Nik Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ???
Хоттабыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Хоттабыч это вроде у тебя мерседес Е-класса ??? что можешь сказать о эксплуатационных затратах (ремонт, ТО.....и прочие) намного ли они превосходят затраты на авто нИзшиг классов ??? Привет. Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш. Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен...
Nik Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Привет. Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш. Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен... о !! хорошие новости :bk: ато наткнулся на цены мерсов С класса С200 и выше.... стоимостью 15 000$ и выше!! стоят почти как овео (новый) так, а авто то ведь ОГОГООО!!!!правда пробег там больше 150 т.км. но думаю для мерса это не критично! там более перед покупкой полная диагностика авто должна выявить что с ним было и когда оно сламается!! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Nik
peregar Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет. Затраты превосходят, но не сильно. Ремонт не делал, тьфу-тьфу стучу по дереву. Хотя не понимаю, чему там ломаться, открыв капот сам ничего не поймёш. Был один раз в сервисном центре Мерседеса, сделали диагностику подвески, регулировку развал схождения, колёса не переобувал пока, залили масла, проверили общий компьютер, а помыли и почистили внутри и снаружи...всё...заплатил 700гривен... Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным.
Хоттабыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Тю хто же так ездит... :ag: Моей машине с хозяином повезло намного меньше. Я так догазавался что лямдозонды повыстреливало, и переднюю балку уже менял, выхлопная система за 2 года уже третяя. Ну я же хотел спортивную, а пошол на поводу у мнения семьи и купил дзып, теперь ему бедолаге приходится быть спортивным. Нормально ездим :connie_running: Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap: NIkу Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина. Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт...
Nik Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Нормально ездим :connie_running: Ну ты будь к своей лошадке повежливей.... :ap: NIkу Мерса надо смотреть если хош брать, есть нюансы, где ездил, кто был хозяином....Но главное, когда берёш заганяеш на СТО(желательно к знакомым) и полностью смотриш: битая или нет, диагностика движка,ходовой и т.д. всё надо смотреть...Хотя за 15 тыщ можно взять не плохого мерина. Незнаю, я всегда мечтал о другой...надо собирать...Хочу ACURA MDX спорт... фигасе запросы MDX блин дорогая))))
Хоттабыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 фигасе запросы MDX блин дорогая)))) Если бы не этот кризис купил бы, а так...бум ждать. А шо робыть... :ap:
Nik Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Если бы не этот кризис купил бы, а так...бум ждать. А шо робыть... :ap: ..это прально!!! :ay: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти