stalker Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 222? реально хорош загорелся нравится на равне с а8
stalker Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 дело в еще в том что кабанов этих в нормальном состоянии очень мало, есть всякий конченый хлам битый, кривой и далекий от того кабана которым он был в 98) а в головах некоторых кто застал те времена в юные годы он ассоциируется с богатством ,престижем вот они теперь когда он стал стоить как авео покупают их и корчат из себя крутых,...я еще понимаю так чисто хотел купил, тешусь, а тут же реально какието сопляки косящие под бандитов у которых всю зиму летнаяя резина и мечта установить газ ))) нее на газ обычно не хватает дорого )
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 реально хорош загорелся нравится на равне с а8 а мне както не очень, 221 пока глазу более приятен
Alexey_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 дружбан купил 2010 года теану. прикольный тачил. 3,5 вариатор, салон бомба. веселенький такой автомобиль.
stalker Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а мне както не очень, 221 пока глазу более приятен ты имешь ввиду тот с квадратными лед( светодиодами)? мне не очень а внутри разница огромная
Axwell Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 реально хорош загорелся нравится на равне с а8
samuraix801 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это ты сделаешь с любым мерсом, старше 5-7 лет )) Хочешь того или нет. Я вон со своим 124 практически жил первый год на разборках и в гаражах )) ... а потом? Один раз сделал и порядок, не ломается потому что перестал ездить из за подорожания горючки :zhet: (шутка)
stalker Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ... а потом? Один раз сделал и порядок, не ломается потому что перестал ездить из за подорожания горючки :zhet: (шутка) как раз не шутка 25 + по городу
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Фольцваген Т-5 нормальная машина? Нам тут предложили 2006 года, 2,5 литра дизель. Насколько я понял это Транспортер ? У брата такой. Тачила круть. Ездили в Одессу. расход -7-9литров Сняли сидуххи сзади, поставили столик, крутую акустику) Машина очень практичная реально хорош загорелся нравится на равне с а8 Я акуел. Мне как-то а7 белая красавица, попалась в такси. Хорошо что мы с любимой ехали аж с троещины, самой жопы)) Такой самолет крутой. ппц.. даже по нашим кривым дорогам, она как будто плавает) а мне както не очень, 221 пока глазу более приятен Скоро привыкнешь)) Их уже на дорогах пздц сколько. У меня клиент взял 222. . за 175тсч бачей. Это космический корабль просто. Внутри столько всего. ОЧень круто сделан. Но говорит что 221 больше нравился. У него был заделан от амг. 3 года проездил) Это вроде майбахи делать не будут больше,а только 222
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти