Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ???
  • Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ???

Привет.

Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш.

Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен...

Опубликовано (изменено)
Привет.

Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш.

Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен...

о !! хорошие новости :bk: ато наткнулся на цены мерсов С класса С200 и выше.... стоимостью 15 000$ и выше!! стоят почти как овео (новый) так, а авто то ведь ОГОГООО!!!!правда пробег там больше 150 т.км. но думаю для мерса это не критично! там более перед покупкой полная диагностика авто должна выявить что с ним было и когда оно сламается!!

opr029ql.jpg

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
Привет.

Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным.

Опубликовано
Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным.

Нормально ездим :connie_running:

Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap:

NIkу

Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина.

Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт...

Опубликовано
Нормально ездим :connie_running:

Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap:

NIkу

Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина.

Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт...

фигасе запросы MDX блин дорогая))))

Опубликовано
фигасе запросы MDX блин дорогая))))

Если бы не этот кризис купил бы, а так...бум ждать. А шо робыть... :ap:

Опубликовано (изменено)
Если бы не этот кризис купил бы, а так...бум ждать. А шо робыть... :ap:

..это прально!!! :ay:

Изменено пользователем Nik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая машина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...