Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, красавчег, (только обвес ему неидет, имхо, онли сток)

и таки цена 17к, многовато для дедули.

писал недавно, за такую цену дружбан теану урвал, 50к пробег 10 год конец, 3,5 варик, на перф коже с вентиляцией, панорама, едет нормуль.

11,5 на сегодня)

а обвес, ну кому как, мне очень нра

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Газ на него стоит от 2 -х и до 3х зелени_))))

Уже поинтересовался? )))

Опубликовано

у чувака подпись в том форуме все объясняет "w140 Считается одним из лучших авто за всю историю. В 90-х наводил страх на жителей СНГ, так как владели такими в основном бандиты высших кланов и политики." :sarcastic:

форум любителей ламповых телевизоров)) и на обмен предлагают поголовно такие же дешевопонтовильские тачки - затертых годов бэхи и лехусы.

"Состояние-огонь. С машиной все хорошо в серьезных ДТП не бывала. Из неработающего-компрессор под задними сиденьями, датчик уровня топлива." :ag: короче там-сям немного подшаманить, заодно разборки прибить, а так машина конкретно беспроблемная, покупайте пасаны! представьте что вы типа бандиты 90-х, если вдруг изобретут машину времени, можно будет в 90-е вернуться и рисануться, ну а так может и сейчас кто-то проникнется, если на такой на шахту-копанку где-то в макеевке приехать

Опубликовано

ищо нужен малиновый пижмак

Опубликовано (изменено)

Мля, красавчик... К обвесу все же двоякое отношение, не могу понять нравится он мне или нет. А вот кабанчик - огонь. Еще и за 11к... Я у нас катался 2 года назад, присматривал, так дешевле 15к в хорошем состоянии и не подходи..

П.С. Jackson ты смотри, а то психану, продам свой 124, поднатужусь и из под носа уведу зверя)))

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Уже поинтересовался? )))

знал и ранее

Мля, красавчик... К обвесу все же двоякое отношение, не могу понять нравится он мне или нет. А вот кабанчик - огонь. Еще и за 11к... Я у нас катался 2 года назад, присматривал, так дешевле 15к в хорошем состоянии и не подходи..

П.С. Jackson ты смотри, а то психану, продам свой 124, поднатужусь и из под носа уведу зверя)))

Ты сначала продай свой)

Энто тоже не легко)

Опубликовано
Jackson, а как же range и тема с лизингом?

Ренж скинул осенью.

В лизинг пока лесть не хочу.

так как занялся своим бизнесом

Опубликовано
11,5 на сегодня)

а обвес, ну кому как, мне очень нра

если нра, - нужна бра, ! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...