stalker Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 и по цене cl 500 уже не дорогие вот 2010 года но я б не взял жрет много и запчасти дорогие шяс почти в ту же цену гольф 7 взял для жены (27 000) не мерс но зато 3-5 лет под капот не лезешь жрет 5 литров по городу
Barabass Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 мы тут немного другие) европа пока еще не совсем у нас , нам ближе лексус, хоть и не новый но не гольф .
stalker Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 мы тут немного другие) европа пока еще не совсем у нас , нам ближе лексус, хоть и не новый но не гольф . нее я понимаю но если все ок с деньгали фирма там и тд то выгоднее брать новую машину на лизинг или кредит а че 30 процентов заплатил на фирму списал налог получил скидку около 10 процентов от салона за то что на фирму берешь авто ну и платишь 2-3 процента годовых ( за кредит) канечно не всегда но можно сделать 3 года не паришся вообще за машину потом скинул на трейд ин и новую взял мы раньше на фирму всегда брали 2-3 года старые машины но там и за кеш надо и страховка дороже и ремонт сразу надо делать полный сервис как минимум шяс честно говоря лучше новую машину но классом ниже лучше пассат чем а6)
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать ну и платишь 2-3 процента годовых ( за кредит) в Украине пока такие проценты только во сне, поэтому если есть бабло то бу 1-2 года идеал
Skodnik Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 221 или 222? 140) то для меня не кабаны. Но нравится только один экземпляр. В Мариуполе находится, в шикарном состоянии. если не смогу именно его взять, то идею заброшу ващето недавно заметил что W140 облюбовал разный сброд который наконецто смог себе это позволить хоть и 15 лет спустя , (имеецо те времена когда он пускал на него слюни смотря на него из окна тролейбуса по дороге в школу)) и ездит на нем аки будто бандит и миллионер в одном флаконе, в кросовках за 400 грн и спорт костюме с рынка у чебуреков))) С учетом что цена на них от 5 куе, то это не удивляет. Правда это уже такие франкенштейны в хламе шо пздц дело в еще в том что кабанов этих в нормальном состоянии очень мало, есть всякий конченый хлам битый, кривой и далекий от того кабана которым он был в 98) а в головах некоторых кто застал те времена в юные годы он ассоциируется с богатством ,престижем вот они теперь когда он стал стоить как авео покупают их и корчат из себя крутых,...я еще понимаю так чисто хотел купил, тешусь, а тут же реально какието сопляки косящие под бандитов у которых всю зиму летнаяя резина и мечта установить газ ))) Газ на него стоит от 2 -х и до 3х зелени_)))) Не каждому в адиках это по карману))) Заодно и матчасть подучишь, и расположение мерсовских разборок узнаешь.... Я корч не беру) Думаю меня это обойдет
Alexey_ Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 С учетом что цена на них от 5 куе, то это не удивляет. Правда это уже такие франкенштейны в хламе шо пздц не все старые автивки хламины. (в семье авто 730 бмв, v8, 32 кузов, 92 год, машинка довольно таки в приличном состоянии, многие за 5-7 лет убивают больше)
Skodnik Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 не все старые автивки хламины. (в семье авто 730 бмв, v8, 32 кузов, 92 год, машинка довольно таки в приличном состоянии, многие за 5-7 лет убивают больше) Я не спорю, есть хозяйские экземпляры. Такой я и нашел
Alexey_ Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Я не спорю, есть хозяйские экземпляры. Такой я и нашел c 2005 машинка живет с нами. годовой пробег 10 к примерно иногда и меньше. а что нашел? Кабанчика?
Skodnik Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Да есть акуенный экземпляр S500 w140 1997 Long Wald фото тут
Alexey_ Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Да есть акуенный экземпляр S500 w140 1997 Long Wald фото тут да, красавчег, (только обвес ему неидет, имхо, онли сток) и таки цена 17к, многовато для дедули. писал недавно, за такую цену дружбан теану урвал, 50к пробег 10 год конец, 3,5 варик, на перф коже с вентиляцией, панорама, едет нормуль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз