vitormma Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 нет я хочу в комбике у меня старая модель в комби 2014 года 18 000 км шяс а новую модель получу бесплатно на викенд под рекламную акцию ( привлечение клиентов ) старая обошлась? сложно сказать где-то 980 000 крон но минус ндс , бонус 50 000 как для фирмы и минус 15 процентов скидка 660 -680 тисяч крон но я на лизинг взял так что там надо еще страховку считать и проценты только бугалтер точно в курсе )) новые шяс дороже на 100 000 да и в полной комплектации с доп функциями ждать 2-3 месяца где то цена очень сильно прыгает от комплектации Капец ты счастливый У меня меньше 60000км в год не получается «Порше» подаст на китайцев в суд за клон кроссовера Macan Показать А я думаю что это за х..ня у нас катается
xx07xx Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А я думаю что это за х..ня у нас катается та х..ня , что у вас катается называется "Porsche" а Zotye T700 еще не выпустили и не факт, что появится вообще
stalker Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Капец ты счастливый У меня меньше 60000км в год не получается ну у нас в семье 2 машины да и шкоду я весной взял обычно я в год 30 000 км наезжу но я стараюсь шяс на своей не гонять беру с фирмы, тоже суперб но комплектация пустая 20 тди,автомат даже навигации нет на служебных тоже по 60 000 в год накатываем а то и больше на некоторых вот у кореша на его робочей 200 000 за 2.5 года но у него в основном дальние командировки 800-1500 км в одну сторону) а я уже ибал столько ездить надоело
vitormma Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ну у нас в семье 2 машины да и шкоду я весной взял обычно я в год 30 000 км наезжу но я стараюсь шяс на своей не гонять беру с фирмы, тоже суперб но комплектация пустая 20 тди,автомат даже навигации нет на служебных тоже по 60 000 в год накатываем а то и больше на некоторых вот у кореша на его робочей 200 000 за 2.5 года но у него в основном дальние командировки 800-1500 км в одну сторону) а я уже ибал столько ездить надоело я вон пригонял спринтеры 13 года с пробегом за 400000 ото люди катаются
stalker Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 я вон пригонял спринтеры 13 года с пробегом за 400000 ото люди катаются то все с фирм та машины нон-стоп ездят 2-3 водителя они уже с тахографами идут? или ты короткие гоняешь?
vitormma Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 то все с фирм та машины нон-стоп ездят 2-3 водителя они уже с тахографами идут? или ты короткие гоняешь? разные попадаются но я заметил одну положительную тенденцию у покупателей лучше принять оригинальный пробег,осознав,что машинка гоняла по хорошим дорогам на хорошем топливе а в сервиске-масла/фильтра и еще какая-нить мелочь чем брать машину 8 года с пробегом 80000(на спидометре),слушать сказку о том как на ней учительница в школу ездила и радоваться какую диковинку отхватил
stalker Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 разные попадаются но я заметил одну положительную тенденцию у покупателей лучше принять оригинальный пробег,осознав,что машинка гоняла по хорошим дорогам на хорошем топливе а в сервиске-масла/фильтра и еще какая-нить мелочь чем брать машину 8 года с пробегом 80000(на спидометре),слушать сказку о том как на ней учительница в школу ездила и радоваться какую диковинку отхватил в гараже стояла бабушка только в церковь и супермаркет ездила пс. гольф GTI )
vitormma Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 в гараже стояла бабушка только в церковь и супермаркет ездила пс. гольф GTI ) да))) а еще мне раз вынесли мозг за лобовое от,переклеенное,наверно машина вхлам была.... а то что в европе жарят за трещины на стеклах и слушать не хотел
stalker Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 да))) а еще мне раз вынесли мозг за лобовое от,переклеенное,наверно машина вхлам была.... а то что в европе жарят за трещины на стеклах и слушать не хотел если нормальная страховка то стекло меняют бесплатно я на ауди так поменял ( очень в царапинах от камешков было) коцнули чуток и через страховую новое поставили
templar Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Самый быстрый мотоцикл в мире Чемпионом среди супербайков уже несколько лет является несерийный концепт компании Dodge самый быстрый мотоцикл в мире, побивший все рекорды мощности Tomahawk. Конструкция Томагавка отличается от стандартной сдвоенными передними и задними колесами, между которыми имеется зазор в несколько сантиметров. На каждом из четырех колес установлена независимая подвеска. Удвоенное количество колес понадобилось мотоциклу для адекватного принятия крутящего момента от супердвигателя. Мотоцикл Tomahawk имеет десятицилиндровый V-образный двигатель от Dodge Viper объемом в 8,3 литра. Мощность мотора 500 лошадиных сил. Разгон машины с нуля до ста километров в час равняется максимум 2,5 секунды. Реальная скорость, которой может достигнуть Томагавк – 480 км/час. Но если не учитывать сопротивление воздуха, теоретически мотоцикл может разогнаться до 676 км/час. На разработку Dodge Tomahawk было потрачено около $100 миллионов долларов. Всего было собрано в ручную десять таких «Томагавков», и в каталоге Neiman Marcus они были выставлены по цене в $550.000, более того, все 10 мотоциклов были успешно распроданы По признанию владельцев данного мотоцикла, в эксплуатации он весьма требователен к качеству топлива и сервиса, а несоразмерно маленький топливный бак сильно ограничивает возможности мотоцикла, самым неудобным по признанию владельцев является акселератор: при движении мотоцикл так и норовит ускользнуть из-под водителя, причиной такого недостатка является мощный двигатель и чрезмерно короткий ход коробки передач, что вызывает дискомфорт при передвижении. «Томагавк не для всех — Томагавк для безумцев», заявили некоторые эксперты после презентаций прототипа, в их словах есть доля истины, падение с такогомонстра действительно опасно для жизни, но серьезных ДТП с участием данного прототипа не зарегистрировано. Технические характиристики Колесная база 1,930 мм Вес, включая жидкость 680.4 кг Высота по седлу 737 мм Полная длина 2,591 мм Полная ширина 704 мм Полная высота 937 мм Вес на переднюю ось % 49.0 % Вес на заднюю ось % 51.0 % Мотор Мощность 500.00 л.с. Система питания Инжектор Расположение цилиндров V — образное Количество клапанов на цилиндр 2 Число цилиндров 10 Число тактов 4 Система распределения OHV Система охлаждения Жидкостная Диаметр цилиндра / Ход поршня 102.4 x 100.6 мм Крутящий момент 712.00 Нм Трансмиссия Число передач 2 Тормоза Передние тормоза 2х-дисковые Задние тормоза Двойной диск Диаметр переднего тормоза 508 мм Диаметр заднего тормоза 508 мм Эксплуатация Максимальная скорость 482.8 км/ч Время разгона с места до 100 км/ч 2.500 seconds
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти