Skodnik Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 да, красавчег, (только обвес ему неидет, имхо, онли сток) и таки цена 17к, многовато для дедули. писал недавно, за такую цену дружбан теану урвал, 50к пробег 10 год конец, 3,5 варик, на перф коже с вентиляцией, панорама, едет нормуль. 11,5 на сегодня) а обвес, ну кому как, мне очень нра
Barabass Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Газ на него стоит от 2 -х и до 3х зелени_)))) Уже поинтересовался? )))
templar Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 у чувака подпись в том форуме все объясняет "w140 Считается одним из лучших авто за всю историю. В 90-х наводил страх на жителей СНГ, так как владели такими в основном бандиты высших кланов и политики." :sarcastic: форум любителей ламповых телевизоров)) и на обмен предлагают поголовно такие же дешевопонтовильские тачки - затертых годов бэхи и лехусы. "Состояние-огонь. С машиной все хорошо в серьезных ДТП не бывала. Из неработающего-компрессор под задними сиденьями, датчик уровня топлива." :ag: короче там-сям немного подшаманить, заодно разборки прибить, а так машина конкретно беспроблемная, покупайте пасаны! представьте что вы типа бандиты 90-х, если вдруг изобретут машину времени, можно будет в 90-е вернуться и рисануться, ну а так может и сейчас кто-то проникнется, если на такой на шахту-копанку где-то в макеевке приехать
smilegamer Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Мля, красавчик... К обвесу все же двоякое отношение, не могу понять нравится он мне или нет. А вот кабанчик - огонь. Еще и за 11к... Я у нас катался 2 года назад, присматривал, так дешевле 15к в хорошем состоянии и не подходи.. П.С. Jackson ты смотри, а то психану, продам свой 124, поднатужусь и из под носа уведу зверя))) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Андрей М
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Уже поинтересовался? ))) знал и ранее Мля, красавчик... К обвесу все же двоякое отношение, не могу понять нравится он мне или нет. А вот кабанчик - огонь. Еще и за 11к... Я у нас катался 2 года назад, присматривал, так дешевле 15к в хорошем состоянии и не подходи.. П.С. Jackson ты смотри, а то психану, продам свой 124, поднатужусь и из под носа уведу зверя))) Ты сначала продай свой) Энто тоже не легко)
Andreo-dok Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Jackson, а как же range и тема с лизингом?
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Jackson, а как же range и тема с лизингом? Ренж скинул осенью. В лизинг пока лесть не хочу. так как занялся своим бизнесом
Alexey_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 11,5 на сегодня) а обвес, ну кому как, мне очень нра если нра, - нужна бра, ! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти