Хоттабыч Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 ..та хоть посидеть пока он стоит :ap: Ничего коллега, может когда нибудь и у нас такие будут :Cherna_04:
Admin Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Опубліковано: 25 листопада 2009 Ничего коллега, может когда нибудь и у нас такие будут :Cherna_04: Это станет тогда, когда Украина научится гов...о превращать в золото и не раньше :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 Это станет тогда, когда Украина научится гов...о превращать в золото и не раньше :ap: Согласен до этого далеко нам, но будем оптимистичней. :ap:
Nik Опубліковано: 26 листопада 2009 Опубліковано: 26 листопада 2009 Это станет тогда, когда Украина научится гов...о превращать в золото и не раньше :ap: точно гы гы гы Алхимия :ap: Согласен до этого далеко нам, но будем оптимистичней. :ap: надежда умирает последней :dk:
Nik Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ???
Хоттабыч Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ??? Привет. Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш. Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен...
Nik Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 (змінено) Привет. Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш. Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен... о !! хорошие новости :bk: ато наткнулся на цены мерсов С класса С200 и выше.... стоимостью 15 000$ и выше!! стоят почти как овео (новый) так, а авто то ведь ОГОГООО!!!!правда пробег там больше 150 т.км. но думаю для мерса это не критично! там более перед покупкой полная диагностика авто должна выявить что с ним было и когда оно сламается!! Змінено 27 листопада 2009 користувачем Nik
peregar Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 Привет. Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш. Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен... Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным.
Хоттабыч Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным. Нормально ездим :connie_running: Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap: NIkу Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина. Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт...
Nik Опубліковано: 30 листопада 2009 Опубліковано: 30 листопада 2009 Нормально ездим :connie_running: Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap: NIkу Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина. Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт... фигасе запросы MDX блин дорогая))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз