Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
..та хоть посидеть пока он стоит :ap:

Ничего коллега, может когда нибудь и у нас такие будут :Cherna_04:

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ничего коллега, может когда нибудь и у нас такие будут :Cherna_04:

Это станет тогда, когда Украина научится гов...о превращать в золото и не раньше :ap:

Опубліковано:
Это станет тогда, когда Украина научится гов...о превращать в золото и не раньше :ap:

Согласен до этого далеко нам, но будем оптимистичней. :ap:

Опубліковано:

точно гы гы гы Алхимия :ap:

Согласен до этого далеко нам, но будем оптимистичней. :ap:

надежда умирает последней :dk:

Опубліковано:
Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ???
Опубліковано:
Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ???

Привет.

Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш.

Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен...

Опубліковано: (змінено)
Привет.

Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш.

Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен...

о !! хорошие новости :bk: ато наткнулся на цены мерсов С класса С200 и выше.... стоимостью 15 000$ и выше!! стоят почти как овео (новый) так, а авто то ведь ОГОГООО!!!!правда пробег там больше 150 т.км. но думаю для мерса это не критично! там более перед покупкой полная диагностика авто должна выявить что с ним было и когда оно сламается!!

opr029ql.jpg

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:
Привет.

Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным.

Опубліковано:
Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным.

Нормально ездим :connie_running:

Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap:

NIkу

Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина.

Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт...

Опубліковано:
Нормально ездим :connie_running:

Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap:

NIkу

Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина.

Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт...

фигасе запросы MDX блин дорогая))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...