Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 да, красавчег, (только обвес ему неидет, имхо, онли сток) и таки цена 17к, многовато для дедули. писал недавно, за такую цену дружбан теану урвал, 50к пробег 10 год конец, 3,5 варик, на перф коже с вентиляцией, панорама, едет нормуль. 11,5 на сегодня) а обвес, ну кому как, мне очень нра
Barabass Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Газ на него стоит от 2 -х и до 3х зелени_)))) Уже поинтересовался? )))
templar Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 у чувака подпись в том форуме все объясняет "w140 Считается одним из лучших авто за всю историю. В 90-х наводил страх на жителей СНГ, так как владели такими в основном бандиты высших кланов и политики." :sarcastic: форум любителей ламповых телевизоров)) и на обмен предлагают поголовно такие же дешевопонтовильские тачки - затертых годов бэхи и лехусы. "Состояние-огонь. С машиной все хорошо в серьезных ДТП не бывала. Из неработающего-компрессор под задними сиденьями, датчик уровня топлива." :ag: короче там-сям немного подшаманить, заодно разборки прибить, а так машина конкретно беспроблемная, покупайте пасаны! представьте что вы типа бандиты 90-х, если вдруг изобретут машину времени, можно будет в 90-е вернуться и рисануться, ну а так может и сейчас кто-то проникнется, если на такой на шахту-копанку где-то в макеевке приехать
smilegamer Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 (змінено) Мля, красавчик... К обвесу все же двоякое отношение, не могу понять нравится он мне или нет. А вот кабанчик - огонь. Еще и за 11к... Я у нас катался 2 года назад, присматривал, так дешевле 15к в хорошем состоянии и не подходи.. П.С. Jackson ты смотри, а то психану, продам свой 124, поднатужусь и из под носа уведу зверя))) Змінено 18 квітня 2015 користувачем Андрей М
Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Уже поинтересовался? ))) знал и ранее Мля, красавчик... К обвесу все же двоякое отношение, не могу понять нравится он мне или нет. А вот кабанчик - огонь. Еще и за 11к... Я у нас катался 2 года назад, присматривал, так дешевле 15к в хорошем состоянии и не подходи.. П.С. Jackson ты смотри, а то психану, продам свой 124, поднатужусь и из под носа уведу зверя))) Ты сначала продай свой) Энто тоже не легко)
Andreo-dok Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Jackson, а как же range и тема с лизингом?
Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Jackson, а как же range и тема с лизингом? Ренж скинул осенью. В лизинг пока лесть не хочу. так как занялся своим бизнесом
Alexey_ Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 11,5 на сегодня) а обвес, ну кому как, мне очень нра если нра, - нужна бра, ! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз