселенький такой автомобиль.
stalker Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 а мне както не очень, 221 пока глазу более приятен ты имешь ввиду тот с квадратными лед( светодиодами)? мне не очень а внутри разница огромная
Axwell Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 реально хорош загорелся нравится на равне с а8
samuraix801 Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Это ты сделаешь с любым мерсом, старше 5-7 лет )) Хочешь того или нет. Я вон со своим 124 практически жил первый год на разборках и в гаражах )) ... а потом? Один раз сделал и порядок, не ломается потому что перестал ездить из за подорожания горючки :zhet: (шутка)
stalker Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 ... а потом? Один раз сделал и порядок, не ломается потому что перестал ездить из за подорожания горючки :zhet: (шутка) как раз не шутка 25 + по городу
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Фольцваген Т-5 нормальная машина? Нам тут предложили 2006 года, 2,5 литра дизель. Насколько я понял это Транспортер ? У брата такой. Тачила круть. Ездили в Одессу. расход -7-9литров Сняли сидуххи сзади, поставили столик, крутую акустику) Машина очень практичная реально хорош загорелся нравится на равне с а8 Я акуел. Мне как-то а7 белая красавица, попалась в такси. Хорошо что мы с любимой ехали аж с троещины, самой жопы)) Такой самолет крутой. ппц.. даже по нашим кривым дорогам, она как будто плавает) а мне както не очень, 221 пока глазу более приятен Скоро привыкнешь)) Их уже на дорогах пздц сколько. У меня клиент взял 222. . за 175тсч бачей. Это космический корабль просто. Внутри столько всего. ОЧень круто сделан. Но говорит что 221 больше нравился. У него был заделан от амг. 3 года проездил) Это вроде майбахи делать не будут больше,а только 222
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз